во время пользования чатом натыкал че-то и теперь персонаж всегда поворачивается мордой к цели, даже когда это нафиг не надо((
где в интерфейсе убрать эту фичу, подскажите, если не трудно.
Как для меня тема-)
Скажите, какой сервер лучше выбрать? Какой наиболее заселен? Важна ли разница в старте? Достижимы ли высокие уровни игроков в плане прогресса?
Я буквально вчера спрашивал аналогичный вопрос, посмотри ответы на него с 502 страницы этой темы.
А у меня, кстати, возникли еще вопросы.
1. Если я вижу, что игрок матерится в чате или же имеет нелицеприятный ник, то как мне на него правильно пожаловаться?
Дело вот в чем, тыкая на игрока правой кнопкой, я вижу там лишь два варианта для жалобы: один для продавцов золота, который явно не подходит, и второй "Пожаловаться на игрока". Второй вроде идеально подходит, но во всплывающем окошке оказывается, что я буду подавать "жалобу за сексуальные домогательства". Эм, что? Это ошибка локализации или же можно еще как-то пожаловаться?
2. Можно ли увеличить лимит отслеживаемых заданий с 5 до, например, 7 или 8? А то частенько бывает неудобно. И каким образом определяется задание, на которое указывает маркер на мини-карте? От расстояния до конечной цели?
1. Если я вижу, что игрок матерится в чате или же имеет нелицеприятный ник, то как мне на него правильно пожаловаться?
Самое эффективное - написать жалобу в техподдержку с приложением скриншота из игры [URL="http://www.lotros.ru/support/[/URL]
Цитата:
Сообщение от Bdrjbek
2. Можно ли увеличить лимит отслеживаемых заданий с 5 до, например, 7 или 8? А то частенько бывает неудобно. И каким образом определяется задание, на которое указывает маркер на мини-карте? От расстояния до конечной цели?
Пять заданий - это максимум. на миникарте отслеживается задание, являющееся ближайшим к персонажу (то задание, до которого бежать ближе всего)
1. скриншот и в техподдержку - [URL="http://www.lotros.ru/support/[/URL]
2. стрелка показывает на ближайшее задание, можно выбрать вручную - ПКМ на кольце с заданием
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]