|

02.11.2015, 10:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
всем бобра а "зеленым" 
|
Скунсы бывают весьма милыми
Добавлено через 5 минут
И вообще котофф всем)

02.11.2015, 12:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
чото никто не флудит, все слакают. Неужто работают?
|
|

02.11.2015, 13:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
|
Как показывают мои наблюдения за нынешним форумом, обычно из присутствующих посетителей только 20-30% авторизованы, остальные просто заходят почитать (может быть новое. а может быть старые информационные темы)
Из этих 20-30% авторизованных пишут несколько человек, в основном на две темы - флуд в флудилке и пвп на Эттенах
Причем пересекаются эти две группы весьма мало
Есть две серьезные причины "мертвости" данного форума:
1. Полностью утерянная на Брендивайне традиция освещать зарождение и развитие содружеств, вести рекрутинговую политику и освещать события коллективов на форуме.
2. Отсутствие официальности, т.е. тут нет новостей непосредственно от разработчика (локализатора) и нет возникающего вокруг этого бурления.
В отсутствии какого либо взаимодействия на форуме между игроками остаются лишь неизлечимые флудеры и их флудом и неизлечимые эттенщики с их стремлением померяться умением и достижениями, а таковых немного

02.11.2015, 15:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
1. Полностью утерянная на Брендивайне традиция освещать зарождение и развитие содружеств, вести рекрутинговую политику и освещать события коллективов на форуме.
|
Форум, который в любой момент может быть закрыт, такого желания не вызывает, я так думаю
Да и вообще русскоязычных гильдий, которым бы это требовалось, на Брендивайне нету. Мы, например, тоже закончили, потому что собирались только в надежде на новое ПвЕ  Заходят поиграть 3-4 человека)
|

02.11.2015, 16:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Форум, который в любой момент может быть закрыт, такого желания не вызывает, я так думаю
Да и вообще русскоязычных гильдий, которым бы это требовалось, на Брендивайне нету. Мы, например, тоже закончили, потому что собирались только в надежде на новое ПвЕ  Заходят поиграть 3-4 человека)
|
да я вот тоже думал играть, но как вспомню сколько времени ушло чтобы на РУ-ЛОТРО прокачать 4 персонажа, вкачать деяния, одеть, да плюс всякие фестивальные плюшки и коняшки, куча рун на миллионы опыта, ключи, Рифт сет, эмблемки и прочие крафтовые ингредиенты  так руки опускаются, нету уже столько времени, чтоб сидеть в игре и повторно истреблять сотни ящериц по всему Средиземью
|
|

02.11.2015, 16:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
|
Рад видеть на форуме, Шагуар) А насчет отлайна -Эсельсиор вроде бы держится неплохо пока что, да я и сам то пару месяцев не играл. вот последние дни заходить начал понемногу
Цитата:
Сообщение от Numenorian
да я вот тоже думал играть, но как вспомню сколько времени ушло чтобы на РУ-ЛОТРО прокачать 4 персонажа, вкачать деяния, одеть, да плюс всякие фестивальные плюшки и коняшки, куча рун на миллионы опыта, ключи, Рифт сет, эмблемки и прочие крафтовые ингредиенты  так руки опускаются, нету уже столько времени, чтоб сидеть в игре и повторно истреблять сотни ящериц по всему Средиземью 
|
Всё это уже было, но только лучше и интересней?)
Да, грустное получается дежа-вю

02.11.2015, 16:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Рад видеть на форуме, Шагуар) А насчет отлайна -Эсельсиор вроде бы держится неплохо пока что, да я и сам то пару месяцев не играл. вот последние дни заходить начал понемногу
|
Взаимно)
Насчет онлайна: набирая в гильдию практически всех подряд не так сложно его достичь в принципе, только вот потом печально на это смотреть.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
|
На самом деле одного персонажа прокачать никаких проблем не составит, особенно с последним апдейтом) Так что если очень захочется посмотреть на финал лотры, то сделать это довольно легко будет
|

02.11.2015, 16:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
вот если бы кто на основе опыта ЛОТРЫ задумал сделать новую ММО про Средиземье на новом движке, то с нуля бы я точно погамал  чтобы там и Эттенскую тему развили и все лучшее из ЛОТРО
|
|

02.11.2015, 19:23
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ужас. А зачем на колени-то? Не лучше просто сесть на пол? - удобней. устойчивей, встать и бежать быстрее получится. Далек от шуток на эту тему, но вдруг коленоприклоненность подразумевается уместной именно в контексте взаимоотношения высших сил и человека?
|
Не не, это для того, чтобы голова была как можно ближе к земле, чтобы по ней мусором и обломками летающими не ударило  ) А с коленей вставать все же удобноее, чем если лежишь плашмя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Numenorian
|
Я занят толкиносрачем на Гохе ))
Он отнимает все мое время и срачепотенциал!
Нум, кстати, тут один добрый человек мне в скайпик маякнул:
[Russia] Alaraks: 'Содружество Numenoreans приглашает игроков любого уровня и класса для создания дружной атмосферы, подробности в лс'
Дерзай, мохнатик! 

02.11.2015, 19:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я занят толкиносрачем на Гохе ))
|
Почитала немного. Ресурс крайне похабен словами, поэтому уши быстро склеиваются.
Войны Эльфы vs Люди это пять.
Что бросилось в глаза при беглом просмотре. Реплики не запомнила чьи:
Отсутствие в вашем базаре "танца от печки". Эльфы принципиально отличаются от людей тем, что накрепко связаны с судьбой Арды. Поэтому и отсюда вся их продвинутость именно в этом мире. Люди, по сути, путешественники, путники, за это они расплачиваются здесь некотрой "неглубокостью" и "поверхностьностью" и как результат они гораздно менее могущественны в Арде. Смысл людского могущества пока не раскрыт, но он конечно же есть.
У эльфов, даже самых могущественных, не было магии. Сам Толкиен об этом написал, если я не ошабаюсь, то в "О волшебных историях". Магия давольно тонкая субстанция, с которой Толкиен очень аккуратно работал с своем произведении. Причина, как мне кажется, очнь проста - почитайте о его отношении к сказкам в противовес его отношению к сказаниям, эпосу, сагам и прочему фольклору. Он стремился сделать из Средиземья именно сагу, а не сказку. Эльфы пользовались чарами, но часто просто неподражаемой искуссностью в любом ремесле или знании.
Орки произошли не только от эльфов. Это давно устаревшее знание. И от эльфов и от людей.
И в заключении я тебе хочу сказать вот что. У славян нет "эльфийского" эпоса, этот пафос здесь всегда воспринимается и будет восприниматься чужеродным. Такова ментальность людей, которая не отделима от литературы этого народа. Типичная эльфийская посиделка здесь почти всегда заканчивается "радужными" намеками. Орки, то ли дело орки! Этот психотип куда ближе. А эльфийские чистоплюи - да по шее им лучше, чтобы хныкали.