|

14.09.2010, 09:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по квестпакам
Цитата:
Сообщение от Angam60
К примеру если ф2п до нас дойдёт через месяца полтора, то стражу, начавшему играть сегодня, надо будет покупать дополнения копи мории и осада лихолесья уже 
|
Уже сейчас  Так более понятно.
|

15.09.2010, 15:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по квестпакам
Попробую немного порассуждать о том, как упростить себе игру и при этом оптимизировать затраты на нее (по опыту первых дней на американском сервере).
Для начала две оговорки. Во-первых, все мои рассуждения на данный момент относятся к людям, начинающим играть с нуля (с опытом игры в ЛОТРО или нет - это уже не столь важно). Во-вторых, хочу заметить, что ф2п Турбине удалось в чистом виде - можно иметь все и при этом не платить ничего. Но это сложно...
Итак, три варианта.
Первый - чистое фри.
Итак, фри-игрок может создать на каждом сервере по 2 персонажа, при этом ТП общее для всех серверов. Для начала, стоит определиться с основным сервером и прокачать там одного перса на максимальное количество деяний в трех стартовых зонах. При этом создаем и второго перса - для сумок и банка, все традиционно.
Дальше есть два варианта.
Во-первых, вариант быстрого фарма ТП, создавая и удаляя новых персов на другом сервере - я его уже описывал. Это, скажем честно, наиболее за...й вариант, скажу честно. Продолжать до тех пор, пока не накопим желаемого количества ТП для открытия новой зоны, максимально фармим новую зону основным персом, потом опять фарм ТП и так далее.
Во-вторых, прокачать по-максимум второго перса, затем переключиться на другие сервера и заняться там тем же самым, параллельно изучая другие классы. Итого, 7 классов, 500-700 тп с каждого - 3-5к тп в сумме, вполне неплохо, хватит и на Морию, и еще останется, вполне неплохо. Но долго.
Второй - малый премиум.
В общем-то, не слишком отличается от чистого фри. Смысл в том, чтобы в один прекрасный вариант купить минимально возможное количество тп, таким образом увеличив лимит денег на персах и получив ячейку под 3го персонажа на сервере. ИМХО, стоит внимания, ибо затраты минимальны (даже на америку со всеми налогами это выйдет меньше 100р), польза определенно есть. Дальше прокачиваем третьего перса, получаем где-то 1800 тп, открываем следующую зону, полностью фармим деяния всеми 3мя персами и так далее. при этом большинство зон будут сами окупать, а если и не окупятся - то незначительно.
А вот перед Морией - опять фарм по первому рецепту...
Третий - короткий ВИП (можно совместить с малым премиумом).
Смысл в том, чтобы оплатить ВИП только раз. Желательно перед этим оплатить раз и премиум и иметь уже 3х персонажей 20 уровня с общим количеством денег приближающимся к 15 голда. После этого оплачиваем подписку на месяц, получаем ВИП статус, выполняем для всех троих квесты на верховую езду, покупаем лошадей, покупаем большой дом (не имея ВИП-статуса, этого не сделать), основного персонажа стараемся за этот месяц дотащить до 50го уровня, в оставшееся время максимально фармим деяния, стараясь заработать как можно больше ТП. На эпос, соответственно, на это время забиваем - его и без ВИП-статуса сделать можно будет. Задача - нафармить столько ТП, чтобы хватило на Морию. Учитывая, что к этому времени примерно 1,8к тп у нас уже должно быть - задача сложная, но не невыполнимая. Все, что не доберем - фармим потом по самому первому рецепту.
Почему нужно стремиться к покупке Мории, думаю, объяснять не нужно - там и инсты, и рейды, и сеты, и деяний на 1,5к тп (а учитывая наличие 3х (2х) персонажей - это уже 4,5к (3к) тп, чего хватит на все за галза и за уши...
Все вышеизложенное, естественно, является чистым ИМХО.
|

15.09.2010, 16:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по квестпакам
Слава богу на одном акке у меня лайф-тайм, а на втором 240р/месяц всегда найдутся. И голова не болит
|

15.09.2010, 16:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по квестпакам
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Во-первых, все мои рассуждения на данный момент относятся к людям, начинающим играть с нуля (с опытом игры в ЛОТРО или нет - это уже не столь важно).
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Слава богу на одном акке у меня лайф-тайм, а на втором 240р/месяц всегда найдутся. И голова не болит 
|
Спасибо вам за ценный комментарий.
|

15.09.2010, 17:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд по квестпакам
Квестпак привязывается к випу навсегда или же став премиумом он их теряет?
|

15.09.2010, 17:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по квестпакам
Цитата:
Квестпак привязывается к випу навсегда или на то время пока он вип?
|
Если ты ВИП, тебе не надо покупать квестпаки.
|

18.09.2010, 09:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по квестпакам
у меня вопрос, где покупать квест паки?
|

18.09.2010, 11:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд по квестпакам
Цитата:
Сообщение от Kpotko
у меня вопрос, где покупать квест паки?
|
Убица ап стену.
В магазине, уважаемый, в игровом магазине.

18.09.2010, 11:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд по квестпакам
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Если ты ВИП, тебе не надо покупать квестпаки.
|
Гиркалин, я о другом. Вот к примеру я на момент выхода f2p буду VIP, а значит мне квестпаки и не нужны, но если я потом не оплачу VIP'a, то я останусь с паками или же потеряю их?
|

18.09.2010, 11:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по квестпакам
В магазине.
Про премиум, если на момент перехода у вас уже есть перс 65 уровня и 7 слотов под персов( в них альты- желательно), то когда станете премиумом(акк заморожен) то у этих персов не отберут таланты, сумки, голд и слоты под персов(будут доступны все 7, 5 персов точно, если есть Мория  ) . Если альты меньше 50 уровня, то надо найти способ их прокачать(ферм тп или покупка, самый дешевый способ стать на месяц випом ), а с 50 до 65 "бесплатно' прокачать персов в Мории и ОЛ. А так как у вас есть все таланты и сумки, то у вас не возникнет никаких проблем, на премиуме, с фармом дн, вотчер, чапа, бг и инстов и тд.
З.ы все это про юс Лотро, ру Лотро может все отобрать хД
|