Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 03:11
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
Вопчем собрал я сегодня пати в ЧМ на тест

Состав пати: менс, вой, 2 ХМа (в дамаге), рыц (в дамаге, но с 1 эпохой 60й лев) , страж (полудамаг)

Итоги:
1) у меня - 417 330
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2) 2 ХМ - 349436

3) воитель - 588347 (на вое висел брат по оружию)

4) страж - 179896

5) рыцарь - примерно 122 к
ссылки к сожалению не сохранили

Дамажил не срывая, стараясь делать "все по правильному"
Черепаховых браслетов не надевал, если кому хочется посмотреть мой эквип - в ХМском разделе есть скрины.
В целом доволен - если б не брат на вое - надамажили бы почти одинаково.
Комбу жали исключительно Чистоту помыслов на треше и желтую на боссах.
Сав воитель точно бил?) на 60лвл когда мы шли смотреть на дамаг нуменорец сделал ~880к на мои ~500. вроде не так сильно дамаг понизили чтобы такие циферки были
Старый 27.03.2010, 03:34
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Саммат Гул

Мо, да там столько мобов нету на такие суммы
Любая пачка жила не больше 10 сек - 3-4 аоешки кастанешь - все, уже все умерли.
Мы даж рычаги жали по одному чтобы мобов было больше

Собсно я не претендую на имбу Ежели кто нас передамажит - так я за него тока порадуюсь
Старый 27.03.2010, 04:07
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от co0ler Посмотреть сообщение
Сав воитель точно бил?) на 60лвл когда мы шли смотреть на дамаг нуменорец сделал ~880к на мои ~500. вроде не так сильно дамаг понизили чтобы такие циферки были
Посчитал цифири, в ЧМ с полной зачисткой можно выбить около 1535009, если один из вас выбил 880000 то на остальных остаётся 655009 минус ваши 500000 = 155009 добавим к этому около 200000(пусть будит больше, чем меньше) на рыцака(лога нет), и в итоге все остальные выбили 355009, если учитывать что в пати 6 человек то получается что 3 оставшихся выбили по 118336,3, хилер не в счёт.

Вывод: 1. Либо вы имба и убивали вдвоём мобов так что остальные не успевали и палочкой махнуть; 2. Либо 3 человека в пати откровенно слакали\откровенно криворуки; 3. В пати не было дамагеров кроме вас, остальные дебафали, контролили и занимались подобным; 4. Вы ходили в четыре персоны; 5. Вы нашли там ещё мобов.

Что из вывода верно?
Старый 27.03.2010, 04:28
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Саммат Гул

Цитата:
Вопчем собрал я сегодня пати в ЧМ на тест

Состав пати: менс, вой, 2 ХМа (в дамаге), рыц (в дамаге, но с 1 эпохой 60й лев) , страж (полудамаг)

Итоги:
1) у меня - 417 330

2) 2 ХМ - 349436

3) воитель - 588347 (на вое висел брат по оружию)

4) страж - 179896

5) рыцарь - примерно 122 к
ссылки к сожалению не сохранили

Дамажил не срывая, стараясь делать "все по правильному"
Черепаховых браслетов не надевал, если кому хочется посмотреть мой эквип - в ХМском разделе есть скрины.
В целом доволен - если б не брат на вое - надамажили бы почти одинаково.
Комбу жали исключительно Чистоту помыслов на треше и желтую на боссах.
Страж использовл только одну АОЕшку(!) из трёх, при этом самую долго откатывающуюся и на одиночные цели в основном(смотрим боссов). Также по логу боя можно увидеть, что автоатака в сумме равна количеству ударов скиллами(!), и это при том, что гвард практически самый быстрый класс в игре . Также там можно найти целую тучу ударов щитом О_о и стрельбу из лука. Этот лог шутка? Также из лога боя можно учесть, что количество его АОЕ целей 3, а не 8-10.(одно применение мельницы должно считаться за 12 ударов, а не 3-5, как по логу выше)
Старый 27.03.2010, 04:51
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Post Саммат Гул

Хммм. Входящий урон по танку почти такой же как и по хму. Если танк не дамажил и не танковал, что же он там делал тогда? Роль мебели исполнял?
Хотя нет. Нашел что он там делал. 34 За короля. Причем похоже половина из них сработала. Ваш танк был хиллером!!!!
Старый 27.03.2010, 06:03
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Саммат Гул

Как интересно выкладывать парсер слакер-нубо пати! Я своими никчемными АОЕ ДОТами передамажу любого имба АОЕ дамагера в подготовленной под мое имхо пати. Хорошь меряться самым длинным черенком в своей деревне. Когда будет нормальный эксперемент? А то нубов в ЛОТРО 80% и ничего удивительного в рандомной пати/рейде набрать аццкие цифры.
Старый 27.03.2010, 11:24
Щит Миробеля

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
Как интересно выкладывать парсер слакер-нубо пати! Я своими никчемными АОЕ ДОТами передамажу любого имба АОЕ дамагера в подготовленной под мое имхо пати. Хорошь меряться самым длинным черенком в своей деревне. Когда будет нормальный эксперемент? А то нубов в ЛОТРО 80% и ничего удивительного в рандомной пати/рейде набрать аццкие цифры.
Ну и где же ваши папские выкладки имба дамага ?
Подтверждайте делом, раз считаете что мы нубы.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Страж использовл только одну АОЕшку(!)
Насчет же стража - я не ставил задачей меряться с ним дамагом. Если вы не заметили - я написал что у стража был не полностью дамажный билд.
Я просто собрал пати тех кто захотел пойти.
Заметьте - выводов из своего парсера я тоже никаких особых не делал, кроме одного - что в равных условиях ХМ и вой на аое почти одинаковы по дамагу.

И еще раз для тех "кто дамажит по миллиону за инст" - в инсте конечное число мобов - следовательно если вы набиваете один больше чем остальная пати - значит дествительно вся остальная пати - слакеры.
Старый 27.03.2010, 11:33
Щит Миробеля

Post Саммат Гул

Цитата:
Сообщение от demion Посмотреть сообщение
Хммм. Входящий урон по танку почти такой же как и по хму. Если танк не дамажил и не танковал, что же он там делал тогда? Роль мебели исполнял?
Танку надо было всего лишь забежать в толпу и сагрить ее на 5 сек.
Старый 27.03.2010, 13:07
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Post Саммат Гул

Цитата:
Заметьте - выводов из своего парсера я тоже никаких особых не делал, кроме одного - что в равных условиях ХМ и вой на аое почти одинаковы по дамагу.
эм..там чамп толи не в АоЕ ветке толи без наследия, это прекрасно видно по урону АоЕ скилов. попробуйте взять чампа в АоЕ ветке и с наследиями вот там и смотрите))) а потом посмотрим что скажете)
Старый 27.03.2010, 14:01
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Саммат Гул

К сожалению, не смогла откопать старые ЧМ-вские логи, где мы на 60 ур. зерговали бедных учеников прорицателя или как их там... Я (меник в дамаге) и ХМ в дамаге специально соревновались, кто больше всего наоешит. В итоге получалось, что мы всегда получали приблизительно одинаковые цифры (если правильно помню, то 300-350к). Если у ХМ получалось меньше, то он ссылался на то, что у меня в логе не было хила, а он маяком надежды хилял=))) Но всегда у аоэшащего воителя в нашей пачке было на 200-300к больше (опять же, если не ошибаюсь).
Ответ

Закладки