Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 17:28
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от AxeThrower Посмотреть сообщение
//офф я понимаю что мой пост оффтопен, но обьясните, откуда у людей такое желание _заставить_ игроков ходить в старые инсты, рейды и _заставить_ развлекать ПвМПшников?
- А что же тогда читать, других-то никаких нет ?
- А ничего и не читайте !

у людей сие желание оттого что многим протирать штаны в 21м чертоге уже невмоготу, а никаких других вариантов разработчики не предлагают...
Старый 16.06.2009, 17:38
SerGiani SerGiani вне форума
Спаситель Бри

Изменение конечно не принципиальное, но полезное - Эвендим и Ангмар такие большие локации, но ни там, ни там нет банкиров и аукционов. Было бы здорово их туда добавить.
Старый 16.06.2009, 17:44
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от AxeThrower Посмотреть сообщение
//офф я понимаю что мой пост оффтопен, но обьясните, откуда у людей такое желание _заставить_ игроков ходить в старые инсты, рейды и _заставить_ развлекать ПвМПшников?
а потому что гонят. бегут к капу, пропуская - Форност, Анум, Уругарт и т.п. главное добраться до капа, походить по Мории, а потом на форуме возмущаться - чертоги надоели, все зафармили, введите че-нить и т.п.
сейчас же народ даже в Форохель и Эвендим вообще не заходит, а зачем?
пошел по пути: нубзона-Бри-Пустоши-Эстельдин-Ангмар-Эрегион и вот она долгожданная Мория с ее надоевшими чертогами.
Старый 16.06.2009, 17:52
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

//мм видимо меня не поняли.
я не говорю о том стоит или не стоит ходить в эти локации или старые инстансы, меня интересует зачем делать их посещение обязательным? ходить или не ходить в Эвендим или КД должно быть личным выбором каждого игрока а не обязаловкой.
Старый 16.06.2009, 18:01
VityazRio VityazRio вне форума
Путник

Здравствуйте!
Честно говоря сложно читать 50 страниц.
Посему первое предложение: Ввести на первой странице список наиболее адекватных по усмотрению разработчиков предложений(это еще не значит, что они соберуться их принимать), но людям во всяком случае будет проще.

Теперь по сути дела. Тема о предложениях и ошибках.
Устанавливая игру и потом играя меня неприятно удивили следующие вещи:
- техподдержка крайне медленно работает. Первый основной вопрос который при установке я задал отвечали 3!!! дня. Последний вопрос касательно настроек игры(панелей) вообще удалили!!!. Простите за офтоп:вопрос посчитали ниже своего достоинства отвечать??
- Поддержки в самой игре - аналог гейм мастеров- нет вообще. Может стоит сделать?
- Зайдя в раздел помощи для написания об ошибки я вижу окно встроенного браузера где мне еще и нужно регистрироваться. Я не говорю о том, что размер самого окна слишком мал, нет адаптации для работы внутри игры. Просьба, доработайте интерфейс помощи.
- Есть FAQ по игре. однако это всего лишь описание игры. Аналога варианта ЧАВО, FAQ я не увидел.
- заходить каждый раз и проверять есть ли ответ неудобно. В отделе технической поддержки нет системы регистрации запроса, присвоения ему ID, и последующей связи переписки стандартной электронной почты.Это означает что нет механизма нормальной, простой и функицональной связи с технической поддержкой.

Ошибки:
- Диск купленный от 1С пытается законектиться на старый серв. Решения по работе с данным постащиком и дистрибьютером нет. Как нет информации о данной стандартной ошибке. Почему техподдрежка не написала об этом?
- Название мобов различны в описание квеста и название моба в локе. Так столкнулся с ошибкой такого рода в начальной локе для эльфа ханта. Надо было убить мошкару. У гномов мне нужно было убить рысь. итем падает почему то с котят, которые чем то напоминают рысь.
- Выполнял квест на убийство пауков и одновременно получить прядильные органы так убийство пауков мне не засчитывает во всей локе, а только в отдельных частях. Хотя в описании написано что ищи по всей локации.
- Долго мучался пока случайно не увидел возможность перемещения панелей. Одновременно выявлен баг. Разместив панель в вертиканом положении и решив ее закрепить, панель возвращается в горизонтальное.

По интерфейсу:
Простите Вы еще мельче иконки не могли сделать? курсор в игре и то больше!
Предложение - сделать иконки крупнее.
Далее миникарта не имеет возможности менять масштаб. Учитывая выше сказанное крайне неудобно что либо искать.

Зашел в город, спросить у НПС где кто находиться не могу. Где простая логика? Зашел спросил у стражника, горожанина где тот то и тот то. Ответили, показали, появилась иконка на миникарте.

По крафту.
Первый логично выбранный для эльфа охотника - лесник. Я свободный духом бродяга лесов и мне в призвание дали возделывать поля!!!. Нет чтобы дать мне возможность ловить зверье, добывать мясо для повара. Зачем мне сажать травку в полях?
Далее, у того же лесника - профессия деревообработка. Я мастер, кто работает с деревом!! делаю шкуры. Вообще-то подобные навыки всегда назывались кожевничеством. В Руси даже называли людей по особому- кожемяки.
Мало того, ВЫВАРЕННУЮ шкуру я должен обрабатывать топором!!!. Нет я конечно понимаю что есть мастера бриться топором. Но вываревать судя по названию топором я этого не пойму.

Где простая человеческая логика?

Что касается добычи материалов. Почему то рудокоп, киркой копает руду. А лесник собирает веточки по земле. Сделайте пожалуйтса это нормальным делом, как в сказаках, преданиях, в жизни наконец. Есть топор так надо рубить дерево. Срубил дерево с уровнем мастерства увеличивается выход материала с одного дерева.

Подведу итог: сейчас я играю в игру которая находиться в бета тесте. Назвать с учетом всего выше сказанного нормальной ситацией я не могу
Старый 16.06.2009, 18:12
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Половина - претензии к ИТТ, половина - просто человек в игре не разобрался, увы. Иконки масштабируются, шкуры, кстати, растягиваются и очищаются со вполне жизненной анимацией, кроме мини-карты есть и обычная, где все NPC есть (если вы в фильтре не отключили).
Старый 16.06.2009, 18:47
AHreJI AHreJI вне форума
Солдат Форноста

Unhappy Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от VityazRio Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Честно говоря сложно читать 50 страниц.
Посему первое предложение: Ввести на первой странице список наиболее адекватных по усмотрению разработчиков предложений(это еще не значит, что они соберуться их принимать), но людям во всяком случае будет проще.

Теперь по сути дела. Тема о предложениях и ошибках.
Устанавливая игру и потом играя меня неприятно удивили следующие вещи:
- техподдержка крайне медленно работает. Первый основной вопрос который при установке я задал отвечали 3!!! дня. Последний вопрос касательно настроек игры(панелей) вообще удалили!!!. Простите за офтоп:вопрос посчитали ниже своего достоинства отвечать??
- Поддержки в самой игре - аналог гейм мастеров- нет вообще. Может стоит сделать?
- Зайдя в раздел помощи для написания об ошибки я вижу окно встроенного браузера где мне еще и нужно регистрироваться. Я не говорю о том, что размер самого окна слишком мал, нет адаптации для работы внутри игры. Просьба, доработайте интерфейс помощи.
- Есть FAQ по игре. однако это всего лишь описание игры. Аналога варианта ЧАВО, FAQ я не увидел.
- заходить каждый раз и проверять есть ли ответ неудобно. В отделе технической поддержки нет системы регистрации запроса, присвоения ему ID, и последующей связи переписки стандартной электронной почты.Это означает что нет механизма нормальной, простой и функицональной связи с технической поддержкой.

Ошибки:
- Диск купленный от 1С пытается законектиться на старый серв. Решения по работе с данным постащиком и дистрибьютером нет. Как нет информации о данной стандартной ошибке. Почему техподдрежка не написала об этом?
- Название мобов различны в описание квеста и название моба в локе. Так столкнулся с ошибкой такого рода в начальной локе для эльфа ханта. Надо было убить мошкару. У гномов мне нужно было убить рысь. итем падает почему то с котят, которые чем то напоминают рысь.
- Выполнял квест на убийство пауков и одновременно получить прядильные органы так убийство пауков мне не засчитывает во всей локе, а только в отдельных частях. Хотя в описании написано что ищи по всей локации.
- Долго мучался пока случайно не увидел возможность перемещения панелей. Одновременно выявлен баг. Разместив панель в вертиканом положении и решив ее закрепить, панель возвращается в горизонтальное.

По интерфейсу:
Простите Вы еще мельче иконки не могли сделать? курсор в игре и то больше!
Предложение - сделать иконки крупнее.
Далее миникарта не имеет возможности менять масштаб. Учитывая выше сказанное крайне неудобно что либо искать.

Зашел в город, спросить у НПС где кто находиться не могу. Где простая логика? Зашел спросил у стражника, горожанина где тот то и тот то. Ответили, показали, появилась иконка на миникарте.

По крафту.
Первый логично выбранный для эльфа охотника - лесник. Я свободный духом бродяга лесов и мне в призвание дали возделывать поля!!!. Нет чтобы дать мне возможность ловить зверье, добывать мясо для повара. Зачем мне сажать травку в полях?
Далее, у того же лесника - профессия деревообработка. Я мастер, кто работает с деревом!! делаю шкуры. Вообще-то подобные навыки всегда назывались кожевничеством. В Руси даже называли людей по особому- кожемяки.
Мало того, ВЫВАРЕННУЮ шкуру я должен обрабатывать топором!!!. Нет я конечно понимаю что есть мастера бриться топором. Но вываревать судя по названию топором я этого не пойму.

Где простая человеческая логика?

Что касается добычи материалов. Почему то рудокоп, киркой копает руду. А лесник собирает веточки по земле. Сделайте пожалуйтса это нормальным делом, как в сказаках, преданиях, в жизни наконец. Есть топор так надо рубить дерево. Срубил дерево с уровнем мастерства увеличивается выход материала с одного дерева.

Подведу итог: сейчас я играю в игру которая находиться в бета тесте. Назвать с учетом всего выше сказанного нормальной ситацией я не могу
c чем то с вами я согласен
Старый 16.06.2009, 19:38
VityazRio VityazRio вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Половина - претензии к ИТТ, половина - просто человек в игре не разобрался, увы. Иконки масштабируются, шкуры, кстати, растягиваются и очищаются со вполне жизненной анимацией, кроме мини-карты есть и обычная, где все NPC есть (если вы в фильтре не отключили).
Я в игре разобрался. Что касатеся иконкок, Вы простите как на миникарте их растяните? В панели быстрого доступа пробовали растянуть? Нет? а зря, хорошего от этого мало. иконки, точнее их размер не предназначен для большего увеличения чем примерно на 10%. А напрягать и портить зрение я как то не расчитывал

И по поводу шкур. я говорил не о анимации. Я говрил о том, что деревообработчик ну никак не может заниматься шкурами и вываренная шкура должна вывариваться, а не скрестись топором.
Старый 16.06.2009, 19:41
GillGelad GillGelad вне форума
Спаситель Бри

Если я ничего не путаю то скребётся она не топором, а ножом и ещё там же вроде инструменты дерево обработчика, а не топор.
Старый 16.06.2009, 19:51
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Иконки в панели быстрого доступа прекрасно растягиваются. У меня лично стоит коэффициент 1,25. Мини-карта так же масштабируется на ней можно с помощью фильтра оставить только то, что нужно. Частью процесса пикелирования шкур является обезжиривание, анимацию чего мы и видим в игре. Причем анимация с ножом. Подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще вопросы?
Ответ

Закладки