И
Ну там же будут просто визги с аргументацией на уровне "ты чтооооооо?" или "как можно?11!"
тебя там сразу признают детоубийцей, смесью Де Сада и Чикатило
Цитата:
Сообщение от Aonell
А чего он? Я не слежу.
!"
Я тоже
церковь кстати вяло оправдывалась, потому что не одобряет с уррогатное материнство, но Филиппа не только пустило в собор крестить дитё, но даже ку=устроило всё по ВИП уровню, т.е непускали никого в собор кроме гостей, во время обряда
Почему застоявшийся и парник? У меня балконище не застекленный и площадью метров 16. 11ый этаж, и чистый воздух, и река рядом, и воздух гуляет. А вот чтобы до парка (сквера) добраться, это если без машины, то пешкодрапом километра 3 по загазованным улицам. А если на машине, то это цензоред-ня с креслами и колясками и перекладыванием ребенка туда-сюда.
Не получит. Аще можно было бы завести ребенка без мамаши, у меня б столько вопросов в жизни отпало бы
Потому что кроме свежего воздуха, нужно еще и движение во многих случаях, солнце. А когда солнце - коляску не оставишь на балконе - перегрев, когда солнца нет - коляску не оставишь на балконе - отсутствие витамина D.
Получишь. Это как если бы ты сравнил водку Путинка и Хеннеси - разницы же нет, все это алкоголь.
Метод Киркорова. Но зачем? Дофигища проблем будет же? Ухаживать тоже сам будешь? или няньку наймешь.
Имхо, метод Киркорова для тех у кого с женщинами не получается по-нормальному
бонус - отлучение от церкви
Цитата:
Сообщение от bugaru
я кстати тож технически не понял, чем балкон отличается от прогулки
вот тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
возьми дитенка из деддома!
Чужой ребенок может стать родным! (с)
Цитата:
Сообщение от Badger007
повтори этот вопрос на форуме мамаш, или будущих мамаш-овуляшек
порвут как тузик грелку
Потому что кроме свежего воздуха, нужно еще и движение во многих случаях, солнце. А когда солнце - коляску не оставишь на балконе - перегрев, когда солнца нет - коляску не оставишь на балконе - отсутствие витамина D.
Ну вот хоть что-то вразумительное! И от папаши, что неудивительно
Хорошо! Балкон у меня солнечный! Уж точно на нем солнечней, чем в старом тенистом парке. И я знаю как сделать тень, если она нужна. То есть свето-теневой режим регулируется свободно.
Что там про движение лучше расскажи.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Метод Киркорова. Но зачем? Дофигища проблем будет же? Ухаживать тоже сам будешь? или няньку наймешь.
Имхо, метод Киркорова для тех у кого с женщинами не получается по-нормальному
бонус - отлучение от церкви
Нянька по любому нанимается. Хоть с женой, хоть без.
На церкву - фиолетово. И так уже за несоблюдение поста - геена огненная. Проблем конечно больше, но и преимущества есть немалые.
PS Ухи, не дуйся! Я у тебя прощения прошу.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ну вот хоть что-то вразумительное! И от папаши, что неудивительно
Хорошо! Балкон у меня солнечный! Уж точно на нем солнечней, чем в старом тенистом парке. И я знаю как сделать тень, если она нужна. То есть свето-теневой режим регулируется свободно.
Что там про движение лучше расскажи.
Нянька по любому нанимается. Хоть с женой, хоть без.
На церкву - фиолетово. И так уже за несоблюдение поста - геена огненная. Проблем конечно больше, но и преимущества есть немалые.
Понимаешь, коляска - транспорт своеобразный и без движения там будет душновато, поскольку она прогреваться будет.
Летом ты 100% от этого не спасешься ничем.
А про движение - это особенности ребенка. Часто бывают дети, которые НЕ спят, если коляска стоит на месте, которые НЕ спят дома, если их перестают укачивать. И мамам приходится с ними гулять подольше. Самые крутые рекорды про которые мне говорили - 8 часов в сутки.
Некий базовый стандарт прогулок - два раза в сутки 40минут - 1 час. Если хорошая погода - то больше.
А вот узнать как будет спать ребенок твой будущий ты можешь, опросив маму, насчет того как ты сам спал в этом возрасте.
К тому же не надо забывать про пользу физ.нагрузок для мамы, совмещения прогулок и походов в магазин и т.д.
По поводу няньки - ночью тоже? а для кормления - кормилицу я так понимаю?) Ребенку же важно хотя бы 2-3 первых месяца, лучше до до полугода питаться грудным молоком.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
И кстати возьму обязательно после того как своих одна-две штуки будет ))
А чего он? Я не слежу.
Ну там же будут просто визги с аргументацией на уровне "ты чтооооооо?" или "как можно?11!"
в данном сезон мода на ребенков с восточной внешностью
Цитата:
Сообщение от bugaru
да тут тож самое
человеки везде одинаковые, как собственно и форумы
Цитата:
Сообщение от Badger007
тебя там сразу признают детоубийцей, смесью Де Сада и Чикатило
Я тоже
церковь кстати вяло оправдывалась, потому что не одобряет с уррогатное материнство, но Филиппа не только пустило в собор крестить дитё, но даже ку=устроило всё по ВИП уровню, т.е непускали никого в собор кроме гостей, во время обряда
нет, там сразу пойдет разбивка на две партии и холивар, но 99% что дадут ссылку на предыдущий подобный холивар, а эту тему прикроют.
А еще Филипп залез на трибуну для попа и что-то с не вещал.....особенно неудобно для РПЦ, что он тогда обещал повторить свой опыт, а церковь такие вещи осуждают очень-очень.
К тому же не надо забывать про пользу физ.нагрузок для мамы, совмещения прогулок и походов в магазин и т.д.
Вальд, у "Родео Драйв" на Культуры есть совершенно цивильная вело-роликовая т рас са. Там часто вижу мам на роликах. Коляски с тормозом теперь купить не проблема, ролики тоже.
Вальд, у "Родео Драйв" на Культуры есть совершенно цивильная вело-роликовая т рас са. Там часто вижу мам на роликах. Коляски с тормозом теперь купить не проблема, ролики тоже.