|

11.06.2015, 16:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от BuddyQ
Вопрос по глобалу:
Инстанс 12 уровня To Avert A War (в нашей версии назывался "Предотвратить войну"). Там надо с Лангласом прорубиться в лагерь крепкохватов. После убийства босса крепкохватов квест должен закончиться, но Ланглас на это никак не реагирует и завершить инстанс не предлагает. Никто с таким не сталкивался?
|
умер актёр - Саруман
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BuddyQ
Вопрос по глобалу:
Инстанс 12 уровня To Avert A War (в нашей версии назывался "Предотвратить войну"). Там надо с Лангласом прорубиться в лагерь крепкохватов. После убийства босса крепкохватов квест должен закончиться, но Ланглас на это никак не реагирует и завершить инстанс не предлагает. Никто с таким не сталкивался?
|
у меня то же самое
|

11.06.2015, 16:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от lentinkulema
Все игроки содружества Сильмариллион проходят курс молодого бойца перед отправкой на Эттены. Действуем слажено, чётко, не оставляя крипам никаких шансов.
|
Ты точно говоришь про тот Сильмариллион с Агларонда?
Kernort - warden "Dynasty"
|

11.06.2015, 17:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от lentinkulema
Вожак бегает всегда с щитом, а ЧС просто. И в основном ЧСки длинноволосые.
|
Все это время я бегал просто...
А еще я видел лысую чску, хотя неее... это был вожак, но почему то без щита(( Все тлен...
|

11.06.2015, 17:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от bogdanmakar1
по теме сказать??ты вобще су*а слепой?ты просто проигнорил 3 мои поста про "топ" ги аглы.и еще пристал к Азу чтоб он по теме говорил? ты сам не можеш сказать вобще ничего по теме.несеш всякую **** и отвечаеш только на те вопросы ответы на которые написали тебе твои "топ" согиледейцы.ну прям респект и уважуха
|
Нафига мне отвечать на твои посты, когда там сплошной буггурт по поводу Сильмы, в таком язвительном тоне замечания, К тому же вас много, я один, отвечаю тока на самые осмысленные посты, или отвечаю тем, кто достоин моего внимания.
|

11.06.2015, 17:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Это называется не "отсутствие аргументов", а нежелание разжевывать в очередной раз одно и то же и т.о. растягивать пост еще больше, как ты любишь. Но этот будет последним, хотя и не настолько огромным 
Аргументы я тебе предоставлял в каждом посте, но если ты настолько слабоумный, что воспринимаешь написанное буквально и не можешь проанализировать - это твои проблемы. Смотри на мир глубже, а то так и будешь "ходить в какашках, но думать, что в шоколаде".
Да и вообще, эти идиотские "пояснения"... Откуда ты их берешь? В гугле запрашиваешь и копипастишь? Они выглядят так, будто их составлял школьник и выкладывал в своих рефератах. Термин "стадный инстинкт" используется в психологии... Тьфу! Тебе самому-то не противно оставлять этот бред? Смешно просто. И не потому, что "если смешно, то не все потеряно и есть надежда на понимание сути", а просто потому, что это дико тупо. И уныло, как собственно и весь этот диалог. Многие твои изречения ниачом - просто перевернутые несколько раз предложения и сформулированные якобы умными фразочками. Но суть та же... Да вот взять для наглядности пример про казуалов: "Под казуалами понимают обширную группу игроков, ваш Кэп." О-ёёё... Открыл Америку! А я тебе о чем долбил в каждом посте? Этой обширной группе, которая не задротит, не напрягается над контентом, не вникает в мельчайшие подробности своих персонажей, разница в пинге 50 и 150 до лампочки. Понимаешь? До лампочки! Они этого не будут ощущать.
Особую эпичность придают например такие моменты: Ну-ну... Вырвать из связанного текста фразу и перебросить ее на автора? Это ли не твои , которые ты мне навешиваешь, а?
А еще, тоже смешно было  Если ты считаешь, что любое предположение = фантазерство, мне не о чем с тобой разговаривать. Выглядишь как клоун, серьезно)
Подобных примеров можно приводить тонны, потому что ты очень способный и регулярно генерируешь основу для них 
И еще, чтобы ты не напрягался в повторном написании одинаковых постов, прокомментирую:
Я не высокомерен, в отличие от некоторых. Я не изображаю из себя заумных, в отличие от некоторых. Я не пытаюсь с пеной у рта доказывать ошибочные утверждения. Я умею признавать свои ошибки, прежде всего перед обществом. Люди, с которыми я общаюсь, это знают, видели и подтвердят. Только это здесь никому не нужно, верно? Хотя, вдруг... кому нужно, тот пусть интересуется. Но здесь возникает другой вопрос.
Извини, а кто решил, что моя позиция не верная? Хм... Вижу, только ты здесь возникать стал и лезть со своими - правильными! - мнениями. Еще раз извини, но ты кто вообще, чтобы утверждать здесь, чье мнение верное? Ты кто такой здесь, чтобы утверждать о правильности своей позиции? Спешу огорчить твою личность: да ты никто, такой же никто как и я, как и все здесь. Поэтому твое мнение я, как и любой другой, могу посчитать также абсолютно неверным. Ты об этом не задумывался, не?
Поэтому данное изложение попробуй применить прежде всего к себе.
Спустись на землю и начни с себя, "умный" ты наш и всегда самый правильный Атец всея человечества
Прости, что задел твое высокомерие. Изложил не все, но достаточно, чтобы ты понял, что твое мнение не выше мнения других. Больше не смею Вас тревожить
PS И хватит разговаривать со мной во множественном числе. Меня не много, я всего лишь один 
Пака!
|
Вы еще раз молодец! Написали то, что от вас я и хотел увидеть.
Вас понесло, как по шаблону, на оправдания и писанину в стиле "сам дурак", а так классический "переход на личности".
Обратите внимание, к вам, например, не были применены такие выражения как: "настолько слабоумный", "ходить в какашках".
Вы о себе утверждаете: "я не высокомерен", однако далее говорите: "в отличии от некоторых". Т.е. вы настолько не высокомерны, что имеете наглость выражаться в стиле "сам дурак", и тому подобное? Это называется лицемерие, к вашему сведению.
Вы заявляете: "я умею признавать свои ошибки". Но, как видно, заявлять умеете, признавать нет.
Вопрошаете, почему вы не правы? Хотя бы просто потому что, как бы вам не мерещалось, черное это черное, а не серое. Кроме того, вам намекалось, и не мной, на то, кто есть кто. Вы либо сделали вид, что не заметили, либо просто не поняли, что речь о вас.
Дабы вы знали: любой человек имеет возможность и право иметь мнение/суждение о чем-либо. Удивительно, не правда ли?
И вновь, вы сами же дали мне возможность привести наглядный пример, сами того не понимая. А именно: "да ты никто, такой же никто как
и я, как и все здесь.". И вот представьте, внезапно, как черт из люка, появляется некий Вася, который прочитав то, что я процитировал (ваши же слова). Вася этот, негодуя, возмущенно (утрирую) напишет: "Да как он смеет?! Всех нас считает ни кем! Он нас и за людей, наверно, не держит?!". Представили? Да, это полный бред. Но никого не напоминает, милейший Алексей? Вот и ваше возмущение стадным инстинктом, пусть и не похоже по форме, но аналогично по сути.
И, как уже говорилось, ваши проблемы с восприятием и пониманием написанного/сказанного это ваши проблемы. Ибо я нигде не упомянул о том, что мое мнение, как вы сказали, - не выше мнения других. Ибо мной говорилось о том, что мнения бывают разные и отнюдь не потому, что вас Алексей хотят потроллить. Об этом речь, а не о той чепухе, которую вы понаписали.
На "ты" или на "вы"? Как я вижу, вы и этого не знаете или не понимаете? Поясню: для меня вы, равно как и я для вас, посторонний, чужой человек, один из тысяч других пользователей интернет. Будь мы, например, друзьями, то с вами я говорил бы на "ты". Доступно излагаю? И ваше: "И хватит разговаривать со мной во
множественном числе. Меня не много, я всего
лишь один." наглядно свидетельствует о том, что с пониманием у вас проблемы.
|

11.06.2015, 17:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Я б на месте унылого потёр бы парочку постов, пока не налетели землеройки с банхаммерами
|
Я в это время ещё сплю, и не успела, в общем
Цитата:
Сообщение от BuddyQ
Вопрос по глобалу:
|
Инстанс сейчас багнутый. Может, после хотфикса и профилактики исправили.
|

11.06.2015, 17:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Когда то давно, на форносте, краем уха слышал, что где-то есть кучка надменных, ничего толком не могущих полуподростков, полу еще кого-то, вроде как гнущих всех и все, везде и всегда. И вот сейчас вспомнил это. Видимо полуподростки подросли. Надо ж гнуть на новом сервере уже! А тут просто пиар... Чтобы вспомнили те кто забыл и узнали те кто не знал.
Речь про сильмариллион конечно же.
|

11.06.2015, 17:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Кристофер Ли (играл в роли Саурмана).
Прожил 93 года... Отличный был актёр...
Пусть покоится с миром!(
|

11.06.2015, 17:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Maxoxa
Когда то давно, на форносте, краем уха слышал, что где-то есть кучка надменных, ничего толком не могущих полуподростков, полу еще кого-то, вроде как гнущих всех и все, везде и всегда. И вот сейчас вспомнил это. Видимо полуподростки подросли. Надо ж гнуть на новом сервере уже! А тут просто пиар... Чтобы вспомнили те кто забыл и узнали те кто не знал.
Речь про сильмариллион конечно же.
|
А какое тебе дело до содруги с Агларонда, если ты с Форноста? Или слава Сильмариллиона доходила даже до других серверов? Реально, из огромного множества содружеств, конкуренцию Сильме по мастерству составляли только Агреста, Морвинион, и Волки из Нордмара. Остальным чего нибудь обязательно не хватало для того, чтобы с нами сравниваться.
|

11.06.2015, 17:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
[QUOTE=lentinkulema;793335]
А какое тебе дело до содруги с Агларонда, если ты с Форноста? Или слава Сильмариллиона доходила даже до других серверов? Реально, из огромного множества содружеств, конкуренцию Сильме по мастерству составляли только Агреста, Морвинион, и Волки из Нордмара. Остальным чего нибудь обязательно не хватало для того, чтобы с нами сравниваться.