Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 16:26
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Уважаемые фрипы!
Убедительная просьба не фармиться на зеленом рейде, который выполняет деяния в ТА на убийство маршалов, на вашем бы месте, я бы перезашел на крипа и так же поучаствавал в убиении маршалов, так как за каждый поход длительностью в 10 минут Вы получаете 500 ОСов, тем самым становитесь ближе к обладанию всеми 3мя ПВМПшными сетами!
Давайте распределим дня недели, когда фрипы или крипы будут посещать Эттены, чтобы поделать квесты и никто не мешал? Не будем никого убивать.
Кролик, что ты такую ахинею на форносте не пишешь?
Это Эттены. Место, где, якобы, "война". А фармиться на зелёном рейде - что может быть приятнее?
Старый 27.08.2012, 16:27
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от icefriends Посмотреть сообщение
А если увидите крипа в чистом поле - ни в коем случае его не трогайте. Зачем сливать его и искать ещё полчаса? Перезайдите и договоритесь с ним, пускай зеленый убьет вас десять раз, а потом вы его десять раз. Тем самым вы становитесь ближе к обладанию всеми 3мя ПВМПшными сетами!
мда....
просто в противном случае, вся эта залень перезайдет на основ крипов и даст вам всем в щи и опять будите сидеть у своих гвардов как это было в прошлый раз!

хотя да... фрипы они такие, только с зеленью воевать и могут, я неошибаюсь если слышу в ответ вот такие вот сообщения?

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
Это Эттены. Место, где, якобы, "война". А фармиться на зелёном рейде - что может быть приятнее?
на форносте это давно уже как механизм заработка ОСов работает и все прекрасно знают что если мешать, придут папки и всех зерганут.
Старый 27.08.2012, 16:28
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Уважаемые фрипы!
Убедительная просьба не фармиться на зеленом рейде, который выполняет деяния в ТА на убийство маршалов, на вашем бы месте, я бы перезашел на крипа и так же поучаствавал в убиении маршалов, так как за каждый поход длительностью в 10 минут Вы получаете 500 ОСов, тем самым становитесь ближе к обладанию всеми 3мя ПВМПшными сетами!
Ахахах, что за бред? Ты на форносте такое напиши, тебя помоями закидают. 500 ос - 10 минут ганка. Да и с рейда с вашего можно куда больше набить.
Старый 27.08.2012, 16:28
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
хотя да... фрипы они такие, только с зеленью воевать и могут, я неошибаюсь если слышу в ответ вот такие вот сообщения?
Ты раскусил меня, хитрец.
Старый 27.08.2012, 16:29
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ахахах, что за бред? Ты на форносте такое напиши, тебя помоями закидают. 500 ос - 10 минут ганка. Да и с рейда с вашего можно куда больше набить.
читай выше.
ну а если основы на зелень не будут перезаходить ты свои 500 не получишь, все правильно?
мне то пофиг, я и так повоюю, просто предложил Вам нормальный способ получения ОСов!)
Старый 27.08.2012, 16:31
Лучник Стангарда

Цитата:
Давайте распределим дня недели, когда фрипы или крипы будут посещать Эттены, чтобы поделать квесты и никто не мешал? Не будем никого убивать.
Рул, пора собирать летучий отряд, который между пулами Ортханка по первой команде будет прилетать и давать в бубен этому зеленому рейду.

Цитата:
читай выше.
ну а если основы на зелень не будут перезаходить ты свои 500 не получишь, все правильно?
мне то пофиг, я и так повоюю, просто предложил Вам нормальный способ получения ОСов!)
У меня уже 3 сета на вое, 7 аудасити на варге, сет на страже. Мне хватает ОС и без вашей зелени, но будь уверен, я буду приходить специально, чтобы досадить "изобретателям велосипеда".
Старый 27.08.2012, 16:31
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Рул, пора собирать летучий отряд, который между пулами Ортханка по первой команде будет прилетать и давать в бубен этому зеленому рейду.
т.е. ты подтверждаешь свою криворукость и то, что против рангованной фулки ничего сделать своим "рейдом" не сможешь и можешь только зелень фармить?
убеди меня в обратном, будь адекватным
Старый 27.08.2012, 16:33
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
мда....
просто в противном случае, вся эта залень перезайдет на основ крипов и даст вам всем в щи и опять будите сидеть у своих гвардов как это было в прошлый раз!

на форносте это давно уже как механизм заработка ОСов работает и все прекрасно знают что если мешать, придут папки и всех зерганут.
Сам на форносте играю, ничего такого там нету.
Думаю фрипам сделать проще нужно: слить этот зелёный рейд - завидев "рейд" основ - портануться в ГВ и сидеть под гвардами. Самый идеальный вариант. Теперь буду ждать, когда же будет ТА синий
Старый 27.08.2012, 16:34
Лучник Стангарда

Цитата:
Сам на форносте играю, ничего такого там нету.
Думаю фрипам сделать проще нужно: слить этот зелёный рейд - завидев "рейд" основ - портануться в ГВ и сидеть под гвардами. Самый идеальный вариант. Теперь буду ждать, когда же будет ТА синий
у Наруга спроси кого он там крышует вокруг ТА! форностовский игрок
Старый 27.08.2012, 16:34
Лучник Стангарда

Цитата:
т.е. ты подтверждаешь свою криворукость и то, что против рангованной фулки ничего сделать своим "рейдом" не сможешь и можешь только зелень фармить?
убеди меня в обратном, будь адекватным
Каким "моим" рейдом? Я НИКОГДА не собирал и не водил рейды. Уже пол года как больше чем 1,5 пака не собирали. И да, 1,5 пака в которых 3 дамагера ничего не могут поделать против фулки с 5 вожаками и 5 аптеками.
Ответ

Закладки