|

29.12.2010, 23:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Внимание, Розыск!
Всем больое спасибо за участие в ивенте) Победителей Грац))Надеюсь, Вам понравилось)))
|

29.12.2010, 23:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Внимание, Розыск!
Спасибо вам)
p.s. можно узнать имя основного персонажа того, кто был за эльфа из Дуиллонда? 
можно в личку
|

29.12.2010, 23:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Внимание, Розыск!
Цитата:
Сообщение от Tengwar
Спасибо вам)
p.s. можно узнать имя основного персонажа того, кто был за эльфа из Дуиллонда? 
можно в личку
|
а зачем он вам?
|

29.12.2010, 23:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Внимание, Розыск!
а можно узнать,где прятался 3й персонаж в каком-то древнем гномьем городе?))
|

29.12.2010, 23:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Внимание, Розыск!
В гондамоне я сидел =)
|

29.12.2010, 23:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Внимание, Розыск!
искал,искал,так и не нашел)а где конкретно?
|

29.12.2010, 23:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Внимание, Розыск!
... на парапете в ю-в. углу... Что странно, кстати, если по истории он отправился на пирушку к другу (почему не рядом с "другом" - не понятно, у Мати встал бы, что ли  ). Из-за этого-то я и не нашёл в первый раз Аспи, даже в Ноглонд отправился - думал, что ошибся. Лишь, когда и там не нашёл, вернулся (думал, и гном вылетал), на последних минутах на авось пошёл на верхнюю лестницу и что за чудо - стоит гном у чёрта на куличках да так, что снаружи, при въезде, и не заметишь...
Цитата:
Сообщение от Xzzzz12
а зачем он вам? 
|
На пару слов его хочу... Или хотя бы дождаться объяснений, где это чудо зелёного цвета пропадало. Ибо на него я убил 40 минут времени. Если он был в инвизе - пусть приходит на Эттены - есть хочу
|

29.12.2010, 23:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Внимание, Розыск!
Ну пирушка пирушкой, а принесенную выпивку надо было пить одному, чтоб не делиться с другими =)
|

29.12.2010, 23:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Внимание, Розыск!
Цитата:
Сообщение от Tengwar
... на парапете в ю-в. углу... Что странно, кстати, если по истории он отправился на пирушку к другу (почему не рядом с "другом" - не понятно, у Мати встал бы, что ли  ). Из-за этого-то я и не нашёл в первый раз Аспи, даже в Ноглонд отправился - думал, что ошибся. Лишь, когда и там не нашёл, вернулся (думал, и гном вылетал), на последних минутах на авось пошёл на верхнюю лестницу и что за чудо - стоит гном у чёрта на куличках да так, что снаружи, при въезде, и не заметишь...
На пару слов его хочу... Или хотя бы дождаться объяснений, где это чудо зелёного цвета пропадало. Ибо на него я убил 40 минут времени. Если он был в инвизе - пусть приходит на Эттены - есть хочу 
|
а вы думали будет просто?! и эльф сидел рядом с дуилондом(прям рядом)за камушком
|

29.12.2010, 23:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Внимание, Розыск!
Тут дело не в лёгкости исполнения, а в том, насколько скоро соображаешь и с какой скоростью перемещаешься. Я уже писал Авэн что эльфа НЕТ ни в Дуиллонде, ни в его окрестностях вплоть до Келедула на севере и моста через приток р. Келон на юге, от гномьего моста - на востоке и до Дол Рингвест на западе.
Загадка какая? - Если пересказать, то "этот эльф не любит шумных компаний, но любит наблюдать как заходит и восходит солнце", а значит - ищем либо на открытых пространствах на севере (на юге весь обзор загораживает скала с пещерой Весеннего сада), либо на большом отдалении на востоке/западе. Объехал вокруг весь Дуиллонд, и внутри тоже всё обсмотрел, поэтому прихожу к выводу: эльф бежал/вылетел или же сознательно заюзал скил на невидимость (хотя странно - был лишь 15 ур. он).
p.s. это не вайн, я доволен вашим ивентом
|