Система оплаты игры: термины и руководство пользователя
Народ, может этот вопрос уже задавали несколько раз, но очень прошу ответить!!! Я с Украины, скажите почему чтобы получить тайм-код за один месяц в рублях стоит всего 240р. - в укр. гривнах = 50.4 грн, а если платить гривнами (я имею ввиду платежи через WebMoney) то 105грн.???
Почитай выше, все объясняли. Российской фирме Гривны нафинг не упали и терять деньги с их переводом тоже. Оставлено для самых упертых. Остальные меняют онлайн Гривны в Рубли и платят Гривен 60.
Демиус, получил всетаки таим-код, ошибка было всетаки со стороны онлаинденги.ру (они якобы послали на мыло) а не с вашеи стороны. Извеняюсь за некоторую грубост к модераторам (Демиус).
С Увазением Эинар.
Цитата:
Сообщение от Twintus
Демиус, получил всетаки таим-код, ошибка было всетаки со стороны онлаинденги.ру (они якобы послали на мыло) а не с вашеи стороны. Извеняюсь за некоторую грубост к модераторам (Демиус).
С Увазением Эинар.
бывает. главное не горячиться просто и все будет хорошо.
Здравствуйте! Не знаю, к кому и обратиться. Писала пару писем администраторам, мне не ответили. Я купила лицензионную версию игры. Установив ее, зарегистрировалась на сайте, где мне представилась возможность бесплатно играть 14 дней. Теперь я решила активировать код, напечатанный на "беленьком листочке", вклеенном в диске с игрой. Оказалось, что несколько символов стерто!!! Может при вытаскивании диска из коробки случайно провела пальцем по бумажке !Не знаю, какой краской пользовались при печатке этого кода, но стершиеся символы не разобрать !У меня есть отсканированная бумажка с кодом. Решаема ли моя проблема или же придется покупать тайм код?Заранее спасибо.
Серьёзный для меня вопрос
Для оплаты игры я пользуюсь оплатой через перевод в банк Латвии
Захожу сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбираю там наличными в отделении банка -> банки прибалтики
Ввожу номер и майл, получаю форму оплаты и ключ приходит на следующий день
Это мой единственный способ оплаты
Когда выйдет мория, я сразу смогу купить ключ таким же образом или мне придётся ждать когда эту функцию сделают или пытаться платить другими способами (что у меня не получится сделать) ?
Цитата:
Сообщение от Goldberry
Здравствуйте! Не знаю, к кому и обратиться. Писала пару писем администраторам, мне не ответили. Я купила лицензионную версию игры. Установив ее, зарегистрировалась на сайте, где мне представилась возможность бесплатно играть 14 дней. Теперь я решила активировать код, напечатанный на "беленьком листочке", вклеенном в диске с игрой. Оказалось, что несколько символов стерто!!! Может при вытаскивании диска из коробки случайно провела пальцем по бумажке !Не знаю, какой краской пользовались при печатке этого кода, но стершиеся символы не разобрать !У меня есть отсканированная бумажка с кодом. Решаема ли моя проблема или же придется покупать тайм код?Заранее спасибо.
Возможно. Отскринь бумажку как она есть и пошли в Суппорт. [URL="http://www.lotros.ru/support/[/URL]
Цитата:
Когда выйдет мория, я сразу смогу купить ключ таким же образом или мне придётся ждать когда эту функцию сделают или пытаться платить другими способами (что у меня не получится сделать) ?
Оплата идет на игровой аккаунт, а не на его наполнение, так что врядли возникнут какие то проблемы.