|

24.09.2010, 10:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
|
А есть ли у тебя запись "песенки чекистов" в исполнении хора сотрудников восточно-германского отделения "Штази"? Вначале они поют на немецком, а потом на коверканном русском! Это что-то с чем-то! Вполне бы подошла, если бы мы запустили в Хелегрод разведчика-хоббита, который зафрапсил пока еще мирную жизнь ангмарцев!
|

24.09.2010, 10:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от MadElf
А есть ли у тебя запись "песенки чекистов" в исполнении хора сотрудников восточно-германского отделения "Штази"? Вначале они поют на немецком, а потом на коверканном русском! Это что-то с чем-то!
|
Нету  Давай, выкладывай! У меня есть только про караваны ракет и еще одна "Священная Война" в подобном исполнении.
|

25.09.2010, 01:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
У меня есть вопрос. Почему Лалка вернулся? В Брийских печенек не додали?
|

25.09.2010, 22:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от AMihGo
У меня есть вопрос. Почему Лалка вернулся? В Брийских печенек не додали?
|
Потому что я предложил ему вернуться, а ситуация с рейдами там, видимо, неудачно складывалась, то ли вообще, то ли лично для него. Если он захочет - то расскажет подробнее.
|

26.09.2010, 12:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Warriors Destiny
Привет гильда! Как успехи? Как фарм бг? У меня все норм в черепа перебили в конце августа, сейчас я уже себе перебил одного слона) хожу руки в карманах, по ночам гитара и пиво, а на буднях готовлюсь к переводу (меня переводят в крым:-) домой! В "перевальное" ура! Буду водить уже боевую "тунгуску") вобщем все идет по плану, единственое на сержанта не остался, так как забил на устав.. Терь я дед, нихрена не делаю, мне даже мой слон форму новую купил- такие порядки:-) до приказа осталось 70 дней%-). Приеду раскажу как мне каждый день слоняра докладывает сколько мне осталось дней до приказа об увольнении) вообщем для меня все напряги кончились осталось только дослужить) п.с. Дедовшина - это прикольно и весело, хотя уже не то что мне расказывает взрослое поколение  ) . Вот так то ребят вы из дол гулдура в энедвайт а я из Десни в Перевальное@ ыы! Кстати я прочел "КОЛЬЦО ТЬМЫ" ника перумова, мне понравилось! Там описываются события спустя 300 лет после уничтожения кольца всевластия, есть гендальф, и дух сарумана, выжившие кольца девятерых и гномов, но самое прикольное - мория , очень похожая на лотро версию. Читал со слюньками!) даже спалился с телефоном перед шакалами(офицерами:-)). Водшем бомба, все загадки и тайны толкиена перумов раскрыл в превосходном виде. Главное что акцент книги сделан имено на это! Советую всем фонатам!

26.09.2010, 13:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Жду-не дождусь возвращения Илюватара, мне иногда так не хватает его баночек, выложенных на аук=(
|

26.09.2010, 15:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Warriors Destiny
И еще раз ап темку

26.09.2010, 23:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Внимание! Объявляется конкурс "Расколи елочку". Условия конкурса следующие:
1) Просмотреть эпическую фильму "В лесу родилась елочка". Ссылки на 43 странице темы WD
2) Попытаться найти логическую цепочку, которая связывает зачистку Барад Гулдура с елочкой, родившейся в лесу
3) Запостить свою догадку в этой теме
Конкурс длится до 23.59 29.09 (среда). Первый, "расколовший" смысл названия получит Символ Келебримбора. Самая оригинальная расшифровка будет вознаграждена 2 свитками усилениями. Если точного решения не будет, то символ получит наиболее близко подошедший к ответу. Да пребудет с нами сила флуда!
З.Ы. Да, это совершенно бесстыдный пиар.
|

26.09.2010, 23:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Изначально этот лес населяли лесные эльфы. Лес называли «Великим Зеленолесьем», «Великой Пущей» (квенья Eryn Galen) примерно до 1100 года Третьей эпохи, когда на лес пала тень тёмного властелина.
Так же и с елочкой, она родилась в лесу жила и все дела. Потом через некоторое время приехал мужичок и срубил елку, как "срубили"(испортили вообщем) Велику Пущу.
Потом елку привезли домой, нарядили и все радуется и сверкает, как и с лесом, убили наместника, очистили Лихолесье от зла, оно сново стало зеленой пущей и т.д.
Я так думаю.
|

26.09.2010, 23:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Блабламодуль ON
Четко прослеживается мотив рождения - и верно, видео приурочено к году существования WD.
От рождения к рождеству, началу нового года: "Рождественская ель символизирует начало годового цикла и жизни в целом."
Цикл - надежда на то, что и в следующем году все будет неплохо.
"В Древней Греции ель считалась деревом надежды". Намек на то, что Наместник был убит благодаря надежде и упорству. Надежда на дальнейшие успешные киллы.
Сердитые волки - очевидно, варги, раздражающие при забегах по башне.
Тема нового года и подарков - долгожданный лут с босса.
|