|

07.11.2012, 15:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от Crimzon
…
О чем я. Ах да. Ну так зачем добивать уже вышедших из боя, но сильно пораненных? Неужели это и есть предназначение варга - не бить из засады, не комбинировать, не предпринимать дерзких маневров, а добивать исподтишка раненных и - по большому счету - беззащитных?
…
|
это война... какой смысл обвинять врагов, что они такие «плохие»? Когда тут фрипы странный такие

07.11.2012, 15:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Воитель еще имеет какую то возможность убежать.Страж ни наю но их тоже нелегко бывает завалить.А вот хант это оч хорошая весч) всегда начинают с него варги и не только. причем независимо когда ты вступаешь в бой.Менсы в БР мало кого интересуют) причем малейшее замедло снижает твои способности выжить процентов этак на 90
Добавлено через 3 минуты
воители интересуют варгов чаще всего когда он заюзал 2 бабла и отчаянку и хромает от врагов в сторону респа) Да и хотя логичнее всего начинать с хантов всегда. хр круговой стан делает чуть что, вой баблы и тапки, хм тоже станит , менс хилиться, бург в боевой слиняет ,защ это вообще *------* . Ну а хант максимум против 2 врагов или варгов буит убегать спиной к варгам
Добавлено через 5 минут
р.с тачняг пользуясь случаем паздравляю фсех кто апнул ранг .особено варгов которые стали еще сильнее и будут грызть еще больнее

07.11.2012, 16:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e

А вообще, это клиника, стоит вой с 1000хп, только что выбежавший из бомжатника, рядом стоят 2 мена, рыц и руник, и не один не подхилял за пол минуты... Но ты не печалься, одного из менсов, забывших свое предназначение, я через 30 секунд после тебя съел. 
|
Руник в хиле был? Если нет, то каким образом он мог подхилять?
|

07.11.2012, 17:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от Freeman
Руник в хиле был? Если нет, то каким образом он мог подхилять?
|
только марально, а вот менсы даже в БРе могли монолог кинуть)
|

07.11.2012, 17:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от Eoviin
блаблабла…
Да и хотя логичнее всего начинать с хантов всегда.…
блаблабла
|
к чему это всё? т.е. надо начинать с довольно жирных, чтобы ханту дать возможность в это время неслабло так благородно бить в спину

07.11.2012, 17:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Понял, о чем я
Нет, серьезно, ты же знаешь наши Эттены! Знаешь, что очень мало кто кого подхилит, даже ресают не всегда. И не поддержат, если вдруг решишь немного активности проявить, как-то оживить тупую перестрелку (то, что было у Паши - яркое тому подтверждение). Я иду в авангарде в Пашу - ну так жрать-то меня будут! Вы чем рискуете? Идите за мной! Погибну - убежите. В чем проблема? Ах да, "тупой вой поперся один под непись", это так называется...
О чем я. Ах да. Ну так зачем добивать уже вышедших из боя, но сильно пораненных? Неужели это и есть предназначение варга - не бить из засады, не комбинировать, не предпринимать дерзких маневров, а добивать исподтишка раненных и - по большому счету - беззащитных?
Не раз такое было - ты в пылу боя, все используешь, воюешь, в откатах и без БД. Бой заканчивается, все начинают регениться - и вдруг выскакивают варги и добивают раненных. Это что за скотство? Неужто настолько слава и ОСы нужны? Неужто непонятно, что это выжженая земля?
Смысл тогда воителю быть на Эттенах? Или стражу? Или ханту? Пусть там будут только бурги, защи в синей ветке и менсы в БР. И побольше багоюзеров, для безопасности.
UPD: Да, Бара, я на тебя уже не в обиде. Не ты, так кто-то другой бы убил.
|
Скорее имеет смысл поставить вопрос так: а почему бы им этого не делать? Варг нужен, чтобы играть им. Цели могут быть разными: собрать хорошую стату (а для статы нужны фраги, вот и твои добиватели), руки выпрямить (для этого нужно дуэлиться и ходить в соло, но чтобы правильно добить тоже нужны руки), назадротить ранг (то есть нужна слава), ну и пофаниться (добивать весело). Обычно цели комбинируются в разных пропорциях, но добивание отвечает каждой из них.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

07.11.2012, 17:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Непонятен этот плач с добиванием… сколько раз бурги подобным промышляют. Только и ждут сидят пока бд, как минимум, ополовиниться

07.11.2012, 17:15
|
 |
Советник
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от exabezian
это война... какой смысл обвинять врагов, что они такие «плохие»? Когда тут фрипы странный такие
|
Они не плохие. Просто это как-то противно - варги сидят все время в инвизе и вылезают добивать раненных. И это чуть ли не самый сильный на данный момент крипский класс в ЛОТРО...
Будешь спорить? Я тебе расскажу про Грэм, куда я, Кел и Сергио приезжали в поисках хоть каких-то крипов. Все заканчивалось одинаково - увидев нас сидящие в Грэме крипы начинали понемногу собираться и выползать, так, чтоб не сильно от гвардов выходить. Как только мы начинали замес - выскакивало 4 (или даже 5) собаки и начинали жрать 
Где они были до этого - понятно.
Мой любимец - это Когтегрыз.
Повторю свой тезис - отвага большинства агларондских варгов заканчивается с появлением ХМа или трекающего ханта. Или заканчивается с последним добитым раненным.

07.11.2012, 17:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
только марально, а вот менсы даже в БРе могли монолог кинуть)
|
Не ну подхилить то можно - в урон себе (проблеск надежды, письмена здоровья, заюзать пергамент и эпос на века).
|

07.11.2012, 17:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от exabezian
к чему это всё? т.е. надо начинать с довольно жирных, чтобы ханту дать возможность в это время неслабло так благородно бить в спину
|
я как нимнога-варг и говорю что логичнее всего начинать с хантов и ими частенько и заканчивать разбегаясь по боевым  а не то что дать возможность им "неслабло и благородно" популять в спину