Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 11:43
Zigmar Zigmar вне форума
Спаситель Бри

Post Роль защитника в братстве

Цитата:
Сообщение от Zigmar Посмотреть сообщение
Некоторые вардены в братстве авто-атаку вообще отключают, чтобы гамбиты быстрее крутить.
fxd. 5678910
Старый 21.04.2009, 15:47
Kastelmarra Kastelmarra вне форума
Спаситель Бри

Как мну уже писал - калькулятор лежащий в данный момент на моём столе гласит что это глупо, ибо гамбит ты набирать будешь на 1\4 быстрее, хорошо, не спорю, но когда столбик маны уходит в ноль это плохо, ага? ктомуже АА как уже писал я выше являет собой порядка 30% ДПСа милишника (цифра 30% взята с потолка - возможно 20% возможно 40%, в любом случае много), ктомуже с легендаркой сила ДоТа копья себя чертовски оправдывает и не крутить ради етого АА грех.
Старый 21.04.2009, 17:39
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

А такой вариант.
Страж танкует босса сильных аддов. Какой-нибудь неаккуратный мнс или отмороженный хант переагривает кого-нибудь из них. Варден быстренько переагривает его и отводит назад к стражу под его АОЕ агро, коих, как я понял, у стража достаточно. Тем самым варден облегчает работу стражу, не заставляя его бегать за всеми оторвавшимися мобами. Плюс, возможен откат основных скилов.
Старый 21.04.2009, 17:41
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

То же самое, если не лучше, сделает чемпион :-)
Старый 21.04.2009, 17:44
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Мм, хочешь сказать, что у чемпиона значительно больше механизмов переагривания?
Плюс, если менестрель переагрит хоть одного адда, то вероятнее всего переагрит еще нескольких. А варден может параллельно стражу наращивать агро за счет своих АОЕ. Соответствено, чтобы потом собрать всю оторвавшуюся кучку защитнику понадобится куда меньше времени.
Старый 21.04.2009, 17:48
Zigmar Zigmar вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Kastelmarra Посмотреть сообщение
Как мну уже писал - калькулятор лежащий в данный момент на моём столе гласит что это глупо, ибо гамбит ты набирать будешь на 1\4 быстрее, хорошо, не спорю, но когда столбик маны уходит в ноль это плохо, ага? ктомуже АА как уже писал я выше являет собой порядка 30% ДПСа милишника (цифра 30% взята с потолка - возможно 20% возможно 40%, в любом случае много), ктомуже с легендаркой сила ДоТа копья себя чертовски оправдывает и не крутить ради етого АА грех.
Я не говорю что так делаю я, меня пока и с авто атакой скорость набора устраивает. Мана уходит? Меняем стойки, "Тьма перед рассветом", пьём бутылки, Лор/Бург в братстве не для мебели в конце-концов. Поскольку конкретных цифр нет, этот пункт не рассматриваем. Блид с копья прекрасно прокает и во время набора гамбитов. И вообще если я в братстве МТ, мне не о ДПС с АА надо думать, а о наборе агро и ХоТах, а дамажит пусть хант в стойке силы, у него это лучше получится.
Старый 21.04.2009, 17:50
Lestar Lestar вне форума
Солдат Форноста

Зачем пытаться защитника ввожить ВМЕСТО какого-то другого класса? У защитника своя уже вполне понятная роль - он будет прекрасно существовать и с другими классами: рядом со стражем он будет офф-танком или дамагером, вместе с воителем можно тоже развести роли как угодно - смотря кто под что заточен (тут вообще разные специализации - у воителя большой масс-урон, а у защитника - DoT, держат и контролируют аггро тоже по-разному - каждый будет использовать свою особенность и любой инст будет пройден).

Опять же по какому пути развиваться вам может подсказать гильдия, если в содружестве мало активных стражей, то затачивайтесь под аггро, если нужен дамаг - выбирайте путь копья, выбрав путь щита вы тоже принесёте немало полезного любому братству - хотя бы тем, что не будете быстро складываться в отсутствии помощи.
Старый 21.04.2009, 17:50
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

приведёный пример гипотетический.
я например не помню мест, где страж сразу танкует "всё". и босса и адов.
идеальная ситуация, когда босс на танке, ады - на ЗЩ.

касательно, замечания, что чамп сделает быстрее...есть скилл "вызов" у воителя.
1 клик - и моб на воителе
Старый 21.04.2009, 17:53
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Да собственно таких сорвавшихся к танку можно и не тащить. ЗЩ вроде и дамажит. И себя хиляет. Так пусть на нем и висят. А пати по ассисту всех постепенно вырежет. Даже, если танк освободится, то придет ДПСить к ЗЩ.
Старый 21.04.2009, 18:01
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
То же самое, если не лучше, сделает чемпион :-)
Тока не любит. Угу. Чаще всего воитель дэээээээээээээээпээээээээ еееееесит от всей души. Хорошо, если агггро скидывает на танка. Чаще видел, что на перехват рыцари кидались. Или ханты с мена на себя срывали. А воители рэзали, рэзали и рэзали....
Ответ

Закладки