% к урону "Оплаты страха" (не совсем верный перевод, на самом деле к позиционному урону "Оплаты страха")
% к урону "Цена страха" ( к позиционному урону "Цена страха" - бросок копья со спины)
вы знаете другой скилл под названием "Оплата страха"?
я это написал, чтобы новичков в ступор не вводили такие описания наследий, т.к сам, когда качал вардена, искал эти скилы у себя пока в тонне флуда в ветке варденов не откопал эту инфу )))
логически это почти одно и тоже. можно догадаться. но вводит в заблуждение. )
также как и талант " 30% к урону гамбитов", который действует не на все гамбиты вардена, а только на "простой гамбит". а ведь стоит этот талант из красной ветки у больше чем половины варденов
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это все есть в гайде кэп. А если решили поумничать, то талант на -40% расхода маны, есть только на быстрый выпад. А "-30%" к расходу маны на "простой гамбит", совсем другой талант.
вы знаете другой скилл под названием "Оплата страха"?
я это написал, чтобы новичков в ступор не вводили такие описания наследий, т.к сам, когда качал вардена, искал эти скилы у себя пока в тонне флуда в ветке варденов не откопал эту инфу )))
Откуда информация что к урону оплаты страха влияет только на позиционный урон. Когда тестировал он влиял также и на урон "в лицо", просто дамаг не такой значительный, как при метании в спину.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
также как и талант "-40% маны на гамбит", который действует не на все гамбиты вардена, а только на "простой гамбит". а ведь стоит этот талант из красной ветки у больше чем половины варденов
А по-мойму там вполне конкретно написано, -40% к затратам энергии на "быстрый выпад"
Вот наследие на 30% к урону гамбитов - да, неверный перевод. Еще какое-то наследие на дот из 4 символов гамбита кулака на основной пухе - тоже неверный перевод.
Это все есть в гайде кэп. А если решили поумничать, то талант на -40% расхода маны, есть только на быстрый выпад. А "-30%" к расходу маны на "простой гамбит", совсем другой талант.
да чо вы агритесь то? кто тут умничает? покажите мне, где тут в шапке пояснения про наследия, что я описал выше?
описания скопированы с игры.
я не пытаюсь быть умнее всех. просто пишу свои замечания. если это есть в этой ветке прошу извинить. но я ее просматривал и вроде бы нет в этой теме такого.
по поводу процентов могу ошибаться. так как не играю варденом давно. писал по памяти. вечером зайду посмотрю точно и исправлю в сообщении.
добрее нада быть )
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Вот наследие на 30% к урону гамбитов - да, неверный перевод. Еще какое-то наследие на дот из 4 символов гамбита кулака на основной пухе - тоже неверный перевод.
да, 30% к урону гамбитов. точно. исправил сообщение
% к постепенному урону "Гарантии смерти"
% к постепенному урону гамбита "Непременная смерть"
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]