классное сравнение дуэлей.
Я вот хочу сказать, что ривер может убить тряпку с 15 ка хп за пронзание разрушающий.
но ривер врядли победит другого ривера за эти же 2 скилла.
тоже самое и у фрипов. то что хант может ваншотнуть с инвиза тряпку, не значит что он чото сделает риверу.
классное сравнение дуэлей.
Я вот хочу сказать, что ривер может убить тряпку с 15 ка хп за пронзание разрушающий.
но ривер врядли победит другого ривера за эти же 2 скилла.
тоже самое и у фрипов. то что хант может ваншотнуть с инвиза тряпку, не значит что он чото сделает риверу.
Ривер и страж по броне думаю сопоставимы же, или с тем же воем. При чем тут дуэль ривера с ривером или ханта с допустим хмом или хром? Хант против стража или воя. Не тупите пожалуйста
Ривер и страж по броне думаю сопоставимы же, или с тем же воем. При чем тут дуэль ривера с ривером или ханта с допустим хмом или хром? Хант против стража или воя. Не тупите пожалуйста
У среднего воя 22-24к хп, у стража - около 30к. У ривера - больше 60к банка на хп и вопреки всему. Если учесть крит в 20к от ханта (который начнет бой с инвиза, на дистанции 40 метров), то я отхилю себе полное хп банкой, срежу дистанцию устойчивостью, кину нож. Даже если хант снимет замедло, то через 40 секунд (за которые хант точно не убьет ривера у меня осталось вопреки), я опять смогу срезать дистанцию (это не учитывая красные банки), а в ближнем бою хант проживет секунд 10 ( есть гнев ).
Это вообще в идеале, без учета долгих кастов ханта (за время которых ривер приближается к нему). На самом деле бой выйдет куда более быстрым.
я лишь говорю о том, что не надо сравнивать дуэли фрипа-фрипа фрипа-крипа крипа-крипа.
а если ты так уверен в своих словах прокачай ханта, нагни нормального ривера в красной ветке и выложи видос, я с удовольствием посмотрю =)
ну и по поводу сообщения сразу над моим - ривер описал тебе, как будет выглядеть такая дуэль
Да ну? Какие вы все умные, и что же ханту делать в красной ветке? Крутиться вокруг своей оси, пытаясь что то скастовать и падать после первого пронзания? Очень круто, ну
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ща начнётся: там другая обнова, дамаг подняли, другая боёвка, крипы не все скиллы юзали и вообще, там фрипам поменяют пол и увеличат грудь
Хотя реально, аптека задамажила лучше 9р ривера.