Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 11:08
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Robinsok Посмотреть сообщение
Елмо сегодня был лучшее всех, сразу видно хорошый игрок, а кто командувал вами(ему почтение, командывать умеет(Вами случайно не Елмо командывал)), вы фрипы проиграли только потому что нас было больше
Не гони Аннгаш!Сразу видно фрип! Про Элмо ладно молчу,но вот остальное ...
Старый 10.11.2008, 11:46
BapeHbe BapeHbe вне форума
Путник

Одно точно - было весело.И лагало
Жалко что не продумали воинские подразделения крупнее рейда, например обьеденение в армию
Старый 10.11.2008, 11:49
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Элмо вот чего я заметил в вашем рейде. Большая часть из вас не хочет сражатся до конца. Я вот подбегал к вашим охотникам, дык большинство из них начинает улепетывать, как только их жизнь опускается до 50%. Причём бью я его один. Некоторые герои эвакуируются. А это же потеря урона. Вчера мы вас переиграли не численно, а морально. Вы больше 20сек не сопротивлялись. Этож за скольким народом мы потом гонялись, когда они бежали с поля боя. Так что Элмо реально вздрюч рейд. Ни каких отступлений. Подыхаем все до конца, но в общем вы молодцы.
Старый 10.11.2008, 12:30
Parlamenter Parlamenter вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Вчера мы вас переиграли не численно, а морально. Вы больше 20сек не сопротивлялись.
Ваша моральная победа является следствием вашей численности.А по поводу отступлений: отступали только по приказу РЛа..Да и вы сами то до полного уничтожения никогда не стоите, тоже к своим точкам отходите
Старый 10.11.2008, 12:35
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Parlamenter Посмотреть сообщение
Ваша моральная победа является следствием вашей численности.А по поводу отступлений: отступали только по приказу РЛа..Да и вы сами то до полного уничтожения никогда не стоите, тоже к своим точкам отходите
Я не пишу про глобальное отступление, маневры и тактики, я пишу про поведение некоторых игроков во время боя.
Старый 10.11.2008, 12:55
Jack78 Jack78 вне форума
Путник

я вот не пойму жалоб фрипов на численность, мы играли в основном одним рейдом, редко объединяясь с неполным вторым, те крипов было 24-36.
фрипов было не меньше 20, где то они разделялись, но это их проблемы и тактика.
отдельный фрип сильнее крипа, у вас по две линейки баффами было забито, у нас макс 2-5 баффа, про скиллы и не говорю, у крипов хватает 1 панельки )
еще шмот и тд. по-хорошему крипов всегда должно быть больше, Турбиной так и задумывалось, небольшие группы фрипов должны резать орды крипов.
Старый 10.11.2008, 13:10
Valhalla Valhalla вне форума
Путник

Wink Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Крипы молодцы, вчера был ваш день. Напрягло тока пара моментов 1 - это тролль а 2 это тактика. Вас было больше и чуствовалось что в основном вы сыгрались на ура. Так чего вы сидели на точках или ловили нас на захватах? я не увидел ни одного вашего тактического хода. Как один из 2 менестрелей, я видел все схватки тока мельком. Вы действовали очень уверенно и грамотно. Я с Гиппо жил в среднем 10 секунд после начала схватки. Спасибо варгам и всем тем кто бил по их ассисту. Было весело. И почему вчера так было - у нас полрейда было РАНГОФОБЫ. Приблизительно каждая схватка длилась так - первые 10 секунды вы сливали у нас менестрелей, еще 10 секунд, ложился Элмо и пара наших. Остальное время - РАНГОФОБЫ убегали либо к Ану либо к лестнице. пару раз заметил былоу нас - Элмо взяв хлыст (видимо сняв его с убитого вожака) орнанизовывал контратаку и мы весело гнали вас. Не хотите тактики и фана - терь вы их в ближайшее время не получите. Если б нас (музыкантов) был фулл рейд все было бы по другому а так нас было полторы пати. Ловите нубов на лестницах а мы пока постоим в сторонке и будем посещать инсты и данджи раз вы не хотите интересно проводить время ....
Старый 10.11.2008, 13:18
Jack78 Jack78 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Valhalla Посмотреть сообщение
Так чего вы сидели на точках или ловили нас на захватах? я не увидел ни одного вашего тактического хода.
неправда, бились и при ваших НПС у маршала Ана несколько раз, и перехватывали по пути к точкам много раз.
что ты имеешь в виду под тактическим ходом, отдать вам крепости и штурмовать? мы не мазохисты, извини
Старый 10.11.2008, 13:26
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Valhalla Посмотреть сообщение
Крипы молодцы, вчера был ваш день. Напрягло тока пара моментов 1 - это тролль а 2 это тактика. Вас было больше и чуствовалось что в основном вы сыгрались на ура. Так чего вы сидели на точках или ловили нас на захватах? я не увидел ни одного вашего тактического хода. Как один из 2 менестрелей, я видел все схватки тока мельком. Вы действовали очень уверенно и грамотно. Я с Гиппо жил в среднем 10 секунд после начала схватки. Спасибо варгам и всем тем кто бил по их ассисту. Было весело. И почему вчера так было - у нас полрейда было РАНГОФОБЫ. Приблизительно каждая схватка длилась так - первые 10 секунды вы сливали у нас менестрелей, еще 10 секунд, ложился Элмо и пара наших. Остальное время - РАНГОФОБЫ убегали либо к Ану либо к лестнице. пару раз заметил былоу нас - Элмо взяв хлыст (видимо сняв его с убитого вожака) орнанизовывал контратаку и мы весело гнали вас. Не хотите тактики и фана - терь вы их в ближайшее время не получите. Если б нас (музыкантов) был фулл рейд все было бы по другому а так нас было полторы пати. Ловите нубов на лестницах а мы пока постоим в сторонке и будем посещать инсты и данджи раз вы не хотите интересно проводить время ....
Знаете меня честно смешит, когда фрипы пишут, что более к нам ходить не будут.
1) Ваш рейд совсем скоро будет не единственным на сервере.
2) Вчера первый раз был нормальный реальный замес. До этого вы тренировались сидеть либо у лестницы, либо в осте.

Ребятки, скоро времена Остов и лестниц пройдут и придётся вам тогда честно бится, а не с огладкой на гвардов. Если будет по карте гулять рейд, никто вас пасти у лестниц и.т.д. не будет. Так что радуйтесь пока у вас сейчас есть это возможность. ДАЛЕЕ НАБИВАТЬ РАНГИ ПРИДЕТСЯ ЧЕСТНО. И ещё, если вы не заметили, то интерес к вам в Осте и у лестницы падает по мере увеличения вашей численности. Учитесь воевать масссово, а не рангофобством заниматся.
Старый 10.11.2008, 14:50
Гроза Ангмара

Ещё решил дописать. Фрипы я глубоко благодарен вам за то что вы стояли у лестницы и в Осте. Пока вы тренировали бег, мы тренировали взаимодействие. Наши варги учились станить, разбойники врываться, лучники и пауки добивать, вожаки и осквернители лечить и ресать. Спасибо вам большое. Без этих тренировок мы так бы и остались необученным, делающим кому что вздумается стадом.
Ответ

Закладки