Сколько злости, сколько откровенной зависти по отношению к нашему содружеству. Есть белая зависть, это когда завидуют, потому что восхищаются. А есть чёрная зависть, вот как у вас, когда понимаешь, что до этого содружества тебе далеко, поэтому говоришь гадости в их адрес. Сильмариллион было одним из самых элитных содружеств Агларонда(хотя возможно по каким то параметрам были и те, кто лучше, например Волки из Нордмара). И голословные, ничем не обоснованные оскорбления - это лишь показатель того, что у нас есть завистники.
Сильма - самая донная ги агларонда, у вас не было ни 1 игрока, который мог слить крипа 8 ранга, независимо от класса.
ну да элита просто.когда долговязий под 3 менсами и рц уходил на 10 метров от гвардов чтоб кинуть АОЕшку в крипов а назад бежал под баблом потому что 2 из 3 менсов уже отправились в могилу а 3 не может на фулку отхилить.ну да оч элитно.прям 10 из 10
ХМ он и есть ХМ, он не обязан идти в полный контакт с крипьём в отличие от стража. В окрытом поле Сильма способна была остановить даже каток Димета, на горке или в котле, и тогда начинался замес. Впрочем, я не отрицаю способностей других игроков(например Хедрина, Баста), но говорить что Сильма дно - это предвзято и необъективно.
Ты, наверное, неудачно пошутил? Я не очень хороший ПвПшник.( и не только в лотро). Кое-что делаю пальчиками, несколько скилов, но в основном жму скилы мышкой, исключая прерывающие скилы. Двигаюсь не мышкой, а с кнопок То есть я не "рукаст", но при этом я, выходит, всё равно не обычный игрок? Потому что пинг ОЧЕНЬ ощутим при игре. Даже если легкие противники, и можно тупо без напряга их вырезать, за счет того, что система боя у нас на основе "таргет", то все равно пинг создает некий психологический дискомфорт, даже в ПвЕ, хоть и терпимо. Но по-вашему, обычный игрок, не заметит этого, а значит он должен быть абсолютным раком и крабом, этакой геймеровской "ТП" Интересного вы мнения об обычных игроках)
Чо?
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Под казуалами понимают обширную группу игроков, ваш Кэп.
Да, ваши доводы не только беспочвенны, но и надуманы...
Это уже переход на личности. Мутный прием в тех случая, когда аргументов нет и не хватает.
Дабы знать меня надо, как ни странно, меня знать. А не помнить. Ибо "помнить" и "знать" суть разное. Это и пьяному ежику понятно.
Вы используете такие термины как "тролль", "недотролль", "троллинг", но при этом вы хотя бы немного понимаете о чем говорите?..
напомнило о том, когда женщина устраивает истерику мужику...
И, пожалуйста, определитесь, недотроллинг или тонкий троллинг, если уж решились использовать эти термины...
Вы сами понимаете, что пишете?..
В отличии от вас, он использовал термин "стадный инстинкт", но вы его передернули и переиначили. Зачем? По глупости или по какому-то умыслу?..
Еще раз. Термин "стадный инстинкт" используется в психологии...
Самокритично. Одобряю.
Т.е. вы признаете, что сами нафантазировали ("Я предположил такое развитие его мыслей" это ваши слова?) его мысли? Поймите, иногда банан это просто банан...
Почему человек должен вам объяснять на пальцах, доходчиво то, о чем он говорил? Зачем нужно столь гипертрофировано искажать написанное?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вместо тысячи слов
Тебе только перед бабками у подъезда выступать. Они-то оценят
Сколько злости, сколько откровенной зависти по отношению к нашему содружеству. Есть белая зависть, это когда завидуют, потому что восхищаются. А есть чёрная зависть, вот как у вас, когда понимаешь, что до этого содружества тебе далеко, поэтому говоришь гадости в их адрес. Сильмариллион было одним из самых элитных содружеств Агларонда(хотя возможно по каким то параметрам были и те, кто лучше, например Волки из Нордмара). И голословные, ничем не обоснованные оскорбления - это лишь показатель того, что у нас есть завистники.
В окрытом поле Сильма способна была остановить даже каток Димета
из всех выше вспомненых разве что ВБ и Пек могли рознести рейд Димета.а когда там еще и бандерлоги и синдикат приходили даже шифт ескейп не спасал сильму и зеленых рачков из волков(9
Баст дно .Как можно на 13 ранге под рыцом иметь 18к бд????
У Хака было под 26к можешь и дальше держать в своих кумирах Максрида и Капитанабомжей которые за стан сливаются!!!
сильма настока были топ, что закрыли ОРТХ в у12, но первые серьезные вылазки на эттенах у них начались апдейтом раньше. а еще у них рамас был, а в современных реалиях это значит, что по-мимо топ, они были еще и толерастами серва.