интересно то, что на видео защитник ОЧЕНЬ ЯВНО показал предсмертку Бугерти, а свою дуэль когда у меня вылетел разгром пронзания и он тут же повесил на себя "не сдаваться" и юзнул хотку, он не выложил=) спасибо, поржал
Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от b_ower
20к хп, пронзание - 12к (20-12=8) разрушалка 3к, (8-3=5) 5к добивают доты которые не снимаются, физ защиты 35%. Теперь снова вопрос, критично ли 2 (два) умения - 80% бд ? И да, бывают случаи когда 300, 500, 1000 бд спасает от смерти.
У того же ханта, дамаг тоже огого какой! и бездонное море кайта, можно 80% времени дуэли в станах, фирах и корнях продержать, к тому же пронзалка иногда банально бупится, особенно у тех, кто в выносливости стоит
У того же ханта, дамаг тоже огого какой! и бездонное море кайта, можно 80% времени дуэли в станах, фирах и корнях продержать, к тому же пронзалка иногда банально бупится, особенно у тех, кто в выносливости стоит
А как же огромное количество крипского антистана, когда весь контроль ханта уходит в никуда? Даже с бафом от стойки (40% уклона) пронзание бупится раз в год, да и дамага огого какого я у хантов в дуэли не замечал. Наверное я что то делаю не так. Как мне открыть свою дорогу в рай?(
Опять, то же кофе, это ваще дикость, ибо читерский бафф, увеличенная скорость в бою!! нафига тогда тому же ханту поджилки, зазубренка, чтобы бы просто на панели скиллов болталась??
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Действительно, где же взять ханту адский дамаг...? Может пора из ссаной желтой ветки в красную встать? Ах да, нету хантов сейчас которые умеют в красной играть
Действительно, где же взять ханту адский дамаг...? Может пора из ссаной желтой ветки в красную встать? Ах да, нету хантов сейчас которые умеют в красной играть
Да ну? Какие вы все умные, и что же ханту делать в красной ветке? Крутиться вокруг своей оси, пытаясь что то скастовать и падать после первого пронзания? Очень круто, ну
Да ну? Какие вы все умные, и что же ханту делать в красной ветке? Крутиться вокруг своей оси, пытаясь что то скастовать и падать после первого пронзания? Очень круто, ну
Не нужно сравнивать то что было и что есть сейчас. В ю10-ю11 почти любого крипа (ну кроме вожаков, аптек) можно было убить под проворством до того, как кончалась сосредоточенность, и кастовать впринципе ничего не нужно было. После того, как хантов испоганили в Хельмовой Пади, они так делать не могут(