|

22.06.2009, 05:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сравнение классов: Защитник - Страж
Драакул, я не имел ввиду блок стража. я имел ввиду частичный пар и блок вардена.
Блок и пар стража на капе аналогичны варденовскому, интересует теперь частичное БУП, если вы не в теме. По скринам предоставленым Трином частичный БУП там получается ниже чем у стража.
|

22.06.2009, 05:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
Любой сложности.
Только не надо о Вотчере,хорошо?На нем массхил вардена не юзабелен в принципе,по той причине,что он там стоит на коррапшнремувалдьюти.И срыв аггро,а даже один массхил-это гарантированный срыв аггро,и,как следствие верный путь к смерти и последующему вайпу,по той банальной причине,что переагрить у стража нет шансов,а смерть коррапшнремувала там...
|
Противоречие. Почему же варден дохнет от вотчера когда он полноценный танк? на вотчере класс не нужен, с 8 книгой корапщены улетучиваются и делают класс ещё менее востребованным там чем любой(!) другой.
Может варден дохнет потому что получает крит, который сразу его(!) убивает?
|

22.06.2009, 05:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Какая разница, черепаха или любой другой босс?
Всё упирается в банальное
Варден требует на много меньше хила чем страж
Это самое весомое что можно придумать
Если один из классов стоит под босом средней сложности вобще без хила и при этом ещё и хилит пати, то зачем нужен второй класс который делает всё тоже самое только сам требует постоянного хила?
Тяжёлая броня это чушь, варден и в лёгкой простоит лучше стража
Да тот же мен оттанчит любого босса
В этой игре класс танка не нужен впрниципе нигде кроме филикула и вотчера т.к броня тут обсалютно не решает
|

22.06.2009, 05:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вот имено, тот же мен отанчит любого босса... вот только выходит совсем другая картина.
А ведь он себя хиллят и агрит круче любого класса.
|

22.06.2009, 05:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
DarkWiZ,
Для справки, одно комбо на хилл даст больше б.д\энергии чем хилл-пати вардена. Как раз пробивать по одному и тому же мобу можно раз в 1 минуту.
Варден реально намного лучше на черепахе. Пожалуй единственный случай где класс реально превосходит любого танка.
БУП практически индеетичен, только стражу нужно юзать одну кнопку.
Всё координальное отличие это только в использовании комбо одним классом и хилле другим. ВСЁ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ, только преимущество в броне. В ПАТИ ОТЛИЧИЙ НЕТ, в соло - да, ведь страж от комбы в соло не полечитсья, будет просто тупо сбивать с ног. Варден даже в каком-то плане соло-бог.
Я не прав? Вы цепляетесь за хилл, я за комбо, которое может дать пати даже больше. Страж, который не может за минуту хоть раз запустить комбо - это миф, и вы наверно это знаете.
|

22.06.2009, 05:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
В игре как приемушество стража рассматривают тяж броню и тяж щит
А на деле эти 7к брони полная чушь
У стража должен быть буп выше чем у других классов, т.е. стойка например одновременно дающая 15% блока 10%пари и 5% уворота
Тогда страж станет именно танком отражающим урон а не ботом для поглащения урона с 6к хп
А дамаг пусть вобще уберут нафиг, я согласен
Менестрель же имеет оружие но дамажит им вобще никак
Пустьи страж бъёт\глушит только щитом и ковыряет дубинкой но имеет защиту которую должен иметь огромный мужик закованный в железо
|

22.06.2009, 05:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А у вардена какие преимущества кроме пати-хилла и само-хилла? На которые я противопоставляю сами знаете что.
Агро - бред. Танк держит агро будь то страж или варден.
БУП - бред. Практически одинаков. Вот только вардену нужна пачка гамбитов, а стражу одна кнопка.
Броня и резисты выше у стража.
В соло варден крут и бог. Можно только это принять, и на это есть основания.
Если же вас интересует игра в пати, то теоритически комбо даёт намного больше возможностей хилла-вардена.(А это единственное весомое отличие стража от вардена, которое компенсируется)
так как отхилит не хуже, и юзается "ун моменто", а не в течении минуты.
Инсты в качестве черепахи считаю исключениями, где класс варден имба.
|

22.06.2009, 05:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Блин, я сто раз уже написал
В пати варден почти не требует хила!!!
Что ещё нужно для того что бы быть богом и в пати?
Например лесенка, танкование приверженца и его адов
Варден на них стоит без хила а страж загибается
Тоже самое с другими инстами, даже на гурванде самохил решает
И вообще, это не варден имба, варден это разумно сделанный танк
А вот страж просто урезан везде где можно, главным образом в бупе
|

22.06.2009, 05:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Эээ, хилл вардена в пати - это гамбиты, которые восстанавливают вардену 3к б.д за минуту. Не сразу.
Страж запустив комбо отхиллиться также, как варден за минуту, но только моментом. Что непонятного?
Т.е страж имеет такой же отхил раз в минуту запуская комбо, как правило в пачке мобов можно за минуту запустить около 3-ёх комбо при удачном обстоятельстве(что даст отхилла в три раза выше и танку и пати), под напором орды мобов.
Танков, которые не могут запустить раз в минуту комбо надо пойти поискать.
Про гурванда, вы ходили с варденом на Гурванда? Самохилл там - это миф. Хилл вардена только эффективен при большом кол-ве мобов.
Лесенка: У меня в меню танкование босса, приверженца и адов. Разумеется под хиллом РК или менестреля.
|

22.06.2009, 05:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ещё раз - самохилл вардена - 3 к в минуту. Всё - альтернатива хилл от комбы. Тоже раз в минуту по одному и тому же мобу. Ограничение в минуту везде соблюдается.
Только в первом случае варден хилляется по-тихоньку, страж моментально.
ЭТо ВСЯ РАЗНИЦА, ЧТо ЕСТЬ В ПАТИ. ХВАТИТ НАДУМЫВАТЬ ВЫДУМАННЫЕ ИМБА ПРЕИМУЩЕСТВА ВАРДЕНА В ПАТИ! ИХ НЕТ.
В соло да - страж значительно проигрывает. Т.к без пати нет полноценного комбо - нет хилла\энергии.
Полагаю столь простое и доходчивое объяснение закроет тему вардена-хиллера.
|