|

24.03.2010, 17:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Bigbo81
Дамаг в Сг впечатляет, другой вопрос нафиг сдался в пати ХМ которого нужно хилять больше танка.
|
Если грамотно дамажить - ХМ срывать не должен.
А если и сорвет - то 1-2 х мобов можно и потанковать спокойно рядом с танком продолжая аоешить
|

24.03.2010, 18:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Саммат Гул
Коллеги, вы о чем?)
По личным наблюдениям, после ОЛ ХМ в начале боя (первые 15-20 сек) сорвет большую часть мобов вообще не напрягаясь, кто бы рядом из классов ни был, и урона нанесет он больше по площади (полагаю что суммарно) за это время, чем любой другой класс, и только потом уже будет править воитель. Другое дело, что ХМу с его "доспехами" вряд ли нужно преследовать цель сорвать мобов, хотя..... если задаться целью самообучения выживанию и кайту.... )))
|

25.03.2010, 02:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Assam99
Коллеги, вы о чем?)
По личным наблюдениям, после ОЛ ХМ в начале боя (первые 15-20 сек) сорвет большую часть мобов вообще не напрягаясь, кто бы рядом из классов ни был, и урона нанесет он больше по площади (полагаю что суммарно) за это время, чем любой другой класс, и только потом уже будет править воитель. Другое дело, что ХМу с его "доспехами" вряд ли нужно преследовать цель сорвать мобов, хотя..... если задаться целью самообучения выживанию и кайту.... )))
|
У вас есть отличный шанс заработать 20 золотых!
Если вы передамажите немощного стража(!), а не ханта или рк(!).
Если каким-то чудом я нанесу урона больше - вы сделаете мне символический подарок в 10 золотых. 
Такая уникальная возможность была только в теме " 2 золотых за мою смерть".
|

25.03.2010, 04:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Саммат Гул
|

25.03.2010, 09:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Если грамотно дамажить - ХМ срывать не должен.
А если и сорвет - то 1-2 х мобов можно и потанковать спокойно рядом с танком продолжая аоешить 
|
Извините, по парсеру выходит что на ХМа пришлось 300к хила, это называется грамотнй дамаг?
|

25.03.2010, 10:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Извините, по парсеру выходит что на ХМа пришлось 300к хила, это называется грамотнй дамаг?
|
Это называется торопливый ХМ  зачем начинать сразу дамажить, сначало все дебафы, потом манку подлить, кому надо, что б не думать об этом и после этого дамаг...никогда не сорвёт с танкующего и хилять не надо, если конечно по аое моба не стоять.
А вот насчёт замера дамага. Не будет точного замера, всё зависит от критов, бывает подряд энты на 3,5к стукнут, бутыль на 2к влетит, а бывает резист даже от столба света, что до обновления практически никогда не было. Я хожу в дебафной ветке в СГ потому что неохота ни с кем спорить, что там стан нафиг не нать, но есть сложившие стереотипы и если спорить получится как с Блюгёрл когда она в Риф хотела пойти(можно почитать в теме про менов, ссылку искать лень)
|

25.03.2010, 10:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Саммат Гул
Бор, если откроется на 30 лвл бутылка или энты, я приму предложение. Да и если не откроется, то тоже приму наверное  Но чутка попозже, ОЛов на нужное не хватает пока.
ЗЫ Только давай без тепличных условий типа баллад 20% к ББ. Рцр на хил и вперед.
|

25.03.2010, 14:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Bigbo81
|
а причем тут тот парсер ? 
Там Мо наверняка одел 2 черепаховых браслета и пошел танчить все подряд
Вот спецом схожу нашей гилд патей в ЧМ или СГ и замерю дамаг
|

25.03.2010, 15:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Вот спецом схожу нашей гилд патей в ЧМ или СГ и замерю дамаг 
|
даешь дамаг!
я потом Метро шпунять буду этой ссылкой
|

25.03.2010, 20:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Саммат Гул
SkoRpo, Trinidat
Согласен. Менетсреля заменим на другого хиллера.
Осталось Циркону ссылку дать. В общем можно начинать. Ах да, толпу мобов двуручем держать очень легко, вот только гвард сложиться легко может.
Вас не пугает моя уверенность? 
Давайте игровые ники. Begin!
|