|

15.02.2014, 00:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Но олимпийский чемпион после двух проездов на этом месте больше не ошибался, и остаток программы смотрелся очень красиво  ) в итоге ошибок у них примерно на равных А в общем, согласна, смешная ситуация... пъедестал занимают люди, откатавшие программы с кучей недочетов. Такое раньше было?  )

15.02.2014, 00:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от tatyana209
Такое раньше было? )
|
Не знаю, но мне кажется, что судьи на то и судьи, чтобы такой фигни не допускать. Это же просто смех.

15.02.2014, 00:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Это, видимо, современный уровень мужского фигурного катания. Из последней разминки без ошибок не откатал никто. По сравнению с короткой программой, откровенный ужас.

15.02.2014, 00:28
|
 |
Советник
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от tatyana209
Это, видимо, современный уровень мужского фигурного катания. Из последней разминки без ошибок не откатал никто. По сравнению с короткой программой, откровенный ужас.
|
Потому что они донные раки. После Ягудина и Плюща никого там не было достойных...
Я могу ошибаться, но разве не на прошлой Олимпиаде чемпион даже не делал 4-3-3, который Плющ катал еще в 2002 году?
Профанация. Верните Лешу и Женю!!!

15.02.2014, 00:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от tatyana209
По сравнению с короткой программой, откровенный ужас.
|
Согласна.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
они донные раки.
|
Да они все днища, так и говори!  Эх, Женя, Женя...
Реально этот позорный финал лучшее подтверждение того, что Женя бы разорвал спокойно всю эту илиту, блин, доморощенную.

15.02.2014, 00:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Согласна. С тех пор, как в мужском катании не выступает Алексей Ягудин, я его смотрю без особых эмоций в ознакомительных целях  также как и женское без Ирины Слуцкой. В женском хоть Юля появилась теперь, будем смотреть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я могу ошибаться, но разве не на прошлой Олимпиаде чемпион даже не делал 4-3-3, который Плющ катал еще в 2002 году?
Профанация. Верните Лешу и Женю!!!
|
По моему, Лайсичек, который стал чемпионом, четверных не прыгал вообще. Даже без каскада. Оттуда и шумные обсуждения несправедливого судейства.

15.02.2014, 00:40
|
 |
Советник
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от elizza
Реально этот позорный финал лучшее подтверждение того, что Женя бы разорвал спокойно всю эту илиту, блин, доморощенную.
|
Ага.
Вот только хейтеры сейчас начнуть орать "АААА, АААААА!!! Если бы поехал КОООООООВТУН, то он бы прыгал без ошибок и мы были бы с золотом, они такие раааааки!!! АААА ААА, Плющ гандооооооон!!" и т.п.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tatyana209
По моему, Лайсичек, который стал чемпионом, четверных не прыгал вообще. Даже без каскада. Оттуда и шумные обсуждения несправедливого судейства.
|
Справедливости ради скажем, что программа Лайсачека была красивее и изящнее, чем Плюща, причем намного.
Но тут входит Конко, напоминает нам про "быстрее, выше, сильнее" - и оказывается абсолютно в этом прав. Потому что я все понимаю, но в мужском фигурном катании чемпион ОБЯЗАН чисто прыгать четверные прыжки и каскады с ними, ибо не 1992 год на дворе.
Иначе он - изящный и красивый, но при этом весьма донный рак!

15.02.2014, 00:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Мне кажется наоборот, этот финал лишнее подтверждение класса и стабильности Плющенко. Может поуспокоятся, когда поймут, что действующий чемпион в мужском фигурном катании два раза на ж о п е (слышь ты, робот! хватит слово ж о п а *-ми заменять в этом топике!) по льду проехал перед публикой, да и вообще, никакой он! Говорила я вам, что он никакой!!!! Я вам говорила же!

15.02.2014, 00:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Олимпиада 2014
счас опять по второму кругу пойдем  ) если брать для сравнения Чана и японца, все равно мне больше понравился японец. Если брать для сравнения Чана, японца и Плющенко - тут воздержусь, потому что все равно бы из чистого патриотизма болела за Плющенко, но при этом поклонницей его я никогда не была. Ну, вот... Леша Ягудин мне нравился больше
А была бы стабильность проката у Плющенко на четвертой по счету программе - это опять же из области домыслов и догадок... точно мы уже не узнаем. С одной стороны, опыт и отсутствие нервозности, с другой - чисто физически нагрузки пришлось бы выдержать немалые при имеющемся после операций состоянии здоровья. Все -таки не будем забывать, что четырех выступлений в рамках одних соревнований еще не было. Что гадать? Ушел и ушел... пусть весь мир запомнит его чемпионом!

15.02.2014, 01:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Но тут входит Конко
|
и ответственно заявляет, что Плющ - гондон.