|

18.11.2008, 23:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Интересная невкусность.
Люююююди. Прошу вас, не пишите по несколько постов подряд. Редактируете свой последний. Читать же невозможно.
|

18.11.2008, 23:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Интересная невкусность.
Цитата:
Сообщение от Weraspid;
Дрался, и могу вас уверить, что лучше ватника и кирзачей на сегодняшний день не придумано))))))))
|
мда...любите вы себя ограничивать в движении и утяжелять - прямо рыцарь  лучше кирзачей - ботинки с высоким бортом и жесткой носовой вставкой.Лучше ватника - толстый свитер
|

18.11.2008, 23:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Интересная невкусность.
Гвард тебе пиво за терпение и разряд гнома-рунознатца за упорство проявленное в прочитывании и разборе написанного
|

18.11.2008, 23:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Интересная невкусность.
Цитата:
Сообщение от Tangram
и сколько времени длится их так сказать воинское действо?минуты в самом пиковом случае...а воины порой долго дубасили друг друга.К тому же если уж и мочалить противника так рыцарской перчей по открытому лицу это здорово Я тут представил себе картину,идет бой и тут пара рыцарей начинает друг дружке показывать навыки рукопашного боя - довольно занимательно...
|
Милейший Танграм, а вы когда нибуь участвовали в больших драках? Человек так 20 на 20? Так там морды перед тобой меняются быстрее чем через секунду, хорошо если успел ударить, только успевай уворачиваться)). А что до раньших времен, то возвращаясь к тем же самураям, у них сражение сводилось именно к серии дуэлей.
|

18.11.2008, 23:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Интересная невкусность.
Ну в мое время ботинок грузчиков еще в продаже небыло))) А насчет ватника и свитера это вопрос спорный, хотя я бы предпочел свитер под ватник)))))
|

18.11.2008, 23:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Интересная невкусность.
Цитата:
Сообщение от Weraspid
Милейший Танграм, а вы когда нибуь участвовали в больших драках? Человек так 20 на 20? Так там морды перед тобой меняются быстрее чем через секунду, хорошо если успел ударить, только успевай уворачиваться)). А что до раньших времен, то возвращаясь к тем же самураям, у них сражение сводилось именно к серии дуэлей.
|
Я же сказал что вы победили? пинаете ногами? ну дык вот вам ответ - то что хорошо и подходит для одних не всегда гуд для других.Я участвовал в стычках покрупнее на пару порядков  эх времена незабвенного юношеского задора.....
К стати если не секрет что это за годы такие когда не было простых рабочих ботинок?
|

18.11.2008, 23:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Интересная невкусность.
Давайте дружно поблагодарим нашего несравненного модератора - он старается сделать как удобнее всем и редактирует безвозмездно из-за любви к гномам 
Славься Дейн Великий Модер среди гномов и гном среди Модеров !! Слава!!!
господа вы удивитесь,но я только сегодня заметил .что аватарки у меня не стояло
|

19.11.2008, 00:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Интересная невкусность.
Тебя что то не устраивает в объединении? Просто слил свои, ну и заодно и соседние, если уж под руку подвернулись. Так действительно удобнее.
Цитата:
господа вы удивитесь,но я только сегодня заметил .что аватарки у меня не стояло
|
Действительно удивлюсь
|

19.11.2008, 00:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Интересная невкусность.
Цитата:
Сообщение от dainrond
Тебя что то не устраивает в объединении? Просто слил свои, ну и заодно и соседние, если уж под руку подвернулись. Так действительно удобнее.
Действительно удивлюсь 
|
по поводу первого - первый раз увидел реально работящего модера - жму руку,а про второе - удивляйся,я сам обалдел когда заметил...
|

19.11.2008, 00:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Интересная невкусность.
3/5 модеров Гномы и все работящие 
Админ тоже в игре Гномом показываеться в основном, даже на Эльфячей свадьбе