|

26.02.2013, 18:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конкурс «Стань Всадником»!
Так какой же это кайф... Кайф - подискутировать, доказать оппоненту, что он не прав и морально убить. Правда, с Заном этот вариант один фиг не прокатит.
|

26.02.2013, 19:03
|
 |
Советник
|
|
|
|
Еще пара дней однотипных работ - и все, узнаем имя победителя. Учитывая результаты конкурса пар, нас, я думаю, ждет сюрприз.

26.02.2013, 20:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zmeyonysh
Что касается парня верхом на собаке, этот парень для того чтоб участвовать в конкурсе, протопал 5 км. до реки, перешел её и залез на гору по 45% склону на отметку 40 метров, мало того еще и с собакой. (боюсь даже представить, если бы это была лошадь..) Стоит добавить, что было это в Сибири, где температура воздуха намного ниже чем в некоторых областях нашей необъятной родины.. Думаю эта работа не менее достойна других претендентов на победу!
|
Ну наши Питерские -12 это ваши Сибирские -30. 
Протопал 5 км... А я вот, после фотосета, теперь не могу протопать 5км. Ибо современные лошади, в большинстве своем, боятся настоящих металлических доспехов, в связи с чем меня трижды скидывала на скаку лошадь. А залезать на нее в полном доспехе, а самое главное падать с нее... Уж лучше б я прогулялся на берег реки. Ибо последствия падений я испытываю до сих пор - отбитое бедро, боль в поянице и выбитые два сустава. И это не как не делает чести моей работе, ибо силы за траченые на фото, должны на нем отображаться, а все остальное, чего нет на фото, на фотоконкурсе не имеют не какого значения.
|

26.02.2013, 21:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Keeperlight
Читерство - это априори ставить дополнительные плюсы и так социальноодобряемому контенту - тиотки на лошадях в страстных позах, дети на лошадях в кровожадных позах, коты и собаки на...неважно впрочем - знать этим и пользоваться корыстно - это читерство)))
|
В таком случае, любое живое существо из социальноодобряемого контента является читером по умолчанию. Причем тут позы, я вас умоляю))))
По мне так важна подача. Красивый костюм – да, не маловажно, но все это будет выглядеть, как минимум, не интересно в совокупности с каменным лицом и намертво приклеенным к земле скакуном, даже если на нем будет ребенок или «тиотка».
Вот, например, работа Dionel, на мой взгляд, шикарна с точки зрения подачи! В ней есть настроение, в ней есть идея, причем очень красиво воплощенная в реальность))
И, если не сложно, ткните, плиз, пальцем в страстную или кровожадную позу, если таковые, присутствуют в работах, а то я никак понять не могу, вы нечто риторическое обсуждаете или все-таки конкретное))
|

26.02.2013, 21:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
В таком случае, любое живое существо из социальноодобряемого контента является читером по умолчанию
|
Сие в любом случае должно (по идее) пресекаться абсолютно неподкупными этим самым контентом судьями
Это скорее был вброс на тему читерства. В конкурсе в основном все избежали данных схем на мой взгляд))
Лишь невнимание к правилам конкурса слегка удивило))

26.02.2013, 21:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
По мне так важна подача. Красивый костюм – да, не маловажно, но все это будет выглядеть, как минимум, не интересно в совокупности с каменным лицом и намертво приклеенным к земле скакуном, даже если на нем будет ребенок или «тиотка».
|
Ну к сожалению не все так умелы в верховой езде, а для некоторых и залезть на лошадь целое испытание)
Лично для меня было довольно трудно управлять лошадью, потому что сидел на ней первый раз в жизни, поэтому решили, что будет лучше, если лошадь будет просто стоять (причем, даже стоя, она постоянно мотала головой, разворачивалась, уходила с нужного фона, пыталась есть знамя, что сильно мешало).
Ну и пожалуй, продолжу про свою фотосессию...
Также я был очень ограничен по времени: девушка, которая согласилась помочь мне, готовится к важным конным соревнованиям, а я забирал время из ее тренировки. А это значит, что было очень мало времени объяснять азы управления.
|

26.02.2013, 22:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Temnik123
Протопал 5 км... А я вот, после фотосета, теперь не могу протопать 5км. Ибо современные лошади, в большинстве своем, боятся настоящих металлических доспехов, в связи с чем меня трижды скидывала на скаку лошадь. А залезать на нее в полном доспехе, а самое главное падать с нее... Уж лучше б я прогулялся на берег реки. Ибо последствия падений я испытываю до сих пор - отбитое бедро, боль в поянице и выбитые два сустава. И это не как не делает чести моей работе, ибо силы за траченые на фото, должны на нем отображаться, а все остальное, чего нет на фото, на фотоконкурсе не имеют не какого значения.
|
А вы выкладывали? Я всю тему просмотрел, а вашу работу просмотрел. Не сомневаюсь в качестве, памятуя про ваши прошлые работы. Про -12 и -30 все правда кроме психологии.
|

26.02.2013, 23:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Temnik123
|
Мне порой кажется, что у некоторых людей отсутствует инстинкт самосохранения. Если мы понимаем под спортивной лошадью одно и то же - вы еще легко отделались. Но ваше упорство определенно заслуживает уважения.
|

26.02.2013, 23:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
У меня складывается ощущение, что меня считают опытным наездником  Я сидела на лошади 3 раз в жизни, на Буше - второй) И когда ему становилось скучно и он наклонялся, я из положения "лежа на спине" подскакивала и садилась с воплем " Буш, зараза, я же тут лежу!". А еще он таскал у меня сушки даже когда я не планировала их отдавать. Относительно своей способности проехаться лежа я не строила иллюзий сразу - навернулась бы.
|

26.02.2013, 23:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А вы выкладывали? Я всю тему просмотрел, а вашу работу просмотрел. Не сомневаюсь в качестве, памятуя про ваши прошлые работы. Про -12 и -30 все правда кроме психологии.
|
Пока еще нет. Все еще сомневаюсь, стоит ли. Слишком много более ярких и опытных всадников. Приятно слышать, что мои работы запоминаются, значит и вправду были хорошие
Цитата:
Сообщение от Ashrrakh
Мне порой кажется, что у некоторых людей отсутствует инстинкт самосохранения. Если мы понимаем под спортивной лошадью одно и то же - вы еще легко отделались. Но ваше упорство определенно заслуживает уважения. 
|
Лошади были спортивные, плененные именитые и тд. В этом и была беда, лошадки не привыкли ходить медленным шагом под неуверенным ездоком. А отступить я не могу, мне было интересно и я не мог спасовать перед всеми людьми, что мне помогали.
Кстати, риторический вопрос, по поводу работы mirrok. Вот всякие эти фенички на рамке, это фотошоп или нет по правилам конкурса?
|