Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 21:12
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Болеть надо не "против". Болеть надо "за".
Я запростки могу болеть против.

Цитата:
Ты вот за кого будешь болеть?
Ну мне Патрик понравился в первой программе и Джейсон, но он не прыгает четверные прыжки.

Violinta Song-Warrior
Старый 14.02.2014, 21:28
tatyana209 tatyana209 вне форума
Защитник Форохеля

Post Олимпиада 2014

зачем упал? поскольку наших все равно нет, зачем ему падать? объективно он лучший в имеющимся составе участников и заслуживает золото.
Второй раз посмотрела вчера короткую Чана и не пойму, чем он так впечатляет? Может, в произвольной чего-то такого увижу, что прям "ах!" К тому же он ошибается, а японец второй раз без единой даже самой маленькой ошибочки...

Даша молодец! привезла всем по паре минут ходом. Вот это я понимаю, форма и подготовка к Олимпиаде. Не то что наша сборная, надеющаяся на чудо... точнее на то, что все остальные промажут по три раза.
Старый 14.02.2014, 21:34
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Олимпиада 2014

[QUOTE=gerhalt_w;721200]
[SPOILER="Текст о Плющенко "] Кстати, ещё про Плющенко.
Знающие люди о таком сценарии писали ещё за неделю до этой короткой программы у мужчин:

Есть нечто завораживающее в том, как рушатся легенды. Это зрелище пугает, но от него невозможно оторвать взгляд. Именно поэтому нужно наблюдать за Евгением Плющенко в Сочи. Он едет на свои четвертые игры — фантастическое достижение для фигуриста. Но впервые Плющенко едет не с задачей «победить», а «не проиграть». В Сочи впервые будет проводиться командный турнир по фигурному катанию. Результаты женщин и мужчин одиночников, а также танцевальной и обычной пары суммируются, и у фигурного катания на четыре года появляется официальный гегемон. Эту схему будто бы специально придумали для Плющенко. Великий, но безнадежно проигравший битву со временем чемпион должен просто не очень много проиграть своим соперникам. И тогда есть шанс, что партнеры по команде буксиром втащат его на пьедестал. А дальше будет травма. Точнее, «травма», чтобы сняться и не позориться в одиночном разряде.

Никита Белоголовцев, 06.02.2014 ([URL="http://www.snob.ru/selected/entry/71470]оригинал[/URL])[/SPOILER]

[/QUOTE]

А можно я немножко позанудствую вообще на тему отношения к кумирам в России, или меня Сэл пинками выгонит из темки, несмотря на "связи"? ))

Я не знаю ни одной другой такой страны, где бы народ так быстро отворачивался от тех, кому еще недавно кричал "осанна!" или "аксиос". Именно это больше всего удручает - как какие-то безвестные немощи и ноунеймы позволяют себе писать всякую мерзость о спортсменах, артистах, военных, которых еще совсем недавно носили на руках.

Кто захочет выступать за таких людей? Американцы Плющенко поддерживают больше, чем его собственный народ! А "собственный народ" только тем и занят, что ищет заговоры, смотрит на птиц и кишки животных, замешанные на кофейной гуще, и, что самое удивительное, считает себя самым-самым сведущим, и самым-самым умным. И мало какой народ так преображается, когда из личного пространства, где он веселый, милосердный, щедрый, он перебирается в интернет, где становится вдруг злобным, мелочным, жестоким.

Меня впервые это поразило после 3-7 от канадцев в Ванкувере. Сборная России, которая не могла разгромно не проиграть тот матч (sic!), подверглась такому хаю, что было просто стыдно за россиян, которые с радостью ухватились за эту медийную истерию, скормленную им никитами белоголовцевыми, которые просто на таком зарабатывает деньги, и начали ее нагнетать. Одно радует - это медиа и интернет; от этого можно устраниться хотя бы на время. А можно вообще научиться забивать болт.

У вас замечательные спортсмены, сильные, мужественные - в т.ч. и потому, что им вот такое приходится преодолевать.

У меня есть метафорическая теория, почему, среди прочего, в Германии спортсмены так хорошо выступают. Потому что они гимн не меняли ни до 39-го года, ни после него.

И мог бы написать, что хотел бы, чтобы российская сборная по хоккею с треском влетела на этих играх; и чтобы ваши фигуристы просто не сделали пару элементов и остались без медалей - чисто чтобы проверить мою теорию, посмотреть на столь предсказуемую реакцию.

Да не могу. Болею за них всей душой. Ведь мы "болеем", а они - "support".

[SIZE="1"]Добавлено через 5 минут[/SIZE]

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Взываю ко вселенской справедливости!
У меня есть чувство, что, чтобы вселенская справедливость прислушалась, надо не топить против других )))
Старый 14.02.2014, 21:37
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от tatyana209 Посмотреть сообщение
объективно он лучший в имеющимся составе участников и заслуживает золото.
На втором месте ему самое то, а лучше на третьем.

Цитата:
Я не знаю ни одной другой такой страны, где бы народ так быстро отворачивался от тех, кому еще недавно кричал "осанна!" или "аксиос".
Дико плюсую, как человек, который часто имеет возможность видеть свою родину со стороны. Это все русская хваленая соборная ментальность - ненавидеть друг друга.

Цитата:
У меня есть чувство, что, чтобы вселенская справедливость прислушалась, надо не топить против других )))
Я не против, я только чтоб он упал и все.

Violinta Song-Warrior
Старый 14.02.2014, 21:39
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Оокееей... Некоторые выводы я все же сделаю (это неизбежно, ведь так?) - но в рамках форумного этикета просто придержу их при себе. Идет?
Мне лично надоела эта дискуссия, Конко, прости. Я думаю, мы достаточно поняли позиции друг друга, чтобы пожать друг другу руки и разойтись. А?
Все делают выводы. Вопрос лишь в том, зачем в контексте обсуждения ОИ и спорта переходить на личности так или иначе?
Это говорит о том, что...

Цитата:
Я бы перешел еще на тему чувства юмора и вообще расслабленности, но понимаю, что есть болезненные темы, от которых бомбит. И у тебя они есть, и у меня.
...человеку нечего сказать, кроме как заняться оскорблениями. Меня это наоборот радует.

Так и хочется написать - МИР! - но ведь мы даже не ругались.

Ханю классный! Не надо так. Молодой паренек, как он на Skate America откатывал...
Старый 14.02.2014, 21:43
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Это все русская хваленая соборная ментальность - ненавидеть друг друга.
Цитата:
Я не против, я только чоб он упал и все.
Лиза, я, кажется, тебе искренне симпатизирую на самом деле )))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Все делают выводы. Вопрос лишь в том, зачем в контексте обсуждения ОИ и спорта переходить на личности так или иначе?
Это говорит о том, что... человеку нечего сказать, кроме как заняться оскорблениями. Меня это наоборот радует.
Мне кажется, что тебе все же стоит расслабиться и не искать злой умысел и агрессию там, где их нет. А попробовать все же отнестись с юмором к тому, что тебе пишут, в т.ч. и о твоих "личных качествах".

Или это в "Портале" просто так психика деформируется? *other _symbols_that_mean_an_affectionate_joke*
Старый 14.02.2014, 21:49
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Он японец, во-первых, и никакой ненависти у меня к нему нет, во-вторых. В соревнованиях нет места ненависти, только холодный расчет.

Violinta Song-Warrior
Старый 14.02.2014, 21:52
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Он японец, во-первых, и никакой ненависти у меня к нему нет, во-вторых. В соревнованиях нет места ненависти, только холодный расчет.
Прости, Лиз, но...

...показалось ;););) (+/-)
Старый 14.02.2014, 21:54
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Олимпиада 2014

Мальчик, котрого неформалом все обзывают, такой няша. Три четверных!
Не повезло ему немного в короткой, зато сейчас!!!

Violinta Song-Warrior
Старый 14.02.2014, 21:56
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Дико плюсую, как человек, который часто имеет возможность видеть свою родину со стороны. Это все русская хваленая соборная ментальность - ненавидеть друг друга.
Просто ты англофилка, а Клим американский гастробайтер.

Как сын советского врача, внук советского офицера и правнук советского крестьянина я вас не очень одобряю)

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Космополиты всегда найдут общий язык)
Ответ

Закладки