Печаль, что неделю ждать с предыдущим предзаказом было проще - давали сразу все кроме марок, конечно. Надеюсь что все остальные ключевые персонажи в этом дополнении будут как можно ближе к тому что было в фильме. Просто уже надоело, что в некоторых играх прорисовка персонажей, особенно короля рохана далека от фильма.
На предыдущем предзаказе все выдавали только при установке обновления на сервера.
Лень искать сколько на глобале стоит дополнение и\или квест пак?
LOTRO Market - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 59.99\39.99$
LOTRO Store - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4295 TP
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
при перерасчете марок в белоруские рубли, а потом их в доллары, при текущем курсе у нас, обновление вышло в размере 50$
что ощутимо.....
хотя раз в год потратится на игру впринципе можно (для остальных есть трекеры)
надеюсь на следующей неделе внезапно предзаказ не прекратится?
Не обязательно ведь сперва сделать предзаказ себе, чтобы иметь возможность дарить обнову другому?
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Запросто. Этим трюком все и пользуются
Это проверено уже? Т.е. если я вписываю логин друга, мне предзаказ не начисляется?
Сделали бы уже 2 отдельные формы на странице для себя и друга, чтобы сомнений не было.
Сделали бы уже 2 отдельные формы на странице для себя и друга, чтобы сомнений не было.
Да, всё проверено, всё работает. Вы не думаете, что если бы были ошибки, за это время уж точно кто-то пожаловался?
Доброго времени суток!
Недавно оформил предзаказ, и вот сегодня получил причитающиеся плюшки. Насторожило, что лошадки в их числе не оказалось, а вот Куртка Молоторукого присутствует аж в двух экземплярах. В поддержку отписать не получается, почему-то лежит сайт. Быть может, кто-то уже сталкивался с подобной странностью (это не про поддержку, уточню)? )