Мэтры, снова я и снова с вопросом.
Для начала поправьте, если я что-то не так понял:
Смягчение физического урона - от обычного, нуменорского, древнегномьего и белериандского.
Сопротивление - от болезней, отравлений, ран и страха.
Смягчение тактического урона - от пламени, холода, кислоты, молний, тьмы и света.
Всё так? Я ничего не напутал?
И если всё так, то получается ли, что нанося на оружие масло света или огня, я меняю физический урон на тактический?
Заранее благодарен за ответ.
Смягчение физического урона - от обычного, нуменорского, древнегномьего и белериандского.
Смягчение тактического урона - от пламени, холода, кислоты, молний, тьмы и света.
И если всё так, то получается ли, что нанося на оружие масло света или огня, я меняю физический урон на тактический?
Урон остается физическим, если ты защитник или хант, а больше собственно некому масло мазать
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
нет, это физика, т.к доставляется огонь\свет от масла физическими носителями - стрелы\копья
при крите ослепляет светом или вешает дот огнем (рана), но смягчение будет физического урона
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Что означает в вышеприведённой терминологии "отскалированный" инст? Т.е. можно выбрать уровень монстров, в отличии от инстов на 75 лвл?
2. Как часто в лавке ВКО проходят распродажи?