Пришёл на крипов главный кукловод, неадекват и т.д. - Сэнсей! Горка теперь место для ЕГО фарма... И что самое обидное, что все ранговые крипы с ним ходят... Ну почти все.
Гора всегда была наша, мы просто разрешали пастись там фрипам, но те начали трогать крипов! Так что не завидую я их участи...
Правда? А я всегда думал что тебя в детстве пасли в огороде, предварительно привязав к забору, чтоб ты соседскую траву не сожрал. Одно мне остается не ясным - как ты научился копытами тыкать кнопку включения?
Правда? А я всегда думал что тебя в детстве пасли в огороде, предварительно привязав к забору, чтоб ты соседскую траву не сожрал. Одно мне остается не ясным - как ты научился копытами тыкать кнопку включения?
Саня,который Темпус,я пришел играть варгом после того как появились Луртзэ и тому подобные товарищи Так что тогда на горе совсем не мир был))) Да и на сколько я помню,с первых дней там уже были неадекваты ) Многие,конечно,от незнания того что там мнимая пвп зона,но тем не менее были И я помню как меня в афке сливали,так что не надо сказок,я вроде тоже не первый день на войне
Говорят здесь интересно! Думаю: "А дай ка я загляну сюда"
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
я вроде тоже не первый день на войне
А я думал мы в игру играем, и кто-то просто по мелочи гадит.
Цитата:
Сообщение от Bodeful
Гора всегда была наша, мы просто разрешали пастись там фрипам, но те начали трогать крипов! Так что не завидую я их участи...
Дабл: А я всегда думал что тебя в детстве пасли в огороде, предварительно привязав к забору, чтоб ты соседскую траву не сожрал. Одно мне остается не ясным - как ты научился копытами тыкать кнопку включения?
Цитата:
Сообщение от PatusiM
Вы так лижите друг другу тылы,и следующие 10.000 постов ваши ниочем,бабки на заваленке
По поводу пополиза и бабок на заваленке тебе видней:o