Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 19:01
StMark StMark вне форума
Путник

Post Портал

Цитата:
Сообщение от co0ler Посмотреть сообщение
это является багом как ты сам написал, мы же целенаправленно 8минут дамажили не спеша птичку 8минут. обычно успеваем за 3лужи всего снести птичку. а на счет что можно и не желая того бьет по птичке 1человек чтоли? самый первый пул мы дали только 4лужи сделать... или вы боитесь ударить что мана улетит? или вам приятнее цвет 1эпохи ?) всегда читаю такие посты что мол от 5луж и смеюсь... чтоже это за рейд у которого дпс как в МоМ остался.
У нас получалось ложить и две лужи Стандарт это три

Насчет маны хахаха Куда она деться может, пока птичка жива?
Старый 20.01.2010, 19:07
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Post Портал

С 8 лужами ,сложно(при условии того что они будут в разных местах ,а не одна поверх другой( я не имею ввиду все порех одной . бывает ,что есть 4 ,а по факту 3..кто проходил тот знает)).
Хард-мод (с заданием по квесту) еще сложнее.

Зачем действительно развивать эту тему на странице Содружества.
Они же не нарисовали сами себе Деяние
По этому вопросу ,были и есть(если еще не закрыты) соответствующие темы в разделе "Вопросы к администрации".
p.s. По поводу того ,как в этой ситуации поступить Гильдии это их личное дело ,а все выводы можно делать в уме и не выливать этот негатив здесь!
p.s.2 По поводу членов ГИ Портал. В большенстве случаев все споры провацируете вы ,я конечно понимаю ,что Черный пиар тоже пиар ,но если вы "не хотите" ,что бы здесь был флуд и постоянный срач ,то как минимум не отвечайте на провакационные вопросы и ответы с подколом и 100% ,что флуд здесь прекратится!
Старый 20.01.2010, 19:11
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Post Портал

Вызовите нам свещенника!!! Пусть тему нашего содружества освятит, что-то нечесть к нам зачастила! Аминь
Старый 20.01.2010, 19:18
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Портал

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
С 8 лужами ,сложно(при условии того что они будут в разных местах ,а не одна поверх другой( я не имею ввиду все порех одной . бывает ,что есть 4 ,а по факту 3..кто проходил тот знает)).
Хард-мод (с заданием по квесту) еще сложнее.
Ну не знаю, мне кажется что с 8 лужмами сложнее чем настоящий хардмод. По крайней мере по той тактике которую мы будем использовать. Потому что когда убиваешь с 8 лужами очень часто все завсисит от каких-то случайностей, а на хардмоде при четком выполнении своих задач каждым игроком все должно пройти нормально.

Цитата:
p.s.2 По поводу членов ГИ Портал. В большенстве случаев все споры провацируете вы ,я конечно понимаю ,что Черный пиар тоже пиар ,но если вы "не хотите" ,что бы здесь был флуд и постоянный срач ,то как минимум не отвечайте на провакационные вопросы и ответы с подколом и 100% ,что флуд здесь прекратится!
согласен
Старый 20.01.2010, 19:22
Deemarik Deemarik вне форума
Защитник Форохеля

Post Портал

Цитата:
Сообщение от Sapphir Посмотреть сообщение
Вызовите нам свещенника!!! Пусть тему нашего содружества освятит, что-то нечесть к нам зачастила! Аминь
мочишь)
Старый 20.01.2010, 19:24
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Post Портал

Цитата:
Сообщение от StMark Посмотреть сообщение
У нас получалось ложить и две лужи Стандарт это три

Насчет маны хахаха Куда она деться может, пока птичка жива?
я и написал что обычно(стандартно) 3лужи. если кинем духов то 2. только вотч ваш согильдиец пишет про то как можно не специально реснуть кучу луж... да и тем более каким-то там багом.
Старый 20.01.2010, 19:27
Гроза Ангмара

Post Портал

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне кажется что с 8 лужмами сложнее чем настоящий хардмод. По крайней мере по той тактике которую мы будем использовать. Потому что когда убиваешь с 8 лужами очень часто все завсисит от каких-то случайностей, а на хардмоде при четком выполнении своих задач каждым игроком все должно пройти нормально.
С учетом Дреда дамаг по Лейтенанту снизится и следовательно бой затянется. А все мы понимаем ,что чем дольше идет бой тем больше возрастает вероятность допустить ошибку кому либо из игроков рейда немаловажный факт ,того что на танка(ах) будет вешаться глаз Животного ..и не очень приятно будет если Лейтенант пробежит рядышком с толпой)

Вообщем я имею ввиду ,что в сегодняшних реалиях чем дольше бой ,тем больше срабатывает эфект лотереи.

Все вышесказанное применимо к 150 радости в среднем в рейде
Старый 20.01.2010, 19:30
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Портал

Цитата:
С учетом Дреда дамаг по Лейтенанту снизится и следовательно бой затянется. А все мы понимаем ,что чем дольше идет бой тем больше возрастает вероятность допустить ошибку кому либо из игроков рейда немаловажный факт ,того что на танка(ах) будет вешаться глаз Животного ..и не очень приятно будет если Лейтенант пробежит рядышком с толпой)

Вообщем я имею ввиду ,что в сегодняшних реалиях чем дольше бой ,тем больше срабатывает эфект лотереи.

Все вышесказанное применимо к 150 радости в среднем в рейде
все уже учтено
Старый 20.01.2010, 19:31
Гроза Ангмара

Post Портал

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
все уже учтено
ну все впереди
Старый 20.01.2010, 19:34
Sapphir Sapphir вне форума