Цитата:
Сообщение от Numenorian
мне вот достаточно первого, второго и спорт канала (Россия 2/МАТЧ)  Новостишки время от времени глянуть, фильмец какойнить, Соловьева ну и там футбольчик какой хоккей или Формулу-1
а что смотреть по стотыщ каналов? 
|
Например, камедицентрал крутой канал. Сериалы без рекламы. Сам бы я не решился, например, тех же друзей или тбв смотреть, а тут сидишь в воскресенье, пока чаи гоняешь - вот оно, само идёт. Ну и посмотрел пару серий, поностальгировал. Или те же спортивные: евроспорт1, евроспорт2, нтв+ спорт, тематические, а-ля "наш футбол" и т.п. Куда интересней, чем "что нам сегодня скажет мама Кириленко" на распиаренном и обделавшимся несколько раз матче. Я уже молчу про обилие новостных каналов, а не только федеральных

Отдельные каналы с ужасами, с комедиями, с мыльнодраммами и всем, чем хочешь. Родители, например, любят фоном ставить кулинарные передачи или про животных. А крутые фильмы дискавери? а крутые фильмы бибиси?
Понятно, что кому-то это объективно не надо, так как давно всё это можно и в интернете посмотреть, и краткое содержание почитать, кому-то и по знакомой нам схеме "Соловьёв - Прокопенко - Зейналова - Киселёв, - в Кащенко"

федеральных новостных каналов достаточно. Кому-то подавай папиных дочек и камеди клаб, а большего и не надо. Кому-то просто впадлу платить за телек.
Каждый найдёт что смотреть (и смотреть ли вообще) будь у него выбор хоть из 1000 каналов, хоть из 300, хоть из 15.
Благо, вкусы легко навязываются массам.