|

12.06.2012, 12:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)
Цитата:
Сообщение от Airiele
А кого вы имеете ввиду? Это кто же, по вашему мнению, не достоин красного флажка офицеров?
С кого только снимать, не пойму? С Фингона? Не считаю это нужным, так как он замечательный офицер в нашем содружестве. И замечательный человек и друг. Побольше бы таких офицеров, как он). И я считаю, что наши офицеры носят этот флажок заслуженно).
|
А вот зря вы это написали)))))
Фиг с ним с Фингоном)) Наатх у вас офицер? Или это она шутит в подписи?
По вашему это достойное поведение офицера? Если да, то тогда у вас недостойная политика содружества
и грац вас с 500 постом ! вы мега-популярные ребята))))
|

12.06.2012, 12:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvilRash666
Фиг с ним с Фингоном)) Наатх у вас офицер? Или это она шутит в подписи?
По вашему это достойное поведение офицера? Если да, то тогда у вас недостойная политика содружества
|
А в чем это вдруг наша политика оказалась недостойной?
|

12.06.2012, 12:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я говорила про офицеров. Хочу повторить, что наши офицеры достойны носить звание офицеров. Имена наших офицеров написаны в шапке содружества. Сама являюсь офицером и надеюсь, что тоже оправдываю это звание. По крайне мере стараюсь. А если Наатх вас оскорбила, то приношу свои извинения. Надеюсь, на этом закончим все споры. И начнём общаться, как взрослые, позитивные люди)
|

12.06.2012, 12:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvilRash666
Наатх у вас офицер? Или это она шутит в подписи?
По вашему это достойное поведение офицера?
|
Для того, что-бы кого-то в чём-то обвинять надо было прочитать самый верхний пост, где выложен список офицеров.
Учите матчасть.
п.с. Всем. Заканчивайте уже выставлять себя ослами с забетонированными ногами - ни шагу назад, но и не шагу вперёд, как не пинай.
|

12.06.2012, 13:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvilRash666
Какие какие прыщики??))))))))))
ахахаха))))) я тоже плачу с вас)))))
А вы уверенны, что Наатх - это женщина???
я лично сомневаюсь)) мне видимо везло и не приходилось встречать женщин, которые говорят, что они РЖУТ
мне казалось раньше, что ржут лошади))) вы ей там сена мало даете что ли? что она у вас какая-то агрессивная?
Фингон, вы читаете внимательно? вы смысл слов улавливать умеете? что вы тут защищаете я понять не могу?? Ваш офицер позорит содружество своими нелепейшими постами, а вы тут встали в позу(боюсь себе представить в какую). И ладно бы еще рядовой какой-нибудь, а то офицер... ужасть!
А имя мое, имя мое слишком известно, чтобы я вам его называл))) Кому надо, тот знает
Ога! 5 баллов)))) 
У вас тут бывает все добрым и милым??? А когда? между постами лошади, ой простите Наатх?? Видимо между ее подсчетами сколько негритят закрыло драйгоха и поливанием грязью всех рейд содружеств)))
Скажите, а вы только Фриману спасибо говорите? Или за грацы у вас вообще говорить не принято? А если я переметнусь на сторону зла и начну троллить БМ, вы меня в стражи примите? Из темки удалиться не попросите??
а то у всех колобков задротские рейды ради лута и только у вас в приятной компании..., щаз заплачу снова 
|
во-первых: я не офицер Стражей.
во-вторых: агро у меня не занижено, а просто его нет.
в-третьих: какого я пола - вас это не должно касаться.
в-четвёртых: я никого не оскорбляла, называя колобками. потому как это вы и другие считаете это оскорблением, приписывая этим людям ФГМ и подростковую неудовлетворенность. я же, цитируя, считаю их людьми, хорошо знающими и изучающими игру, среди которых могут быть нубы. но от этого колобками они все равно являются, потому как признаки колобковости у них имеются. пусть и не в максимальной степени.
про наркоманов (заметьте, там запятая для особо разбирающихся в русяз) я написала лишь про тех, которые закрыли дракона через 4 дня после обновы. остальное было после запятой. из контекста же ясно, что имеется ввиду мободр*ч и т.п. в схватках, упуская получение удовольствия от игры. в этом и существенная разница между колобками и другими игроками. перечитайте цитаты.
и по поводу перехода на личности - прекращайте. тем более, что вы до сих пор не представились.
Добавлено через 13 минут
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=6672
начинайте читать где-то со второй страницы.
|

12.06.2012, 13:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вообще, мне так нравится читать всё, что тут пишут. Молодцы, продолжайте в том же духе!
Хоть Фингон и просил удалиться из темы, но всё же не удержалась. Уж простите. хDD
Вы, кстати, не задумывались, почему из Стражей народ расползается взрослый и адекватный? И причем не куда-то там, а в Брийские? Может в Вашем королевстве и впрямь не всё так благополучно.
|

12.06.2012, 13:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Народ расползается со всех содружеств. Мало ли что, кого и где не устраивает.
Основная масса все равно остается в содружестве и активно набираются новые члены содружества, которые вроде бы довольны своим выбором.
Так что говорить о проблемах внутри содружества может только человек находящийся в содружестве,а не просто наблюдающий со стороны
|

12.06.2012, 13:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от luftganza
Вообще, мне так нравится читать всё, что тут пишут. Молодцы, продолжайте в том же духе!
Хоть Фингон и просил удалиться из темы, но всё же не удержалась. Уж простите. хDD
Вы, кстати, не задумывались, почему из Стражей народ расползается взрослый и адекватный? И причем не куда-то там, а в Брийские? Может в Вашем королевстве и впрямь не всё так благополучно.
|
Расползаются червяки по асфальту, да нитки по швам, а люди переходят.
Я правда давно не был в онлайне, однако заметил только приток людей в содружество, а не наоборот.
Зачем фальсифицировать факты и вспоминать то, что было уже очень давно (разделение, имею в виду)? Флуд пальцы режет, жаждет выползти наружу, или что?
|

12.06.2012, 14:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
про наркоманов (заметьте, там запятая для особо разбирающихся в русяз) я написала лишь про тех, которые закрыли дракона через 4 дня после обновы.
|
оппа, мы оказывается наркоманы
|

12.06.2012, 14:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
блин, ну скока можно уже народ смешить?))) 
Какого вы полу тут уже всем мне кажется интересно)))))))))))) я бы даже сказал иначе: хто вы??? Кобра или лошадь??
Я так давно не ржал))))
Цитата:
Сообщение от Naath2011
времена моего колобковства давно прошли
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
среди которых могут быть нубы. но от этого колобками они все равно являются, потому как признаки колобковости у них имеются
|
у вас с все в порядке? а то создается ощущение, что вас каждый день колобком по лбу бьют)))))
Цитата:
Сообщение от Naath2011
заметьте, там запятая для особо разбирающихся в русяз
|
А вот это вы правильно написали, в русязе я точно ничерта не разбираюсь
Цитата:
Сообщение от Naath2011
|
а это чито? это вы на Портал наехали???! А почему со второй, а не с первой?
Ну теперь то все ясно!!! Это в Портале больные наркоманы-колобки сидят!!! А люди в СЛС продолжают читать Донцову))))
Ту Ингвар: это из вашей Наатх вечно что-то жаждет выползти и выползает таки!!! и ползет, и ползет и еще на людей кидается
Сено в студию!!!!
|