|

10.04.2013, 04:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Цитата:
Сообщение от Shardphoenix
Это детали.
|
Нет, это очень важно.

13.04.2013, 02:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Народ дело такое, решил походить на этены сет собрать(уж больно он красивый), не был там еще с изена, поменялось достаточно много, и по крипам вчасности, у меня возник вопрос... Соло разбой с варгом ложатся хорошо, аптека с вожаком с горем пополам и великими пытками тоже, а вот паук у меня что то с ним возникли проблемы... В частности обычно бывает такая ситуация - я весь в ядах, с фулл хп, от отхила, но с 0 маны... а паук с половиной хп и половиной маны начинает меня потихоньку выгрызать...
9к маны, красная ветка среди кучи ядов, тот который мп выжигает, и я ни чего не могу с ним сделать, сопроты у них стали жёстче? А то дамаги не хватает...
Внимание вопрос! - поделитесь опытом,фичами борьбы с этими насекомыми? ))
|

13.04.2013, 11:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Оденьте 3/3 синий хитбольд/красный эттен. Поставьте добродетели на резисты (около 14к должно быть), эттен кольца. Апните смягчение, да и вобще стойкость. Постоянно держите дебаффы на дальний бой и приказ. Ближний тоже можно. Лучше иметь наследие на длительность углей, т.к прямой дамаг, в основном, выдавать не получится. Стекайте воду по откату, как и банки от яда. Когда будет 4 яда вместе с токсином, снимите яды кольцом. Ну, не бейте в отражалку , соответственно. Можно еще начать кастовать молнию, затем сразу ее прервать, что может заставить паука просто так слить панцирь. Помните, что прожав скил до того, как паук заюзает панцирь, при попадании скилла вы не получите урона, не стоит панически прерывать себе все касты. Убейте сразу пета,кидайте по откату маяк в ворону. Если будут убивать ворону-отпускайте, не давайте пауку получить эхо победы. Пред боем киньте лужу и оберег. Бой будет долгим, поэтому юзайте маносос либо под банкой, либо сразу после предыдущего фира. Оставьте молнию и совет на бой после регенящего закопа, т.к бой, фактически, начнется заново. Во время закопа обновите хоты, разлейте заново лужу и оберег. Банки мана/бд пейте по откату. Кайтить даже не пытайтесь.
На самом деле, паук самый сложный, пожалуй, в этом апдейте имхо. Можно, конечно, снять видео, но чет влом очень

13.04.2013, 15:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Спасибо за совет, у меня как раз собранный синий хитбольдский, и вот только вчера взял 3-ю красную шмотку, так что сегодня тестить буду, а так кстати все наследия именно такие как рекомендовал)) Вот только проблема с новыми скиллами у крипов... Ладно пойду в темы крипов, смотреть их гайды, чтоб картинки обраток там всяких узнавать)))
|

04.08.2014, 19:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Как сейчас обстоят дела у ХМа на эттенах? Интересует больше синяя ветка.
|

04.08.2014, 20:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Цитата:
Сообщение от Alexandr92
Как сейчас обстоят дела у ХМа на эттенах? Интересует больше синяя ветка.
|
Синяя ветка не очень на эттенах)

08.09.2014, 08:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Вопрос. Почему лучше одеть 2/2/2 (защита от крита) а не 4/2 ( 10% к урону от огня)?
Сколько ХМов не осматривал, никого не увидел в 4/2..
|

08.09.2014, 11:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Цитата:
Сообщение от bradius
Вопрос. Почему лучше одеть 2/2/2 (защита от крита) а не 4/2 ( 10% к урону от огня)?
Сколько ХМов не осматривал, никого не увидел в 4/2..
|
Выживаемость.

19.01.2015, 23:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?

20.01.2015, 00:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Ты дно. Иди действительно соло, а не в толпе.
|