Цитата:
Сообщение от Mitrix
зашел я на тестовый сервер побегал по Эндевайту все что мог купил в магазине(все там работает) я остаюсь на своем мнении маил ру тупо не покупает права на 3.2 у турбины и не понятно почему
|
Если мейлру не покупает прара на 3.2 у турбины, откуда тогда рабочая сборка на тестовом сервере? Вы полагаете, что турбина от доброты душевной выпустила рабочий подукт? А мейлру себе в убыток держит игровые сервера с текущей версией 3.1, имея на руках рабочую 3.2, зажимая небольшую сумму на приобретение лицензии?
Сомнение.
Думаю, что потери от месяца к месяцу на акции "свободный доступ" уже давно привысили бы стоимость лицензии на установку 3.2, если таковая вообще существует.
Другое дело, если мейлру, действительно, хочет получить полный доступ к магазину и не может договорится с Турбиной. Но мне кажется, что об этом можно договариваться имея уже установленную 3.2 на лайф сервера. Срок переговоров от этого не увеличится, а параметр ежемесячной прибыли, как мне кажется, должен выйти в положительное значение.
А основываясь на заявлениях о том, что финальная полученная сборка на Агларонде пока не стоит, напрашивается вывод, что в финальной сборке исправлены какие-то ошибки перевода, но поломано что-то ещё, что не позволяет произвести установку на лайф сервера.