[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вместо тысячи слов
Тебе только перед бабками у подъезда выступать. Они-то оценят
Когда аргументов не остается тогда начинают вести себя фамильярно. Тащемта, я этого от вас и ожидал.
Надеюсь, вы теперь понимаете, что ваши выдумки, передергивания слов собеседника, да и банальное непонимание написанного, помноженные на гордыню, являются исключительно вашими проблемами. Ваши домыслы, как ни странно, именно ваши, а посему не надо докучать людям глупостями.
Дражайший Алексей, вам 28 лет, в этом возрасте человек уже должен иметь понимание. Неужели вам до сих пор нужно разъяснять простые вещи?
Неужели столь сложно понять то, что приписывать людям свои домыслы, возникающие из-за вашего же непонимания написанного? Неужели столь сложно понять то, что мнение противоположно вашему это не попытка троллить ваше самолюбие?
Надеюсь, вы теперь понимаете, что ваши выдумки, передергивания слов собеседника, да и банальное непонимание написанного, помноженные на гордыню, являются исключительно вашими проблемами.
А по моему это общая беда большинства интернет-пользователей)
Время от времени этим страдают практически все
Кажется,мы стали забывать о самом главном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кажется,мы стали забывать о самом главном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы же вкурсе, что оно не отображается?
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Я не буду коментить сильму) Хак и Азулон честно набили свои ранги тут инфа 100%, даже мой дно рив которым я по 30 мин бегал на этеннах накрабил почти 7 ранг!