|

10.06.2013, 20:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Хранитель рун
Цитата:
Сообщение от Miladriel
Я на сервере всё время черепашку танкую хитбольда
|
Наверное повторю вопрос, который каждый день задаю в глфф: зачем на 85 лвле каждый день ходить на чапу?
|

10.06.2013, 20:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Хранитель рун
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Наверное повторю вопрос, который каждый день задаю в глфф: зачем на 85 лвле каждый день ходить на чапу?
|
Нимродельки твинкам. А денег жалко

10.06.2013, 20:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хранитель рун
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Барахир, давно не видела тебя в чатах, привет.
Ну чапу фармлю я каждый день- это да, иногда сама задаю себе вопрос "зачем", но для меня это уже как долг. и разминочный перерыв перед сбором рейда или пачки. И тем более самооценку повышает. Вот чем не радость?) Да и голду мне есть куда сливать, легендарки то на Агларонде стоят от 10г- на 60лвл) Выгоду для себя нашла- да и людям польза.
Барахир, кстати, как я не зайду я в глфф- тебя не вижу, вопрос я не видала такой там, поэтому ответила тут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
неэттенщикам та же длительность ледяных дебаффов нафиг не впилась, например. вот и нечего вставлять
|
Да мне просто смешно, зачем вставлять рунку на разгромки, насколько я знаю это вообще предел для ХР, возможно мы тут не все опытные, я ни кого не осуждаю. Но рунки на разгромку насколько я знаю от совета некого Хра, повышают только автоатаку "т.е. ближний бой"- именно у хр.
|

14.06.2013, 19:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хранитель рун
Цитата:
Сообщение от Miladriel
Да мне просто смешно, зачем вставлять рунку на разгромки, насколько я знаю это вообще предел для ХР, возможно мы тут не все опытные, я ни кого не осуждаю. Но рунки на разгромку насколько я знаю от совета некого Хра, повышают только автоатаку "т.е. ближний бой"- именно у хр.
|
значит наследки смысла нет менять?
по поводу рунок что лутше?
и опять же сие к ПВП или ПВЕ относительно?
|

15.06.2013, 02:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Хранитель рун
Цитата:
Сообщение от Miladriel
зачем вставлять рунку на разгромки, насколько я знаю это вообще предел для ХР, возможно мы тут не все опытные, я ни кого не осуждаю. Но рунки на разгромку насколько я знаю от совета некого Хра, повышают только автоатаку "т.е. ближний бой"
|
Скажите этому некоему ХРу, что он *****.

16.06.2013, 06:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хранитель рун
Цитата:
Сообщение от azazell13
значит наследки смысла нет менять?
по поводу рунок что лутше?
и опять же сие к ПВП или ПВЕ относительно?
|
Я бы лучше вставила на тактическое и на физическое мастерство, там дамаг будет неплохой, особенно в сете хитбольда.
|

16.06.2013, 13:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хранитель рун
Цитата:
Сообщение от Miladriel
Я бы лучше вставила на тактическое и на физическое мастерство, там дамаг будет неплохой, особенно в сете хитбольда.
|
знакомый  ХМ пользовал рунку на мастерство переставил на разгромники ДПС значительно возрос
таки исходя из этого хотелось бы обоснование вашего пожелания
и опятьже у9 на пороге где смысл ВЕРЫ возрастет
блин мня опять противоречия начинают терзать..................
|

17.06.2013, 09:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хранитель рун
Цитата:
Сообщение от azazell13
знакомый  ХМ пользовал рунку на мастерство переставил на разгромники ДПС значительно возрос
таки исходя из этого хотелось бы обоснование вашего пожелания
и опятьже у9 на пороге где смысл ВЕРЫ возрастет
блин мня опять противоречия начинают терзать..................
|
ХМ да) удар посохом возможно возрос, так как даёт к разгром. только на ближний бой. А я еще раз повторюсь, ближний бой у класса Хранитель рун, это авто-атака. То есть приблизительно 100 единиц урона.
ЛОЛ, классы разные
|

17.06.2013, 09:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хранитель рун
1 - ближний бой у ХРа - это 200 ДПС, если что
2 - кто вам сказал, что руны на Разгромный удар влияют только на атаку ближнего боя, вы что, тактикой разгромных ударов никогда не наносите?
|

17.06.2013, 17:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Хранитель рун
Цитата:
Сообщение от Miladriel
ХМ да) удар посохом возможно возрос, так как даёт к разгром. только на ближний бой. А я еще раз повторюсь, ближний бой у класса Хранитель рун, это авто-атака. То есть приблизительно 100 единиц урона.
ЛОЛ, классы разные
|
Руна на разгромники дает прирост ко всем типам урона: ближнему, дальнему и тактическому. И всем классам. Сказавший вам обратное "некий ХР" либо вас умышленно обманул, либо имел в виду что-то другое, либо сам ничего не смыслит в игровой механике.
|