Хорошая компания, с качественными продуктами и гениальным маркетингом.
А фанаты...так на то и фанаты...я вот помню фанатов телефонов Сименс, СониЭрикссон....какие были фанаты....
Вот именно, что просто хорошая. Ничем не лучше того же Intel/IBM/Sun/Cisco/Huawei и т.д.
Не, те фанаты и рядом не валялись с Эпловскими.
П.С. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в догонку
Новая нокия почти по всем параметрам превосходит ябло. Посмотрим, если цену вменяемую вломят, то...
Новая нокия как-то непонятно дофига весит. Да и вп 8 релизную брать опасно.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
а что Нокиа, Сони не конкуренты?
Нокия уже давно мертва. Сони ничем кроме дизайна похвастать не в состоянии. ХТЦ жестко сфейлились с последней линейкой. Так что кроме Galaxy S III конкурентов у пятого айфона нет.
вот айподы их - это реальная вещь, отличный звук. единственный минус - iTunes.
Вот тут плюсую. iPod - космическая вещь. 2 года назад, будучи еще студентом, не пожалел денег и купил iPod Nano. Не передать тех восторгов, я песни слушаемые годами, заново открывал. До сих пор мой iPod всегда со мной и другие плееры я теперь не воспринимаю =)
Мне нужен телефон чтоб звонить, с двумя симками, хорошей телефонной книгой, долгим временем работы, достаточно крепкий чтобы выдержать общение с маленьким ребенком.
""Это Fly OD1 - телефон, который изменит Вашу жизнь!""
Заряжаю раз в неделю, на экранчик пленку наденешь и можешь ребенку отдать
ХТЦ жестко сфейлились с последней линейкой. Так что кроме Galaxy S III конкурентов у пятого айфона нет.
А чего там с последней линейкой у них? У меня второй телефон из этой линейки и вроде работает всё. Хотя кто его знает - может всё плохо и надо выкидывать?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...