для любителей неспелых **** фруктов подтверждаю инфу сказанную выше) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
По прогнозам американских экспертов, в четвертом квартале Apple реализирует не менее 8 млн гаджетов пятого поколения
Что-то "американские эксперты" крайне скептически относятся к успеху пятого айфона
Если учесть, что галакси с3 за тот же квартал разошелся в количестве 20 млн штук, то для распиаренного айфона, который релизится в предрождественские месяцы, минимальная ожидаемая планка в 8 млн - равносильно провалу.
Воробушка. Нет я не поеду. Только только была в Москве. Я не понимаю, ведь сходка же уже была когда Аонель приезжал. Кажется, в среду
Это была микросходка людей, которые дружат ирл )) ВКО тут уже особо и не при чем. При этом строгий фейсконтроль и вход только по рекомендациям членов клуба )))))))))
А то будет именно сходка игроков на четырехлетие - знают они друг-друга или нет то не важно. Хотя многие конечно уже давно знакомы и многие дружат. Человек 30 наверное будет или больше - ну то есть совсем другой формат! И плюсы и минус естественно свои.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Я слышала много негатива, но для моего уровня мне все понравилось. Дороговатое, пожалуй, разве что мороженое там
Кстати, мальчик из отдела Субару у стенда объяснил мне про ваш этот оппозитный двигатель все. На самом деле все просто и доступно и свитер можно не стирать