|

22.06.2012, 00:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика

АХТУНГ! Не, от Голлума можно было ожидать всякой подлянки, но чтобы ТАКОЕ!!?
|

22.06.2012, 10:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Spurius
Почти правильно мыслишь. Только вот зачем написал про то, что убил Фримана на форуме, если тебе наплевать на то, что кто-то думает о твоих руках?
Это моя фишка - называть тебя ПатАлогом.
|
я уже отписывался почему написал, отвечал за то почему такой рейтинг. А что на Агларонде убийство Фримана показывает твои руки и то какой ты крутой? Лично мое мнение что убить фримана может каждый 3ий,так что его убийство ничто мне не дает, обычный хр,как то так. Вы как то ребят, меня сами возвышаете чтоли... из мухи делаете слона,ответил одному человеку тут еще двое подключились
Цитата:
Сообщение от Freeman
я как понял, в рейды любого берут 5 )
|
в основном 5 иногда бывает 6
|

22.06.2012, 11:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от farmacevt
я уже отписывался почему написал, отвечал за то почему такой рейтинг. А что на Агларонде убийство Фримана показывает твои руки и то какой ты крутой? Лично мое мнение что убить фримана может каждый 3ий,так что его убийство ничто мне не дает, обычный хр,как то так. Вы как то ребят, меня сами возвышаете чтоли... из мухи делаете слона,ответил одному человеку тут еще двое подключились
|
Убить-то кое-кто может, но в общем счёте всегда ведёт именно он. Ты отписался что убил его, объясняя стату? Мне кажется, что это было далеко не обязательно говорить в данных обстоятельствах. Можно было сделать и так:
-Клёвая стата.
-Ага.
Но ты сделал так:
-Клёвая стата.
-Да, я Фримана убил.
Поэтому мы причислили это к Барахиризму. Ну а дальше я всё уже сказал: понты - это попытка доказать окружающим уровень своих рук, посредством предъявления какого-либо результата. Но т.к. не каждый результат показателен (например я однажды за аптеку 0р убил Миража на 65, но этот результат не показателен потому, что он афкал) ты убийством Фрима уровень своих рук никому не доказал... ну разве только незнающим про то преймущество, которое дают шоп-банки и баг бастиона. А не понравилось нам во всём этом то, что ты не указал окружающим на тот факт, который отнимает показательность у твоего результата. На этом дискуссия, надеюсь, законченна.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

22.06.2012, 12:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Spurius
Убить-то кое-кто может, но в общем счёте всегда ведёт именно он. Ты отписался что убил его, объясняя стату? Мне кажется, что это было далеко не обязательно говорить в данных обстоятельствах. Можно было сделать и так:
-Клёвая стата.
-Ага.
Но ты сделал так:
-Клёвая стата.
-Да, я Фримана убил.
Поэтому мы причислили это к Барахиризму. Ну а дальше я всё уже сказал: понты - это попытка доказать окружающим уровень своих рук, посредством предъявления какого-либо результата. Но т.к. не каждый результат показателен (например я однажды за аптеку 0р убил Миража на 65, но этот результат не показателен потому, что он афкал) ты убийством Фрима уровень своих рук никому не доказал... ну разве только незнающим про то преймущество, которое дают шоп-банки и баг бастиона. А не понравилось нам во всём этом то, что ты не указал окружающим на тот факт, который отнимает показательность у твоего результата. На этом дискуссия, надеюсь, законченна.
|
иди уже на осквера)) я те полномочия передал)) качай племя берем ток малолеток и отмороженных неадекватов))
|

22.06.2012, 12:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Сессию добью, и наполню нашу ги неадекватами, не переживай
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

22.06.2012, 12:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Знаешь, я бы смирился с этим умением, если бы не одно но, при его использовании у меня картинка на экране зависает на 3-4 секунды. Абсолютно пофиг на этот отхил, но невыносимые лаги вызванные этим багом - другое дело.
|
1 даже на видео дуэлей видно что в этот момент лагает, ладно хоть быстро отвисает, потеря времени в зависании секунды 2-3 потом норм.
|

23.06.2012, 12:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от plaamy

АХТУНГ! Не, от Голлума можно было ожидать всякой подлянки, но чтобы ТАКОЕ!!?
|
Я немного шуганулся когда это увидел.
|

24.06.2012, 16:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
както так

|

24.06.2012, 21:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Serker78
както так

|
Грац серк! Расти большой, да и рцр пора до 10го тебе. 
Скоро я свою выложу с 10кой.
|

25.06.2012, 15:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
|