Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 13:23
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Багаюз удобен всем, давайте честно признаем это. Кто то имеет 100500 марок, кто то высокий ранг, а кто то пользуется вторичными плодами багаюза. Ну, разве плохо покупать роханские свитки по 10 золотых? Далеко не все игроки крутые перцы из топ- гильд. Большинство просто играют ради удовольствия и рады-радёшеньки возможности купить репку ту же подешевле или закрыть пару-тройку инстов с ногастым бургом. Большинство недовольных багами игроков так или иначе связаны с эттенскими проблемами.
Старый 03.07.2013, 13:26
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Багаюз удобен всем, давайте честно признаем это.
Давайте честно признаем, что хоть в навозе тепло, мягко и удобно, но многие брезгуют. Так же и с багоюзерами и продуктами их жизнедеятельности.
Старый 03.07.2013, 13:26
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Багаюз удобен всем, давайте честно признаем это. Кто то имеет 100500 марок, кто то высокий ранг, а кто то пользуется вторичными плодами багаюза. Ну, разве плохо покупать роханские свитки по 10 золотых? Далеко не все игроки крутые перцы из топ- гильд. Большинство просто играют ради удовольствия и рады-радёшеньки возможности купить репку ту же подешевле или закрыть пару-тройку инстов с ногастым бургом. Большинство недовольных багами игроков так или иначе связаны с эттенскими проблемами.
ну в таком случае, заходишь в игру, нажимаешь кнопку и тут бац, топ уровень, топ шмот/бижа и ты крутой!
а еще игра должна быть бесплатной!
Старый 03.07.2013, 13:28
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Актуальные проблемы

Имхо, багоюз очень выгоден слабым игрокам и очень неприятен гикам, т.к. нивелирует их достижения. Но какое это имеет отношение к необходимости наказывать за него?
Старый 03.07.2013, 13:29
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Давайте честно признаем, что хоть в навозе тепло, мягко и удобно, но многие брезгуют. Так же и с багоюзерами и продуктами их жизнедеятельности.
Согласен. Лично я когда слышу рядом ногобурга делаю сначала предупреждение, потом если не понял просто покидаю рейд. Аналогично, если выясняется, что рейд собирается фармить какой-то инст с багом, навроде Ортханка. Ну, противно о такое мараться.
Старый 03.07.2013, 13:29
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от alex2356 Посмотреть сообщение
Мне интересен такой вопрос.
Есть процент людей, которых забанили за багоюз, который они совершили случайно. Все попытки доказать, что это было не намеренно уперлись фразу тп - "мы ничего не обязаны доказывать", "шанс активировать данный баг, настолько мал, что невозможен."

Итог - максимум сообщили каким персонажем он был активирован.
Это что ли боязнь не наказать виновного? Уж лучше накажем всех и вся. И правых и виноватых. Зато виноватые наказаны, а остальное неважно.

В итоге аккаунт был забанен согласно правилам на 90 дней, за просто так. Уверен такие случаи не единичны. Как поступать в такой ситуации, если уверен, что ты прав?

п.с. номер тикета и переписка есть.
Просто так указанные баги не активируются.

Цитата:
И все им пользовались всегда. Но использование багов - нарушение правил и за это надо наказывать.
Старый 03.07.2013, 13:31
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от ArtoRovie Посмотреть сообщение
Еще раз повторю: я не вешаю ярлык на данную проблему, потому что каждый подобный случай рассматривается индивидуально и не всегда является нарушением. Если вы столкнулись с подобным на аукционе, вы можете обратиться в поддержку. Как правило, мы помогаем в подобных ситуациях.
Вот вам номер запроса Запрос PIF-174-57581 от 30 октября 2012 года 15.29.45.Я предоставил вам все фотографии , описал подробно проблему, написал в запросе имя кидалы, после этого ответ пришел только 8 числа следующего месяца. Да и ответ был такой:

Цитата:
Укажите точное названия вещи в том виде, в котором оно находятся в игре;
- Точную дату и время приобретения указанного предмета.
такое ощущение что отвечал бот, я пересылал вам фотографии предмета, щас их уже нет, так как я переустановил систему на новый блок, и перенес туда игру.После этого молчание полное.
Старый 03.07.2013, 13:32
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Почему "не перцы из топ гильд" должны закрывать все то же самое, что и перцы из топ гильд, но только с затратой меньших усилий?
Старый 03.07.2013, 13:34
ArtoRovie ArtoRovie вне форума
Ожидает подтверждения Email

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от TORVENT30 Посмотреть сообщение
Вот вам номер запроса Запрос PIF-174-57581 от 30 октября 2012 года 15.29.45.Я предоставил вам все фотографии , описал подробно проблему, написал в запросе имя кидалы, после этого ответ пришел только 8 числа следующего месяца. Да и ответ был такой:
такое ощущение что отвечал бот, я пересылал вам фотографии предмета, щас их уже нет, так как я переустановил систему на новый блок, и перенес туда игру.
Все верно, сотрудник технической поддержки запросил у вас уточнение. Если запросил, то значит это было необходимо. Вы не ответили. К сожалению, я уже не могу посмотреть точно что именно нужно было - скриншоты не открываются за давностью.
Старый 03.07.2013, 13:35
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Наверное, самое глупое и неуместное сравнение, что я видел в своей жизни.
Ответ

Закладки