|

28.08.2012, 16:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Говорит варг, который уже сидит на эттенах, когда я захожу в игру, и бегает, когда я ухожу спать. И причем тут мобы? Это итак понятно, что у 99% крипов больше половины славы нафармлено на квестах, а не на войне. Речь о том, что ставить ультиматум, чтобы никто не сливал рейд зеленых немощей - бред.
|
С последним предложением согласен, остальное - бред.
|

28.08.2012, 16:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
многабукаф
|
С вожаками хз, но вот про оскверов не надо рассказывать, осквер кайтом может разложить тех мобов, которых не каждый крипский пак без хила убьёт. Достаточно сказать, что вторым человеком, который нафармил камней на 36к комендейшенов к выходу обновы был осквер. Да и кто собственно мешает делать квестики в приятной дружеской компании?
Ну а что ты хочешь, чтобы сделала турбина? Чтобы зелёный ривер пришел на эттены и сходу убил одетого фрипа? Фрип тоже не один месяц качался и одевался, почему же крип должен делать это сразу?
|

28.08.2012, 16:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Какой бред вы все несете 1-2 недели тупо бегая по квестам 7 аудаси немножно пиу пиу это так долго да и вообще 7 отвага не особо спасет ,вернее просто приятней фапать на нее аа 7 отвага я крут да просто на респ улетиш на 7 сек позже,они там обкурились все
по сути отвага тащит у хил классов за счет порезки,дамагерам она только жизнь портит раньше ты бил 10 ед ща 7 ед вот и все
Лотро это состояние души пвп тут нет
|

28.08.2012, 16:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
С вожаками хз, но вот про оскверов не надо рассказывать, осквер кайтом может разложить тех мобов, которых не каждый крипский пак без хила убьёт. Достаточно сказать, что вторым человеком, который нафармил камней на 36к комендейшенов к выходу обновы был осквер. Да и кто собственно мешает делать квестики в приятной дружеской компании?
Ну а что ты хочешь, чтобы сделала турбина? Чтобы зелёный ривер пришел на эттены и сходу убил одетого фрипа? Фрип тоже не один месяц качался и одевался, почему же крип должен делать это сразу?
|
тоже все верно!
Только про осквера опять - время, хотя и у фрипов оно тоже время занимает разумеется.
Я все веду к тому, что рейды зелени в ТА это нормально и не нужно им мешать, будьте людими а не орками.
зы: я в таком рейде был 1 раз(самый первый раз) больше не хватает времени зайти на агларонд.
|

28.08.2012, 16:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
тоже все верно!
Только про осквера опять - время, хотя и у фрипов оно тоже время занимает разумеется.
Я все веду к тому, что рейды зелени в ТА это нормально и не нужно им мешать, будьте людими а не орками.
зы: я в таком рейде был 1 раз(самый первый раз) больше не хватает времени зайти на агларонд. 
|
где твой статус советника?
|

28.08.2012, 16:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
где твой статус советника?
|
без него пиццу проще заказывать
|

28.08.2012, 16:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Сейчас какраз наоборот - приходит зелёный менс на Эттены и сливает разбоя 13 ранга влёгкую, это нормально?
|

28.08.2012, 16:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maks666
Сейчас какраз наоборот - приходит зелёный менс на Эттены и сливает разбоя 13 ранга влёгкую, это нормально?
|
разбой кривой?
|

28.08.2012, 17:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
разбой кривой?
|
13 ранга? Врятли...
Менс юзает сердце братства и тупо сливает
Не знаю как на Агларонде сейчас, но на Мирквуде каждый второй фрип менестрель
|

28.08.2012, 17:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maks666
13 ранга? Врятли...
Менс юзает сердце братства и тупо сливает
|
Менс ща сливает соло любого кроме варга наверное если что в би уйдет да и как с комбами попрет вне зависимости от ранга-не это ненормально кривой баланс загнули только не в ту сторону тупая игра
|