|

28.08.2012, 17:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
разбой кривой?
|
Бар, так и есть, менсу дали очень хороший самоотхил, даже неодетый менс сольет рангованного крипа в дуэли, ему может противостоять только аптека ну скажем 10 или может быть вожак так же 10 или 2 пряморуких варга 8
Цитата:
Сообщение от plaamy
Менс ща сливает соло любого кроме варга наверное если что в би уйдет да и как с комбами попрет вне зависимости от ранга-не это ненормально кривой баланс загнули только не в ту сторону
|
Тень а ты что хотел, по задумке турбины крипы всегда должны проигрывать.
|

28.08.2012, 17:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Бар, так и есть, менсу дали очень хороший самоотхил, даже неодетый менс сольет рангованного крипа в дуэли, ему может противостоять только аптека ну скажем 10 или может быть вожак так же 10 или 2 пряморуких варга 8
|
Вожак не сможет маны не хватит у менса то они не кончается ,аптека да мананос у нее адский
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
|
Вожак не сможет маны не хватит у менса то они не кончается ,аптека да мананос у нее адский
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
|
Как бы да крипы и есть слабее фрипов при равных условиях прокачки,[STRIKE]но видимо разрабы в хлам обкурились[/STRIKE) хз просто стало не интересно нет никого стимула любой менс вой в подхиле убьет например чс ну ты хоть попой об стол прыгай ,я вообще думаю сменить проэт или на фрипе пока посидеть
|

28.08.2012, 17:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Как бы да крипы и есть слабее фрипов при равных условиях прокачки,но видимо разрабы в хлам обкурились) хз просто стало не интересно нет никого стимула любой менс вой в подхиле убьет например чс ну ты хоть попой об стол прыгай ,я вообще думаю сменить проэт или на фрипе пока посидеть
|
поправил)))
лучше на фрипе посидеть, фана больше
|

28.08.2012, 17:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
поправил)))
лучше на фрипе посидеть, фана больше 
|
Да да ортханк так ничего вроде и быстро его не пройти на т2 занятся пока есть чем
|

28.08.2012, 17:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
|
вожак...?менса..?не так давно была соло встреча с одним нубоменсом 2р,неодетым,что обидно в хлам слилась..кнопочки "ногибать" есть,а там уж неважно..ну хотя не фул отвага и не фул донат у мя..интересно как у вас там на Форносте с вожаками и менсами?P.S-я дно
|

28.08.2012, 18:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Меня опять втихаря слил в ТП какой-то обиженный петушок. :р Человек, кототрый это сделал, я хочу чтобы ты знал, что ты еще не раз и не два меня забанишь, потому что это единственное что ты можешь.
|

28.08.2012, 18:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21
вожак...?менса..?не так давно была соло встреча с одним нубоменсом 2р,неодетым,что обидно в хлам слилась..кнопочки "ногибать" есть,а там уж неважно..ну хотя не фул отвага и не фул донат у мя..интересно как у вас там на Форносте с вожаками и менсами?P.S-я дно
|
менсы рвут всех)))
|

28.08.2012, 18:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21
|
Менсов как собак нерезаных везде полно и сольников и рейды на 50% из них состоят. А вожаков видно только в рейдах, вот когда их там штук 6 тогда более-менее замесы получаются. мирквуд
С защами ещё веселее - их не трогают, они как свои рядом бегают, пока не набирут около себя пак крипов тогда последние агрятся
|

28.08.2012, 18:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
менсы рвут всех)))
|
печально
Цитата:
Сообщение от maks666
Менсов как собак нерезаных везде полно и сольников и рейды на 50% из них состоят. А вожаков видно только в рейдах, вот когда их там штук 6 тогда более-менее замесы получаются. мирквуд
С защами ещё веселее - их не трогают, они как свои рядом бегают, пока не набирут около себя пак крипов тогда последние агрятся
|
6 штук???у нас 4 соберется,уже плачут
|

28.08.2012, 18:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21
6 штук???у нас 4 соберется,уже плачут
|
Ну да, в пак 2 вожака, тот кто поменьше бабл держит для старшего вожака т.к. они обычно первая цель
|