|

03.07.2013, 13:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Багаюз удобен всем, давайте честно признаем это. Кто то имеет 100500 марок, кто то высокий ранг, а кто то пользуется вторичными плодами багаюза. Ну, разве плохо покупать роханские свитки по 10 золотых? Далеко не все игроки крутые перцы из топ- гильд. Большинство просто играют ради удовольствия и рады-радёшеньки возможности купить репку ту же подешевле или закрыть пару-тройку инстов с ногастым бургом. Большинство недовольных багами игроков так или иначе связаны с эттенскими проблемами.
|

03.07.2013, 13:26
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Багаюз удобен всем, давайте честно признаем это.
|
Давайте честно признаем, что хоть в навозе тепло, мягко и удобно, но многие брезгуют. Так же и с багоюзерами и продуктами их жизнедеятельности.
|

03.07.2013, 13:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Багаюз удобен всем, давайте честно признаем это. Кто то имеет 100500 марок, кто то высокий ранг, а кто то пользуется вторичными плодами багаюза. Ну, разве плохо покупать роханские свитки по 10 золотых? Далеко не все игроки крутые перцы из топ- гильд. Большинство просто играют ради удовольствия и рады-радёшеньки возможности купить репку ту же подешевле или закрыть пару-тройку инстов с ногастым бургом. Большинство недовольных багами игроков так или иначе связаны с эттенскими проблемами.
|
ну в таком случае, заходишь в игру, нажимаешь кнопку и тут бац, топ уровень, топ шмот/бижа и ты крутой!
а еще игра должна быть бесплатной!
|

03.07.2013, 13:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Имхо, багоюз очень выгоден слабым игрокам и очень неприятен гикам, т.к. нивелирует их достижения. Но какое это имеет отношение к необходимости наказывать за него?
|

03.07.2013, 13:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Aonell
Давайте честно признаем, что хоть в навозе тепло, мягко и удобно, но многие брезгуют. Так же и с багоюзерами и продуктами их жизнедеятельности.
|
Согласен. Лично я когда слышу рядом ногобурга делаю сначала предупреждение, потом если не понял просто покидаю рейд. Аналогично, если выясняется, что рейд собирается фармить какой-то инст с багом, навроде Ортханка. Ну, противно о такое мараться.
|

03.07.2013, 13:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от alex2356
Мне интересен такой вопрос.
Есть процент людей, которых забанили за багоюз, который они совершили случайно. Все попытки доказать, что это было не намеренно уперлись фразу тп - "мы ничего не обязаны доказывать", "шанс активировать данный баг, настолько мал, что невозможен."
Итог - максимум сообщили каким персонажем он был активирован.
Это что ли боязнь не наказать виновного? Уж лучше накажем всех и вся. И правых и виноватых. Зато виноватые наказаны, а остальное неважно.
В итоге аккаунт был забанен согласно правилам на 90 дней, за просто так. Уверен такие случаи не единичны. Как поступать в такой ситуации, если уверен, что ты прав?
п.с. номер тикета и переписка есть.
|
Просто так указанные баги не активируются.
Цитата:
Сообщение от George_Yero
|
И все им пользовались всегда. Но использование багов - нарушение правил и за это надо наказывать.
|

03.07.2013, 13:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от ArtoRovie
Еще раз повторю: я не вешаю ярлык на данную проблему, потому что каждый подобный случай рассматривается индивидуально и не всегда является нарушением. Если вы столкнулись с подобным на аукционе, вы можете обратиться в поддержку. Как правило, мы помогаем в подобных ситуациях.
|
Вот вам номер запроса Запрос PIF-174-57581 от 30 октября 2012 года 15.29.45.Я предоставил вам все фотографии , описал подробно проблему, написал в запросе имя кидалы, после этого ответ пришел только 8 числа следующего месяца. Да и ответ был такой:
Цитата:
Укажите точное названия вещи в том виде, в котором оно находятся в игре;
- Точную дату и время приобретения указанного предмета.
|
такое ощущение что отвечал бот, я пересылал вам фотографии предмета, щас их уже нет, так как я переустановил систему на новый блок, и перенес туда игру.После этого молчание полное.
|

03.07.2013, 13:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от George_Yero
|
Почему "не перцы из топ гильд" должны закрывать все то же самое, что и перцы из топ гильд, но только с затратой меньших усилий?
|

03.07.2013, 13:34
|
 |
Ожидает подтверждения Email
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Вот вам номер запроса Запрос PIF-174-57581 от 30 октября 2012 года 15.29.45.Я предоставил вам все фотографии , описал подробно проблему, написал в запросе имя кидалы, после этого ответ пришел только 8 числа следующего месяца. Да и ответ был такой:
такое ощущение что отвечал бот, я пересылал вам фотографии предмета, щас их уже нет, так как я переустановил систему на новый блок, и перенес туда игру.
|
Все верно, сотрудник технической поддержки запросил у вас уточнение. Если запросил, то значит это было необходимо. Вы не ответили. К сожалению, я уже не могу посмотреть точно что именно нужно было - скриншоты не открываются за давностью.
|

03.07.2013, 13:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Наверное, самое глупое и неуместное сравнение, что я видел в своей жизни.
|