Вальд, у "Родео Драйв" на Культуры есть совершенно цивильная вело-роликовая т рас са. Там часто вижу мам на роликах. Коляски с тормозом теперь купить не проблема, ролики тоже.
PS
Мужчины, спорящие о детях это просто - Ах!
И? Вообще-то Аонелька захотел получить ребенка как Киркоров и запирать его на балконе с нянькой.
А я ему рассказывал про положительные стороны прогулки. Ты добавиле еще один плюс к моей ТЗ, но, Ли, далеко не все мамы могут так делать....и что, гораздо важнее, далеко не всем можно это делать, по медицинским показаниям после родов.
А ведь изначально все пошло из-за того что Аонелькин ленив и не хочет гулять долго с будущей собакой..... вот они превратности флуда, да.
Мужчины, не обладающие опытом по разведению детей и спорящие - вот это точно АХ!)
Цитата:
Сообщение от bugaru
вальдаркыч тож жешь вроде северянин у нас
м.Удельная
Добавлено через 3 минуты
PS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем привет!
Ну не знаю, как многие тут те, кто технические цензоред*, а я люблю гулять с ребенком и пусть терраса с балконом будут восемьдесят квадратных метров, ни за что не променяю прогулку с сыном по улице (центральные парки или наши местные аллеи) на какую-то драную мансарду и тем более лоджию...
Тему Мордерита закрыли Только хотела похвастаться, что я тоже лично отомстила за Нармалет этому старому дряхлому кликуше и заставила Око вспомнить казус с другим назгулом и Эовин и прикрыли темку
А что такого? Мы и можем об этом спорить, потому что можем в этом вопросе придерживаться рациональных суждений. А женщины без детишков - это такой же Ах-Ах! ))
Цитата:
Сообщение от elizza
А кто тут за "мальтийский крест" будет сражаться после 11 июня? Вдруг я решусь!
Усё куплено, но кого выбрать - уже мучаюсь. Все нравятся
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
И? Вообще-то Аонелька захотел получить ребенка как Киркоров и запирать его на балконе с нянькой.
Ребенка на балкон, няньку - в спальню
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
А ведь изначально все пошло из-за того что ленив и не хочет гулять долго с будущей собакой..... вот они превратности флуда, да.
Точно. Ленив и при том по вечерам со временем очень по-разному бывает.
PS Каранирка, привет! Куда пропал, старый хрыч?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...