Наверное последнее видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не плохо с монтажом поработал не идеально но в целом хорошо вышло.
На счёт "последнего видео" я надеюсь что это такой ход вроде как у звёзд эстрады типо Последний Концерт Филиппа Киркорова/Аллы Пугачевой и т.п и т.п
Не плохо с монтажом поработал не идеально но в целом хорошо вышло.
На счёт "последнего видео" я надеюсь что это такой ход вроде как у звёзд эстрады типо Последний Концерт Филиппа Киркорова/Аллы Пугачевой и т.п и т.п
Раскусил, зараза. Последнее в этой обнове я имел ввиду
Тут все конечно гладко и красиво, но Единорог, что делать, когда разбойник за 2 минуты боя 4 раза юзает гнев? Правильно, надо сразу сдаваться [ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут все конечно гладко и красиво, но Единорог, что делать, когда разбойник за 2 минуты боя 4 раза юзает гнев? Правильно, надо сразу сдаваться [ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ы, 4 у меня еще не было, вчера прям следил за ривером: 2 гнева, банка, вопреки, 2 разрушалки, а я без хила!
Гилли зарофлил чет, я думал он норм =\ мб не он на ривере сидел?)))))))))))))))))))))))))))