Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 06:06
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Советую вардам расказать про то что вас хилить не надо хилерам вот они обрадуются, не знаю про ваше там агро какое то, я на 54 с варда 60 3 аое подряд сымаю всё, а с танка(стража) 60 хоть в лепёшку, а не сыму даже вызов не всегда действует, про то что варда хилить не надо эт громковать сказано! 2 элитника(56) и 3 мелочи(56) сидя на варде(60) не хило его разносят, ну хил варда в патях я не замечал, но спросив мне сказали что такая тема есть, но хилить этим пати бред! Если ваш хил так хорош советую и вместо хилеров идти думаю вас примут если скажем по 5 мобов садиться на вас то вы ого как пати отхилите(в теории).
Старый 22.06.2009, 06:25
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Самохил вардена 18к в минуту, полагаю это закроет тему вардема самохилера )
Старый 22.06.2009, 06:29
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
Самохил вардена 18к в минуту, полагаю это закроет тему вардема самохилера )
Это хилл на пати. 3 к в минуту на каждого. Это уже разбирали. пожалуйста, посчитайте сколько даёт комба на каждого члена братсва.
Вопрос закрыт, не надо искать дыр там где их нет. А если страж откроет 2 комбы за минуту - это сметёт вардена в топку.
18к в минуту самохил, да это у вардена реген 300 хп в секунду.(!).
Анд, признайте мой весомый аргумент, и перестаньте дальше сочинять сказки. Я 1000 раз пытался открыть глаза, что есмь комба-спам. Но только сейчас начинает доходить...
А хотите я буду ещё дальше разбирать в деталях? Чтоб постоянно спамить гамбиты на хилл нужна мана, а это прерывает спам хилла автоматом. Также хилл-гамбиты не дают пара\эва.

DarkWiZ, я могу дальше начать расписывать всё ОТ и ДО. но если вы не можете понять такую простую истину, что самохилл вардена - это приятный бонус в то время как За короля - это весомый аргумент, то тут уже я ничего не могу поделать. Вы накручивете класс варден за уши так, что становится страшно.
Банальное комбо даёт больше преимущества и самому стражу, и самой пати. - это правда.
Старый 22.06.2009, 06:39
Lolko_xD Lolko_xD вне форума
Путник

Я говорю как есть...стража езаменит защитник по многим пречинам во первых Защитник дамажит нелучше стража как извесно а в добавок у стража тяжёлая бронь а у защитника токо средняя...и вот что я думаю минус защитника это гамбиты Так как их запомнить неочень легко так как их много и во время боя ты ббудеш сконцентрирован на битве ани на вспоминая какой гамбит что делает А страж Всегда был танком им и останица и его заменить дажэ ВОИ немпособен...моё мнение
Старый 22.06.2009, 06:40
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Ваше мнение не содержит никаких аргументов, но оно по-настоящему правильное.
как вы там сказали? " Как есть"...
Старый 22.06.2009, 06:42
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Противоречие. Почему же варден дохнет от вотчера когда он полноценный танк? на вотчере класс не нужен, с 8 книгой корапщены улетучиваются и делают класс ещё менее востребованным там чем любой(!) другой.
Никаких противоречий.Коррапшнрему
Старый 22.06.2009, 10:29
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Ветка щита = бессмертие защитника. Ее считают читерской крипы с гохи. Именно с ней защитник берет заставы на Эттенах соло.
Угу, если еще вставить легендарку на 2 тика, то вапще шик будет.

Цитата:
Трин, с чатсичным БУП у защитника оказывается хуже даже чем у стража(!).
Вопрос о БУП закрыт если судить по вам - защитник проигрывает, однако у вас там наверно не набраны гамбиты? Заскриньте пар защитника под гамбитами.
Я просто табличку заскринил, чтобы узнать туда ли я смотрю. Без гамбитов и в ветке копья, которую юзаю чтобы поставить легендарку на 30% к Триумфу. Купил только недавно, вот и играюсь.
Смотреть в общем туда, я правильно понял?
Старый 22.06.2009, 11:31
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Lolko_xD Посмотреть сообщение
Я говорю как есть...стража езаменит защитник по многим пречинам во первых Защитник дамажит нелучше стража как извесно а в добавок у стража тяжёлая бронь а у защитника токо средняя...и вот что я думаю минус защитника это гамбиты Так как их запомнить неочень легко так как их много и во время боя ты ббудеш сконцентрирован на битве ани на вспоминая какой гамбит что делает А страж Всегда был танком им и останица и его заменить дажэ ВОИ немпособен...моё мнение
Читаю и плачу.;-( Если вам сложно запоминать гамбиты и выстраивать цепочки на хил, урон или агро, то цепочки стража на блок, парирование и урон будут не сильно легче, особенно в условиях боя.
Чтоб не теряться в бою нужен навык, тренировка. Это не только для игр надо, ага.

Цитата:
Ваше мнение не содержит никаких аргументов, но оно по-настоящему правильное.
как вы там сказали? " Как есть"...
Угу, безмерно правильное, не надо товарищу играть защитником, пусть их будет мало но «дрессированные».

Защитник, как и страж – танки. Сейчас тут уже обсуждается цвет гусениц, покраска и форма командирской башенки данных типов танков…. Хотя обсуждение помню, начиналось, что защитник вообще не может танковать.

Защитник – соло-класс, контактный боец, который к капу превращается в танка. Страж изначально является танком.
Если брать советские танки начала ВОВ (день сегодняшний – 22 июня – это способствует), то я назвал бы стража танком КВ-2 («Клим Ворошилов»), а защитника Т-34/39, который превращается к капу в Т-34/43 (сначала модификация 39 года (проблемы с заклепками, движком, оптика), потом модификация 43 года (улучшена войной).
Старый 22.06.2009, 11:33
abraam_2 abraam_2 вне форума
Путник

ELESAR
Твои сказки про комбо думаю не одному мне надоели, вопервых они часто получаются и без стражей, а во вторых тебе надо было играть взломом а не танком раз ты так цениш эти комбо, или скажеш что страж заменит взлома: "ВЗЛОМА Ф ТОПКУ СТРАЖИ РУЛЯТ", да?И хватит песню про тяжелые доспехи, фишка вардена в том что он в них тупо не нуждается даже в тех случаях когда претендует на место танка.При достаточном кол-ве ловкости по нему ещё попасть надо, а когда и силы много - раз не уворот так блок спасёт.И вконце концов если соло варден бог, то что ему мешает стать таким в пати?Разве что криворукость, а это уже не класс виноват!
Старый 22.06.2009, 13:27
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
3к патихила И 18к самохила в минуту.Соло не соло,но в существенной части случаев это позволяет суслика вообще не лечить или лечить минимально.Кинуть там ему лапку на 1200 в минуту,поставить камень еще на 600...20к хила в минуту.
Я понимаю,что входящий дамаг до баффов у него тоже больше,но а)баффы есть и б)самохил в данных раскладах это более чем компенсирует.
а не могли бы вы расписать конкретно по гамбитам эти самые спорные 18к? просто число весьма внушительное, даже для хилов.
Ответ

Закладки