Эмм... Я думаю, что если во мне и в "нём" не будет проблем, то почему проблема должна быть в лесе? Ну конечно любую идею можно свести к абсурду или грязи, а можно к романтике и лес бывает разный! И понятие незнакомец все-таки требует расшифровки.
Что значит "не будет проблем"?
Незнакомец - человек, которого ты впервые увидела всего максимум несколько часов назад. Вполне возможно, что ты даже не знаешь его имени.
Незнакомец - человек, которого ты впервые увидела всего максимум несколько часов назад. Вполне возможно, что ты даже не знаешь его имени.
Нет. Даже если он принц Монако, сказочно богат, сказочно умён итд Да и сказочно умные мужчины всё сами сказочно хорошо понимают. Они называются джентльменами еще. Я считаю, что только рядом с настоящим джентльменом может быть настоящая леди. И наоборот это тоже работает. И неважно роман у них или долгие супружеские отношения.
Я ответила?
Я немало удивлена, что тут разговаривают на такие темы, если честно. Ведь очень сложно обсуждать такие взаимоотношения не скатываясь с одной стороны в ханженство, а с другой в пошлость и грязь и при этом что-то говорить, а не делать вид что ты никогда не думал(а) об этом
В Москве? Ну я не знаю, может быть. Я проехала пару лет назад на монорельсе и была в шоке У нас в Спб метро чище, реже и ему далеко до приличной интеграции в транспортную систему города
Ну, пытаются же единые билетики для всех видов т. сотворить =]
Кстати, у меня всегда была забавная ассоциация: Санкт-Петербург - Онегин, а Москва - Татьяна ^^"
Это вроде те, которые без завихрений и ровными слоями.
Цитата:
Сообщение от elizza
Я считаю, что только рядом с настоящим джентльменом может быть настоящая леди. И наоборот это тоже работает. И неважно роман у них или долгие супружеские отношения.
Есть немало исключений. Особенно в части наоборот, когда рядом настоящими джентльменами ну совсем не леди. Конечно еще вопрос, что именно подразумевается под "леди". Неоднозначно тут всё. Да и в части неважности романа или долгих супружеских.. Я думаю важно.
Тринидат тут как-то приводил поговорку про леди днем и, так скажем, куртизанку ночью, так это сюда относится, имхо. То есть в формате романа, тем более какого-то краткосрочного ипостась леди востребована не так сильно, как в браке.
Цитата:
Сообщение от elizza
.
Я ответила?
Я немало удивлена, что тут разговаривают на такие темы, если честно. Ведь очень сложно обсуждать такие взаимоотношения не скатываясь с одной стороны в ханженство, а с другой в пошлость и грязь и при этом что-то говорить, а не делать вид что ты никогда не думал(а) об этом
Мы тут еще и не на такие темы разговариваем )) Ничего такого эдакого пока что даже и не было
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Напрасно.
К тебе еще не приставали с главным требованием.
И не надо.
Цитата:
Сообщение от Ville3
Кане Корсо няша, просто с питбулькой у них разные породные свойства...да и вес тоже
•Рост: 58.00 - 70.00 см.
•Вес: 40.00 - 50.00 кг.
Очень древняя итальянская порода и грубостью от них, как пишет петовод ничего не добиться у нас за 25к...можно взять.
Угу. Кого-то такого хотелось бы мне со временем завести. Чтобы и помочь могла в какой-нибудь нехорошей ситуации, но и не уходило в крайности как с бульками и ам. терьерами и прочими бойцовыми. Ну и короткошерстная предпочтительней
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Угу. Кого-то такого хотелось бы мне со временем завести. Чтобы и помочь могла в какой-нибудь нехорошей ситуации, но и не уходило в крайности как с бульками и ам. терьерами и прочими бойцовыми. Ну и короткошерстная предпочтительней
Питбуль он боец по другим животным в основном, если нужен телохранитель, то тут либо бульмастиф либо мои любимые ройтвелеры