Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 05:03
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

> Оплатить только ОЛ нельзя.
Как это нельзя? Изначально же можно было, только проку не было, помимо снятия ограничения на количество скирмишей в неделю.
Старый 02.06.2010, 08:26
ThulgH ThulgH вне форума
Защитник Форохеля

Оплатить только Осаду Лихолесья можно, стоит это 490 руб. Но если не оплачено дополнение Копи Мории, то в локации ОЛ вы не попадете.

StaceyBlack, я уже писал в этой теме, но не поленюсь написать еще раз. По меньшей мере невежливо и некорректно, тыкать носом в поиск, новичкам в этой теме. Тема для того и создана, что бы новички задавали любые вопросы. Если не хотите отвечать, не отвечайте. Неужели вы не понимаете, что подобное отношение к новичкам, крайне негативно характеризует сообщество ЛОТРО. Тем более сейчас поиском пользоваться стало совсем невозможно из-за той самой "капчи", которая вам видимо нравится. Я лично поиском не пользуюсь и другим не советую.
Старый 02.06.2010, 09:03
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ThulgH Посмотреть сообщение
Оплатить только Осаду Лихолесья можно, стоит это 490 руб. Но если не оплачено дополнение Копи Мории, то в локации ОЛ вы не попадете.

StaceyBlack, я уже писал в этой теме, но не поленюсь написать еще раз. По меньшей мере невежливо и некорректно, тыкать носом в поиск, новичкам в этой теме. Тема для того и создана, что бы новички задавали любые вопросы. Если не хотите отвечать, не отвечайте. Неужели вы не понимаете, что подобное отношение к новичкам, крайне негативно характеризует сообщество ЛОТРО. Тем более сейчас поиском пользоваться стало совсем невозможно из-за той самой "капчи", которая вам видимо нравится. Я лично поиском не пользуюсь и другим не советую.
А теперь подумайте, почему я ткнула в поиск. Человек писал не сюда. Им была создана отдельная тема с ненадлежащим названием в совершенно не подходящем для этого разделе.
Разумеется, после она была слита с этой. Но, видимо, нужно было оставить ее там, чтоб всем мешала, зато все было бы "ясно".
Так кто тут кого, пардон, "тыкает носом"?
Причина, по которой я указала в поиск *о да, мне так нравится капча, вы же знаете это лучше меня*, мной уточнена. Человек нашел время ляпнуть абы куда новую тему, однако, времени на одну капчу поиска у него не нашлось. Люди, между тем, пользуются и находят. Кстати, человек не новичок. В свое время он поиграть успел, а вот задуматься над тем, что в форуме разделы есть и не он один до этого спрашивал что-то, не удосужился.
Старый 02.06.2010, 10:09
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

так их, дарза!
Старый 02.06.2010, 10:18
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
А теперь подумайте, почему я ткнула в поиск. Человек писал не сюда. Им была создана отдельная тема с ненадлежащим названием в совершенно не подходящем для этого разделе.
Разумеется, после она была слита с этой. Но, видимо, нужно было оставить ее там, чтоб всем мешала, зато все было бы "ясно".
Причина, по которой я указала в поиск *о да, мне так нравится капча, вы же знаете это лучше меня*, мной уточнена. Человек нашел время ляпнуть абы куда новую тему, однако, времени на одну капчу поиска у него не нашлось. Люди, между тем, пользуются и находят. Кстати, человек не новичок. В свое время он поиграть успел, а вот задуматься над тем, что в форуме разделы есть и не он один до этого спрашивал что-то, не удосужился.
Уважаемая Дарта, поздравляю Вас с тем, что вы наконец стали модератором)
Ибо не зеленый ник на форуме делает модератора модератором, а первый отсыл надоевших пользователей в поиск!
А вот мой нуский вопрос: мною был удален персонаж 65 уровня.
Потом был создан персонаж 1 уровня с тем же ником, как у удаленного, чтобы ник остался за мной.
Сейчас я планирую восстановить персонажа 65 уровня.
Для этого как мне кажется нужно удалить персонажа 1 уровня, потому что наверно не допускается два персонажа с одинаковыми никами)
Вопрос - удалив персонажа 1 уровня. смогу ли я восстановить персонажа 65 уровня с тем же ником? Будет ли у меня выбор при восстановлении, какого из двух тёзок восстановить или старый персонаж стерся изза создания нового с тем же ником?
Сорри за оффтоп, с уважением Халберт
Старый 02.06.2010, 10:22
ThulgH ThulgH вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
Если перенесли в эту тему, то не надо грубить, а надо отвечать по существу. Эту тему, нормальные новички читают в первую очередь. А если хотите поучить кого то жизни, так ответили бы неправильной теме и закрыли бы ее. Я думаю моя позиция ясна, кто сможет, тот поймет, офф. топ прекращаю.
Старый 02.06.2010, 10:33
Щит Миробеля

Цитата:
Эту тему нормальные новички читают в первую очередь.
правда чтоле?
сказочники такие сказочники...
Старый 02.06.2010, 10:45
YarRusvn YarRusvn вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от stepan13 Посмотреть сообщение
правда чтоле?
сказочники такие сказочники...
Угу, если что сразу давят на "создать тему". Да и пользоваться поисков в данный момент не удобно ( Кстати, когда капчу уберут? ). А за новую тему бан не дадут, только быстрее ответят.
Старый 02.06.2010, 10:51
ThulgH ThulgH вне форума
Защитник Форохеля

У меня вопрос, как у новичка. За оффтоп и флейм в этой теме Степану карточку дадут?
Старый 02.06.2010, 10:55
Щит Миробеля

Цитата:
У меня вопрос, как у новичка. За оффтоп и флейм в этой теме Степану карточку дадут?
потом догонят и ещё дадут =)
Ответ

Закладки