Для прдотвращения случайного открытия незапланированной комбы на Драйгохе - вопрос.
Воитель открывает комбу только случайно после особенного крита/разгромника? Или же есть удары, приводящие к открытию комбы, которые использовать на драконе не рекомендуется?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЖС пользуюсь когда:
1) соло прохожу группы элитных мобов 55- уровня (в Уру, КД деяшки делаю).
2) когда соло убиваю элиту/мастер элиту 60-67 уровня
3) когда танкую в инстах/рейд схватках чтобы не сливать ману хилерам.
Из желтой ветки у меня стоит только 1 талант на 5 БП за Исступление битвы.
Добавлено через 5 минут
Хочу попробовать соло пройти Ферму, Холмы, Арену не хард(а может и хард) и псарни. Реально ли это? Менестрель 75 из нашей гильды проходит ферму на ура.
Спрашиваю ибо ниразу не был нигде кроме арены, арену хард прошел на 67 уровне в паре с этим самым менестрелем, когда он был 72.
ЗЫ. уж очень хочется в 1 лицо лутить все релики и рунки)
ЗЫЫ. и да, реально ли пройти лестницу не хард в абсолютное соло? Достижения а-ля "Хард Игаша соло" не приводите, там еще как минимум 1 человек нужен чтобы бежать, я же хочу один пройти.
ферма т1 сейчас проходится почти любым классом
т2 стражем и бургом точно. остальными не пробовали.
если с дамагом все хорошо и хард тоже можно. самое трудное - это горшок, причем не вайп, а тупо времени не хватает, либо хоббиты дохнут
паукан - средне, тадур - вообще вата
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ферма т1 сейчас проходится почти любым классом
т2 стражем и бургом точно. остальными не пробовали.
если с дамагом все хорошо и хард тоже можно. самое трудное - это горшок, причем не вайп, а тупо времени не хватает, либо хоббиты дохнут
паукан - средне, тадур - вообще вата
и ферму и стоунхейт воителем на т1/т2 без челенжа изи ваще, фармил там руны по фасту для очередных легендарок