|

08.01.2013, 06:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.
Цитата:
Сообщение от Levart
Те если выполнять эпос то локи будут доступны и без покупки?
|
Они и так доступны без покупки, пешком или на лошади хоть в ворота Изенгарда кулаком стучите.

08.01.2013, 07:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Levart
Те если выполнять эпос то локи будут доступны и без покупки?
|
Вы можете бродить по миру сколько угодно, локи вам доступны и эпос вам доступен. А вот квесты в локах нет.
|

09.01.2013, 14:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подписка, она же не подписка. Покупаю я подписку, играю до -/ 50 лвл, и тут понимаю что подписка - пшик, ибо чтобы играть дальше мне нужны аддоны, которые, как оказывается, в подписку не входят. Но зато после покупки аддонов, мне подписка не нужна будет и вовсе. Ибо под таблицей акаунтов (так и хочеться написать "мелким шрифтом написано"), сказано что покупка дает доступ к заданиям локации аддона. И получаеться что дальше мне подписка не нужна (не смотря на отсутствие 2 классов, слотов, PvMP и т.д. мелкой мелочи), а нужно лишь с определенной иррегулярностью покупать каждое следующее дополнение. Цена на которые кстати стремиться все выше и выше ( я не говорю о заоблачных ценах, просто одно дороже другого).
Внимание вопросы:
(именно на них и нужно отвечать , а не говорить мне "кто я такой" и "чем вообще я не доволен", "чего я хочу этим добиться") 1. Я все правильно понял?
2. С какой целью тогда нужна подписка? (я не в конкретном для меня случае, а в этой игре в целом)
3. "Дополнений" для покупки на данный момент 5, так?
4. И для покупки всех нужно овер 4к руб., так?
P.S.Если вдруг кто-то воспринял "Лирическое отступление" слишком близко. Я дико извиняюсь, а вы в свою очередь, стиснув зубы, постарайтесь о нем забыть. Берегите свои нервы.
|

09.01.2013, 15:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Loriental
|
3. Платных дополнений на данный момент 3: "Копи Мории", "Осада Лихолесья", "Угроза Изенгарда"
4. Общая стоимость 3-х дополнений 2275,50 руб. по курсу деньги@мылору
|

09.01.2013, 15:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Loriental
1. Я все правильно понял?
2. С какой целью тогда нужна подписка? (я не в конкретном для меня случае, а в этой игре в целом)
|
Не очень-то внимательно вы читали, наверно. Подписка нужна не только для открытия квестов в локациях, но и для завершения деяний, а также доступа ко многим схваткам и инстансам.
|

09.01.2013, 15:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Loriental
1. Я все правильно понял?
|
1. В целом да.
2. Даёт доступ к некоторым инстам/ПвМП/ну и да, 2 слота персонажа.
3. Копи Мории Осада Лихолесья Угроза Изенгарда
4. Здесь не помню цены в марках, что-то вроде (2500 1600 4000)марок*30копеек/100рублей ~=2430 рублей
Плюс в скором будущем Всадники Рохана - еще ~1200рублей.
С учётом выполняемых по ходу игры деяний денежных вливаний потребуется еще меньше.
|

09.01.2013, 16:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Большое спасибо всем ответившим.
з.ы. (3) Вы таки не поняли меня, я имел в виду что это странная подписка при которой надо платить еще сверх самой подписки для открытия игровых дополнений каждый раз при новом дополнении. Зачем это нужно исходя из системы ф2п я понимаю, зачем это нужно при подписке - я не понимаю. Что конкретно дает подписка, и чего не будет без нее, я прекрасно знаю.
|

09.01.2013, 16:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Loriental
з.ы. (3) Вы таки не поняли меня, я имел в виду что это странная подписка при которой надо платить еще сверх самой подписки для открытия игровых дополнений каждый раз при новом дополнении. Зачем это нужно исходя из системы ф2п я понимаю, зачем это нужно при подписке - я не понимаю. Что конкретно дает подписка, и чего не будет без нее, я прекрасно знаю.
|
Подписка просто делает вас на 20% круче.
|

13.01.2013, 15:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всем привет есть вопрос:
Если я оплатил подписку, создал 5 персов. После окончания подписки, что с ними случится? Ведь Премиум имеют только 3 слота, что с остальными 2-мя?
Вопрос на счет аукциона и торговли, так же написано - ограниченные. А в чем суть ограничний?
Не хочется оплачивать подписку постоянно, т.к. сижу по 2-4 раза на выходных за месяц, поэтому заинтерисовали эти вопросы (особенно про персонажей).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Loriental
|
Подписка дает вот что:
[URL="http://www.lotros.ru/dostup_akkauntov/[/URL]
читай VIP, относительно према или простого аккаунта.
|

13.01.2013, 16:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В: У меня скоро закончится ВИП-подписка, а количество персонажей больше, чем доступно для Премиум-подписки. Что будет с персонажами?
О: Вам будет предложено выбрать тех персонажей, которыми вы сможете играть до оплаты ВИП-подписки, либо до удаления одного из доступных. Остальные будут временно заблокированы.
Для Фри-аккаунтов не доступно выставление лотов на аукционе. Однократная покупка ВИПа даст премиум, ограничений на котором меньше.
|