Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 11:54
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

Post Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.

Если я не ошибаюсь, то нет.
Старый 29.10.2012, 16:19
pipingolum pipingolum вне форума
Солдат Форноста

У меня свой аккаунт. У моего братца свой аккаунт на том же компе. Вопрос:
Если я куплю морию на свой аккаунт, то что случится с аккаунтом братца? Они вообще сможет в игру то зайти?
Старый 29.10.2012, 16:33
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от pipingolum Посмотреть сообщение
У меня свой аккаунт. У моего братца свой аккаунт на том же компе. Вопрос:
Если я куплю морию на свой аккаунт, то что случится с аккаунтом братца? Они вообще сможет в игру то зайти?
Все покупки в ммо играх записываются именно на аккаунт, а данные аккаунта хранятся на сервере
Т.е. на вашем компьютере ничего не изменится
Вы зайдете на свой аккаунт и у вас будет Мория, брат зайдет на свой аккаунт - у него её не будет, играть сможете оба)
Старый 31.10.2012, 17:15
pipingolum pipingolum вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
играть сможете оба)
о, пасибки
Старый 08.11.2012, 13:54
JLbBeHoK JLbBeHoK вне форума
Путник

Добрый день, друзья!

У меня такой вопрос- Если я куплю дополнение Мория и Изенгард(думаю Лихо пропустить) и куплю все ячейки под сумки , все ячейки добродеятелей, ограничение ака и золота, для чего мне будет требоваться Вип акк?

Спасибо.
Старый 08.11.2012, 14:13
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от JLbBeHoK Посмотреть сообщение
Добрый день, друзья!

У меня такой вопрос- Если я куплю дополнение Мория и Изенгард(думаю Лихо пропустить) и куплю все ячейки под сумки , все ячейки добродеятелей, ограничение ака и золота, для чего мне будет требоваться Вип акк?

Спасибо.
1. Если вы купите Морию купите VIP один раз, и в это время создадите 5 персонажей, то они все останутся с вами после окончания ВИПа, у них не будет капа золота, у них будет 5 сумок и не будет ограничений на ячейки добродетелей. Обратите внимание, что именно 5 персонажей, а не 7.
2. Если мне не изменяет память, то ВИП без покупки квест-паков дает доступ не только к территориям ТА, но так же к Энедвайту и Великой реке.
3. Пропустив Лихолесье вы не получите поднятия капа скирмиш-бойца которое дает Лихолесье, а следовательно поднятие капа от Изенгарда у вас вряд ли сработает.
4. ВИП стоит копейки, а он еще дает нормальный доступ к ауку, доступ к крафтовым гильдиям, пару ячеек под чаров и прочие приятные вещи, которые иначе тоже нужно будет покупать.
Старый 08.11.2012, 17:58
Hador_kun Hador_kun на форуме
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
2. Если мне не изменяет память, то ВИП без покупки квест-паков дает доступ не только к территориям ТА, но так же к Энедвайту и Великой реке.
И к Лотлотриену. Без VIP Лотлориен придется отдельно покупать.

У меня, например, куплены дополнения "Копи Мории" "Осада Лихолесья" - в итоге в Мории и в Лихолесье все квесты доступны, а в Лориене - нет (ну, кроме епических). Обидно же будет Лориен пропустить - такой важный сюжетный участок.

--

Покупать VIP стоит, если регулярно играешь одним персонажем, а если от случая к случаю, и разными - то удобнее квест-паки, т.к. один раз купил, скажем, Ангмар - и все, он твой, можно никуда не торопиться, проходить неспеша, в т.ч. и другими персонажами.

Но насколько я понял, VIP не равен всем купленным квест-пакам, т.к. в квест-паки не входят все инстансы - некоторые продаются отдельно. То есть чтобы сравняться с VIPом, надо будет купить еще много чего.
Старый 08.11.2012, 18:31
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
И к Лотлотриену. Без VIP Лотлориен придется отдельно покупать.

У меня, например, куплены дополнения "Копи Мории" "Осада Лихолесья" - в итоге в Мории и в Лихолесье все квесты доступны, а в Лориене - нет (ну, кроме епических). Обидно же будет Лориен пропустить - такой важный сюжетный участок.
Есть одно исключение: человек покупал Копи Мории до смены модели оплаты. В таком случае у него Лориэн входит в КМ, ибо тогда входил.

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
Но насколько я понял, VIP не равен всем купленным квест-пакам, т.к. в квест-паки не входят все инстансы - некоторые продаются отдельно. То есть чтобы сравняться с VIPом, надо будет купить еще много чего.
Какие инсты вы имеете в виду?
Просто например ХФ относится к Энедвайту, а не к Эвендиму на территории которого стоит.
Старый 08.11.2012, 19:53
Zond73 Zond73 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
4. ВИП стоит копейки, а он еще дает нормальный доступ к ауку, доступ к крафтовым гильдиям, пару ячеек под чаров и прочие приятные вещи, которые иначе тоже нужно будет покупать.
Доступ к крафтовым гильдиям остается и после окончания ВИПа или нужно вступить всеми нужными чарами во время действия ВИПа (как с лошадками, например)?
Старый 15.11.2012, 07:32
Alotri Alotri вне форума
Путник

У меня такой вопрос - ограничение на золото и некоторые квестпаки были куплены на free, если я перейду на вип и он когда станет премиум ограничения и квестпаки купленные ранее прийдется покупать (поверьте прочитал все 50 страниц этой темы и ответа так и не найдено)
Ответ

Закладки