Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 01:47
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Post PvP - Турнир 2 на 2 (Крипы vs Фрипы)

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
Вранье, два пака акхши честно остались (а могли уйти) и честно сдохли под этим зергом фрипцов. Ну и около пака сольников еще. Я лично там был, видел, вайпнулся.
Так я и говорю, кто сумел и захотел, те свалили. А кто то дал "честный" бой и сдох, как Акхши и мы например.
Старый 18.03.2012, 02:05
Amlaih Amlaih вне форума
Путник

У нас сложилась такая ситуация. Блумен и Кутарион пвпшились с Акташтом и Шельмом одними из первых, спокойно их победили и получили свои заслуженные 4 очка. Когда пришла наша с Протом очередь с ними дуэлиться, то Шельм ушел в офф, а нам присудили только одно очко (техническое поражение). Таким образом, победив их, мы получили бы свои заслуженные 4 очка и были бы сейчас на первом месте вместе с Блуменом и Кутарионом. Однако этого не случилось только из-за того, что пара просто снялась с турнира, а очки, которые ранее присудили за победу над ними, участникам не аннулировали. Да, Рорших говорит, мол, смотрите правила турнира. Однако в правилах написано, что техническое поражение считается в случае если пара не пришла на ТУРНИР, а не на отдельные БОИ. Я понимаю, что организаторы устали за день и у них нет желания сейчас это разруливать, однако речь идет не просто о том, что мы поднимемся на пару мест выше, а о том, что разделим первое место. Поэтому я все-таки прощу рассмотреть сложившуюся ситуацию и либо всем присудить по 4 очка за эту пару, либо вообще никому ничего за них не присуждать. Ну или мы с Протом можем завтра провести с ними дуэль, что тоже является адекватным решением ситуации.
Старый 18.03.2012, 03:13
Xaosit Xaosit вне форума
Молот Казад-Дума

Спасибо большое за мероприятие, сам я его не видел, мотал срок в Бри, куда попал с рыцарем, а после и с Нако, и мы, прошу заметить, собрали фулл рейд, и еще пачку с лишним. Было здорово, и даже веселее чем в Эттенах.
Миниатюры
Старый 18.03.2012, 04:14
Denni26rus Denni26rus вне форума
Путник

Угу,всем проспаться,перечитать пост Амлаиха,понять что мы не ноем,что нас слили,а реально ситуация двоякая и нада разобрться))
Старый 18.03.2012, 04:18
Pan1ker Pan1ker вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Denni26rus Посмотреть сообщение
Угу,всем проспаться,перечитать пост Амлаиха,понять что мы не ноем,что нас слили,а реально ситуация двоякая и нада разобрться))
Да, слушайте все Шпроту, он не дело не говорит.
Старый 18.03.2012, 07:02
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Конечне ситуация сложная, требуя тоже наши 4 очка!

Цитата:
Сообщение от DoctoR_SeeK_StaR_Pro Посмотреть сообщение
Лол ? это было чисто фо фан. Оргайл сказал: "Просто киньте пару аоешек, в толпу, пусть суетятся" (ну или что-то вроде этого), мы же не хотели вайпнуть всех зрителей
Крутой фан, уважение. Круче только ГОПОТА
Старый 18.03.2012, 07:25
Serker78 Serker78 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DoctoR_SeeK_StaR_Pro Посмотреть сообщение
Лол ? это было чисто фо фан. Оргайл сказал: "Просто киньте пару аоешек, в толпу, пусть суетятся" (ну или что-то вроде этого), мы же не хотели вайпнуть всех зрителей
Альф , ну слили и слили . Че мазаться .
Каждому ведь свой фан .

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Dredlord Посмотреть сообщение
Поздравляем победителей!

Блумен и Кутарион!
Эта пара набрала 16 очков!
Грац с победой !
А когда вы парой успели стать ?
P.S. шютка
Старый 18.03.2012, 09:26
solbadguy93 solbadguy93 вне форума
Щит Миробеля

А я требую, чтобы наконец исправили мой ник. >_<
Старый 18.03.2012, 09:39
RuSSiaBuLLET RuSSiaBuLLET вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Denni26rus Посмотреть сообщение
Прот,а я когда с Уни дрался, у меня было 700 хп у него 400, и на меня сагрился космач, ну и?) Я же не ною о переигровке
Старый 18.03.2012, 09:57
solbadguy93 solbadguy93 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET Посмотреть сообщение
Прот,а я когда с Уни дрался, у меня было 700 хп у него 400, и на меня сагрился космач, ну и?) Я же не ною о переигровке
Но ведь ныл.

Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET Посмотреть сообщение
Тебя вообще космачи не любят!

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Amlaih Посмотреть сообщение
У нас сложилась такая ситуация. Блумен и Кутарион пвпшились с Акташтом и Шельмом одними из первых, спокойно их победили и получили свои заслуженные 4 очка. Когда пришла наша с Протом очередь с ними дуэлиться, то Шельм ушел в офф, а нам присудили только одно очко (техническое поражение). Таким образом, победив их, мы получили бы свои заслуженные 4 очка и были бы сейчас на первом месте вместе с Блуменом и Кутарионом. Однако этого не случилось только из-за того, что пара просто снялась с турнира, а очки, которые ранее присудили за победу над ними, участникам не аннулировали. Да, Рорших говорит, мол, смотрите правила турнира. Однако в правилах написано, что техническое поражение считается в случае если пара не пришла на ТУРНИР, а не на отдельные БОИ. Я понимаю, что организаторы устали за день и у них нет желания сейчас это разруливать, однако речь идет не просто о том, что мы поднимемся на пару мест выше, а о том, что разделим первое место. Поэтому я все-таки прощу рассмотреть сложившуюся ситуацию и либо всем присудить по 4 очка за эту пару, либо вообще никому ничего за них не присуждать. Ну или мы с Протом можем завтра провести с ними дуэль, что тоже является адекватным решением ситуации.
Однако, у крипов была, та же ситуация, как в пример могу привести нашу с Гилом пару, где нам присудили 1 очко, за пару Ромаина, причем до этого они дуэлились с какой-то парой крипов. Потом еще Эгхад с Нако, за которых, как я понял ничего не дали, НО они успели задуэлить с Маракешем и его паре дали очков. Еще возможно не дали очков за вашу пару, тк там была спорная ситуация...
пс. Если всё было, как я описал, то наша пара получает 16 очков, т.е теоритически, тоже будет на 1(?) месте.
Ответ

Закладки