|

29.05.2013, 01:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Анонс обновления «Против тьмы»
Цитата:
Сообщение от LeshiJJ
Наблюдая как мыло.ру клепает дневники локализации АА, в голову приходит мысль, что все человеческие ресурсы отдела локализации онлайн игр брошены на пилотный проект. Игра то будет фришной со старта, а это значит бабло потечет как минимум небольшой речкой. А лотра так - ну да проект класса ААА, даже доход какой то наверно приносит- но уже размах не тот не мыловский. Грустно.
|
какой-то? о_О
вспомни стоимость обновлений! пусть они и покупаются 1-2 раза в год, но ведь еще есть новички, которые покупают предыдущие дополнения, а они тоже стоят недешево. есть правда и те, кто хвастает, что за игру вообще ничего не платят, но не думаю, что их подавляющее большинство. а ведь еще тратятся на свитки, лошадок, костюмы и прочее баловство. так что денежку проект должен зарабатывать, правда наплывами на обновы. но хоть как-то. иначе бы давно наверно отказались, смысл невыгодный проект вести?

29.05.2013, 01:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
Нет мы же не меил. Просто продвигаем Шоколадницу в Китае.
Но, при чем здесь техническая часть:
когда в марте была готовая переведенная рабочая версия?
При чем здесь "оправдываться", если есть двухсторонний договор, и нам всем интересно кто не соблюдает условия этого договора: Мейл или Турбина? И в обеих случаях есть решение. Но все - на самотек, разрешится как-нибудь
|
ну конечно!
Шоколадница в Китае и Лотро в России!
Это же совершенно одинаковые проекты!
Поэтому продвигая шоколадницу в китае можно смело рассуждать о онлайн проектах!
кстати! так, на будущее, прежде чем говорить о "несоблюдении" условий, надо знать эти самые условия, да и кофейня ну вот никак не тянет проекты онлайн игр.
|

29.05.2013, 02:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Кстати, нововайнящим на заметку. Первые вопли о том, что всё про***ли и локализатор ниочинь начались через 4 месяца после старта проекта.
|
Я пришла в проект через 3-4 месяца после его запуска, и помню тот период, когда КМом была девушка, так вот, что больше всего запомнилось, она постоянно общалась в пользователями, писала сообщения разными цветами

29.05.2013, 02:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
писала сообщения разными цветами
|
И что??? Джендри пишет сообщения одним цветом, зато новости оформляет качественно, литературно и очень креативно. Результативность куда выше выпендрёжного выделения текта.
|

29.05.2013, 02:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Я пришла в проект через 3-4 месяца после его запуска, и помню тот период, когда КМом была девушка, так вот, что больше всего запомнилось, она постоянно общалась в пользователями, писала сообщения разными цветами
|
Ольга была позже, чем 3-4 месяца, а уж разные цвета я у нее не припоминаю вообще.
|

29.05.2013, 02:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
|
Вы имеете в виду Пулю?
Просто что-то я вот вспоминаю кто у нас тут от администрации общался, Пуля общалась гораздо меньше чем сейчас общается Джендри. Поймите, что Гномэ - очень хороший КМ, но от него не зависят сроки установки локализации. Даже если он сейчас начнет использовать все доступные цвета в сообщениях и раскрашивать каждую букву.
Цитата:
Сообщение от Demius
Ольга была позже, чем 3-4 месяца, а уж разные цвета я у нее не припоминаю вообще.
|
Я вот тоже разных цветов у неё в мессагах не помню, но решил, что может меня глючит.
|

29.05.2013, 02:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
|
Когда профилактику задерживали, она всегда выделяла сообщения разным цветом.
Цитата:
Сообщение от Erelesse
что Гномэ - очень хороший КМ, но от него не зависят сроки установки локализации.
|
Все что нам не договаривают, додумаем сами, и обычно это самое плохое.

29.05.2013, 02:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Назовите хоть одного КМ-а лучше Джендри и напишите три довода "ЗА". На моей-то памяти Джендри второй КМ, я тут не так давно, но что-то мне уж оооочень не верится что кто-то делал больше и лучше до него.

29.05.2013, 02:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Все что нам не договаривают, додумаем сами, и обычно это самое плохое.
|
Если не говорит, значит не может. Поймите, что это не они с Каролисом придумывают политику маил.ру в отношении пользователей. Когда он может, он говорит, когда не может он все равно продолжает общаться, но простите он не может выйти и сказать честно в чем дело, у него такого приказа сверху нет.
Ну вот, снова выглядит так, будто я защищаю нашего локализатора.
Нет, я зверски не доволен задержкой обновления, но в отличии от большинства я понимаю, что уж наш КМ здесь точно не при делах.
|

29.05.2013, 02:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Вы имеете в виду Пулю?
Просто что-то я вот вспоминаю кто у нас тут от администрации общался, Пуля общалась гораздо меньше чем сейчас общается Джендри.
|
Просто люди по-разному слово "общение" понимают.
Можно писать какие-то рабочие сообщения об обновлении и тд и тп или можно общаться, что Пуля и делала)
|